Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та нет, какой нах баланс если карта 1км. Была бы карта 10км, никаких задрок с ёбаной видимостью и стреляли на 1-1.5км
представляешь сколько объектов надо учитывать и отрисовывать на такой карте?
насчет задрок с видимостью - я уже представляю эти длительные подкустовые засады и бесконечное высматривание панорамы :D

трассеры вернули, читотрассеры тоже :D
Уже есть мод на цветные трассера. Всё по старинке - ББ голубой, фугас красный, голда желтая, коника даже для ББ выдаёт желтый.

Что самое интересное - именно 0.7.0 дал возможность модифицировать трассера именно таким образом, чтобы они начинались с дульного среза (плюс-минус пару дециметров) техники. В результате арта ногебае.

Останнє редагування:
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бля опять звездные войны начнутся

вчера на высокоскоростном инете у соседа загрузил патч, ну думаю раз добавили спецэфекты и др навороты мой ноут вообще тянуть не будет (во время боя 20-28 фпс, но как попадаешь под раздачу падает до 2-3, практически парализуется машина. да и в ангаре после летнего патча машины по 8-10 сек. переключаются, короче игра тянула страшно.). вышел в первый бой(су-100) и сразу болота, смотрю графика намного лучше я напрягся(на среднем качестве у меня вообше 7-10 фпс было) а тут показывает 22 и машина идет ровно даже лучше чем раньше-плывет как по маслу, в прицеле пративник тоже мягче и плавнее ездит маркер подводится очень точно и все выстрелы (122мм.) по тяжам (в лоб) Тигр, ИС, кв-3, Т29 -пробития. не пробитий не было. ездил так же и на 3601 результат аналогичен. патчем доволен очень!!!

трассеры вернули, читотрассеры тоже
23eea2c01c41.gif

где скачать, кто знает?)))

после перезагрузки нормализацию прикрутили что ли??? как то пробиваться все проще стало...или разрабы одумались или ВБР

как расшифровывыется ВБР?

Мдааа... С фугасами засада... Раньше из КВ-5 по ИС-4 только они и спасали, сейчас же 5 шт в лобешник ему зарядил - хоть бы хуй, ни единого хп не сняло

кв5 сцуко вообще... крепость на гуслях, из бл 9 прошел только один фугас, бб ни один не повредил

на арте пока не заметил ухудшения фугасов, были ваншоты и убивание почти целых (80%) танков 7-8 лвл-ов
а вот денег заметно меньше, 21-23к при 2-3х трупах и 3-5 поврежденых..

Очень увеличилось кол-во дзыньков без дамага. Танкист кричит есть попадание, дамага 0. Но 7 порадовала, СТшки хрен пробивают )))

забавно, карелия, стою на плато на базе, ису с бл9, на меня идет ис7, он соответственно ниже по высоте находится и наклонен ко мне, т.к спускается в ложбинку
прошли все бб снаряды (штуки 3-4) целился в корпус

на 54ке с лб1 пробивал сбоку башню кажется амер т34

вопщем пока не понял, что с броней они намутили

Да и 2801 как фигачил фугасами так и фигачит.
Фигачит, но заметно меньше урона наносит, процентов на 20% меньше.
И "непробилы" участились...
Я вот, в связи с прокачкой Чаффика, наверное верну экипаж с толстопарда на Е-75.
Толстокожие ТТ9 сейчас хороши как никогда :клас:

забавно, карелия, стою на плато на базе, ису с бл9, на меня идет ис7, он соответственно ниже по высоте находится и наклонен ко мне, т.к спускается в ложбинку
прошли все бб снаряды (штуки 3-4) целился в корпус
угол решил, вот если бы ты его в лоб в городе встретил .... :D

на 54ке с лб1 пробивал сбоку башню кажется амер т34
у Т34 вся башня кроме маски довольно картонная, так что все верно

Большое дело - правильный взвод.
970c84c9dbd3.jpg

7ba4dae3a59a.jpg
Будь другом, дай ссылоку на ОТМ
Всё хорошо, но при установке ОТМ, загружаюсь в бой и игра выключается.
ты наверное пытаешься установить старый...с новым другие проблемы - исчезают иконки танков и кол-во хп в % на ними...:D а самого ОТМ так и не видно:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xml файл кидать туда же куда и battle.swf, т.е. в папку ...\World_of_Tanks\res\gui\flash

не могу войти в игру с новым паролем мрограмма пишет что пароль должен состоять не мение чем из 6 символов у меня 9 (цифры, нижняя риска, буквы), уже перезагрузился таже херня, регистр английский. и еще что значит авто, wot ru1. wot ru2 ?

а что такое ОТМ и нафик он нужен?

У меня именно этот ОТМ и заработал

Насчёт размеров карт. Есть игры, в т.ч. и с режимом игры по инету, где карты в десятки раз больше. И никаких проблем нет. А у ВоТ, как они сами неоднократно заявляли, до 50% мощностей серверов отгрызают именно просчёты видимости. Эти просчёты надо сказать довольно сложны, и из-за них постоянные глюки. А вот если бы их убрать, и сделать карты побольше - то и нагрузка бы снизилась, и реализьму побольше, и арты бы стреляли как надо, а не на 500м навесным огнём... Вчера блин вообще, еду по кущерям на ИС-7, и тут прям перед моим носом вырисовывается вражина на ИС-7 и Т-54, чуть не столкнулись. А должны были за 50м быть видны хотя бы

а что такое ОТМ и нафик он нужен?

ОТМ - мод, который показывает сколько ХП снялось у танка (не твоего, а любого на поле боя) после попадания по нему. Очень полезная весчь

кому надо ввесть золотишко в танки пишите в приват
есть ******* деньги по курсу нбу отдаю
1 Янд = 0.25 грн принимаю приват 24
у обменников от 0.27

Простая калькуляция:
купив у меня лева обойдется в 375грн
через менял от 405грн

А нахрена менялы если щас почти все терминалы без комиссии пополняют напрямую?

быстро - неотходя от компа

С карты привата тоже без комиссии. Быстро, не отходя от компа :)

Вчера блин вообще, еду по кущерям на ИС-7, и тут прям перед моим носом вырисовывается вражина на ИС-7 и Т-54, чуть не столкнулись. А должны были за 50м быть видны хотя бы

вчера на фьердах, поехал в объезд на т50 (просветленка и вентиль стоят), доехал почти до базы, и увидел всех метрах в 30, на меня ехали ис4, т34-85, хумаль и еще пара танков... холмисто там конечно, но не настолько, что мне пришлось сразу поворачивать, чтоб не врезаться в ис4

С карты привата тоже без комиссии. Быстро, не отходя от компа
+1, с любой карты неотходя от компа
я через пейпал ложил - имхо получше чем карту светить хз где

Назад
Зверху Знизу