Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот скажите мне, как такая хуйня называется??? Каждый второй танк так!!
у меня на нём же
а я постеснялся спросить, чтоб не приняли за дурачканичего не понял
Посмотри внимательнее. Видишь на миникарте где враг светится? И где я сведён? Видишь там врага в прицел? И я не вижу. А он естьМожно было подумать что у меня рация херовая и т.д., но переключаюсь в обычный режим, потом снова в гаубичный - враг появляется. Но при этом сбивается прицел
Мдааа... С фугасами засада... Раньше из КВ-5 по ИС-4 только они и спасали, сейчас же 5 шт в лобешник ему зарядил - хоть бы хуй, ни единого хп не сняло
Победа!
Бой: Степи 10 декабря 2011 г. 0:35:00
Танк: GW Panther
Получено опыта: 1*950 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27*741
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»
Куплено:
Боекомплект на танке GW Panther пополнен успешно. Потрачено кредитов: 11*200
Очень увеличилось кол-во дзыньков без дамага. Танкист кричит есть попадание, дамага 0. Но 7 порадовала, СТшки хрен пробивают )))
лично у меня впечатление - дерьмо а не патч. и мне насрать на ввод французов. игра стала раздражать, а я играл ради отдыха.
БЛ-9 не пробивает ИС-4 даже в борт.
на Шлюхере пытался расстрелять Тупика в борт ББснарядом (в лоб я его вообще ничем не бью теперь) - 3 раза "пробил"(или как-то-так), но Тупику не сказали, что его пробивают, и он спрятался от меня, не потеряв ни одного %
Паттон не пробил 3 раза подряд в лоб мой КТ, после него ещё и АТ приложилась, с тем же результатом.
единственное, что радовало - эффекты взрывов.
Им надо транспорант развевающийся вместо шестеренки повесить с надписью "ББ и ОФ снаряды неэфффективны - покупайте премиумные"
А я собирался завтра прем взять![]()
Однозначно, если выйдет игра с картами раз в 10 больше и более-менее реальными характеристиками орудий - я свалю с ВоТ не раздумывая. Разброс 0.4 на 100м у Д-25Т... Или стреляешь с 30м, попадаешь в землю при полном сведении. Не говоря уже о дамаге наносимом 122мм болванкой.
у меня снайпер на су5Урра! Имел я ввиду все нерфы арты!
*
Поражение
Бой: Карелия 9 декабря 2011 г. 23:35:19
Танк: M41
Получено опыта: 392
Получено кредитов: 23*542
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»
Я снайпера получил! Сбылась мечта идиота!![]()
А если еще учесть что у них экипаж танка по 3-4 человека, то шанс угрохать весь экипаж был бы очень высокВ ЖЖешной коммуне наткнулся на интересную мысль о глубинной причине нерфа нормализации и фугасов.
Мысль следующая - такие изменения необходимы для предстоящего ввода французов.
И действительно, уже давно не секрет, что чуть ли не большинство французских танков отчаянно картонны, но при этом обладают приличными углами наклона бронезащиты. Старый механизм действия фугасов позволял бы очень сильно пинать их фугасами (начиная от фугасниц 5лвл), да и ББ работали бы безотказно. Новые правила работы снарядов позволят французам вписаться в существующий баланс и не умирать от первой же пары плюх.
ИМХО, интересная мысль.
Я сегодня неоднократно не мог пробить с расстояния 100 м КТ на т32лично у меня впечатление - дерьмо а не патч. и мне насрать на ввод французов. игра стала раздражать, а я играл ради отдыха.
БЛ-9 не пробивает ИС-4 даже в борт.
на Шлюхере пытался расстрелять Тупика в борт ББснарядом (в лоб я его вообще ничем не бью теперь) - 3 раза "пробил"(или как-то-так), но Тупику не сказали, что его пробивают, и он спрятался от меня, не потеряв ни одного %
Паттон не пробил 3 раза подряд в лоб мой КТ, после него ещё и АТ приложилась, с тем же результатом.
единственное, что радовало - эффекты взрывов.
игра действительно моделирующая реальные характеристики танков никогда не будет играбельной (в аркадном смысле этого слова), потому что на реальных характеристиках нормального баланса не сделаешьОднозначно, если выйдет игра с картами раз в 10 больше и более-менее реальными характеристиками орудий - я свалю с ВоТ не раздумывая.
во имя балансаРазброс 0.4 на 100м у Д-25Т... Или стреляешь с 30м, попадаешь в землю при полном сведении. Не говоря уже о дамаге наносимом 122мм болванкой.
надо переспать. Завтра все станнет лучше![]()
тока шо на т29 6 выстрелов - 0 попаданий, при 3/4 сведения примерно. При проценте попадания на танке 81. Либо нам чет не говорят, либо ВБР такой ВБР... (причем скорее последнее, но завтра проверю)
Я сегодня неоднократно не мог пробить с расстояния 100 м КТ на т32раньше вообще никаких проблем с "одноклассниками" не имел
Та нет, какой нах баланс если карта 1км. Была бы карта 10км, никаких задрок с ёбаной видимостью и стреляли на 1-1.5км, при реальном отклонении снаряда де-то в 0.27-0,3 на км, тогда бы и так балансить не надо было. В игре пробитие снарядов указано примерно похоже на реальное, но это ж с дистанции 800м-1км!!! А с дистанции 50м немного другие цифры. Вообще другие![]()