Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот скажите мне, как такая хуйня называется??? Каждый второй танк так!!

Вкладення

• shot_002.jpg
    shot_002.jpg
    102.7 КБ · Перегляди: 90
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Урра! Имел я ввиду все нерфы арты!
*
Поражение
Бой: Карелия 9 декабря 2011 г. 23:35:19
Танк: M41
Получено опыта: 392
Получено кредитов: 23*542
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

Я снайпера получил! Сбылась мечта идиота! :D

Мдааа... С фугасами засада... Раньше из КВ-5 по ИС-4 только они и спасали, сейчас же 5 шт в лобешник ему зарядил - хоть бы хуй, ни единого хп не сняло

Посмотри внимательнее. Видишь на миникарте где враг светится? И где я сведён? Видишь там врага в прицел? И я не вижу. А он есть :( Можно было подумать что у меня рация херовая и т.д., но переключаюсь в обычный режим, потом снова в гаубичный - враг появляется. Но при этом сбивается прицел

я помню :)
а я постеснялся спросить, чтоб не приняли за дурачка :D

Посмотри внимательнее. Видишь на миникарте где враг светится? И где я сведён? Видишь там врага в прицел? И я не вижу. А он есть :( Можно было подумать что у меня рация херовая и т.д., но переключаюсь в обычный режим, потом снова в гаубичный - враг появляется. Но при этом сбивается прицел

подозревал, но на миникарту посмотреть не додумался!
уже 3раза на арте катался, не было такого

Мдааа... С фугасами засада... Раньше из КВ-5 по ИС-4 только они и спасали, сейчас же 5 шт в лобешник ему зарядил - хоть бы хуй, ни единого хп не сняло

я ббшками 105 мм на т34 5 раз попал в купюро приемник. хоть бы хрен.. так это ему еще 200 мм не сделали этот купюроприемник. за то на китайце 4 стальные стены за сегодня. и начал тягать по 2 голдовых снаряда на каждом танке. 54ку снарядил голдой полностью... это зло... но 3 грн бой... дороговато... а акция кончится 6 грн будет.

Что то я не заметил что арту понерфили, первый бой довольно удачный.
Победа!
Бой: Степи 10 декабря 2011 г. 0:35:00
Танк: GW Panther
Получено опыта: 1*950 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 27*741
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»
Куплено:
Боекомплект на танке GW Panther пополнен успешно. Потрачено кредитов: 11*200

Итоги первого послепатчевого вечера вцелом порадовали :угу:
Патч вполне годный: да стало больше малопонятных непробитий и фугасы преподносят неприятные сюрпризы, но принципиально геймплей не изменился и фана меньше не стало... хотя нубовайн прорывается даже в общий боевой чат :D

Привез собственный (для Федора) рекорд по опыту, собственный баблорекорд (для Федора) и пару Виттманов :клас:
shot_007_.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ЖЖешной коммуне наткнулся на интересную мысль о глубинной причине нерфа нормализации и фугасов.
Мысль следующая - такие изменения необходимы для предстоящего ввода французов.
И действительно, уже давно не секрет, что чуть ли не большинство французских танков отчаянно картонны, но при этом обладают приличными углами наклона бронезащиты. Старый механизм действия фугасов позволял бы очень сильно пинать их фугасами (начиная от фугасниц 5лвл), да и ББ работали бы безотказно. Новые правила работы снарядов позволят французам вписаться в существующий баланс и не умирать от первой же пары плюх.
ИМХО, интересная мысль.

Останнє редагування:
Самое приятное что трассеры вернули:)

Очень увеличилось кол-во дзыньков без дамага. Танкист кричит есть попадание, дамага 0. Но 7 порадовала, СТшки хрен пробивают )))

Очень увеличилось кол-во дзыньков без дамага. Танкист кричит есть попадание, дамага 0. Но 7 порадовала, СТшки хрен пробивают )))

дааа на СТ нынче туго.... ((((коплю на е-75

лично у меня впечатление - дерьмо а не патч. и мне насрать на ввод французов. игра стала раздражать, а я играл ради отдыха.

БЛ-9 не пробивает ИС-4 даже в борт.
на Шлюхере пытался расстрелять Тупика в борт ББснарядом (в лоб я его вообще ничем не бью теперь) - 3 раза "пробил"(или как-то-так), но Тупику не сказали, что его пробивают, и он спрятался от меня, не потеряв ни одного %
Паттон не пробил 3 раза подряд в лоб мой КТ, после него ещё и АТ приложилась, с тем же результатом.
единственное, что радовало - эффекты взрывов.

Им надо транспорант развевающийся вместо шестеренки повесить с надписью "ББ и ОФ снаряды неэфффективны - покупайте премиумные"

А я собирался завтра прем взять :(

Однозначно, если выйдет игра с картами раз в 10 больше и более-менее реальными характеристиками орудий - я свалю с ВоТ не раздумывая. Разброс 0.4 на 100м у Д-25Т... Или стреляешь с 30м, попадаешь в землю при полном сведении. Не говоря уже о дамаге наносимом 122мм болванкой.

лично у меня впечатление - дерьмо а не патч. и мне насрать на ввод французов. игра стала раздражать, а я играл ради отдыха.

на Шлюхере пытался расстрелять Тупика в борт ББснарядом (в лоб я его вообще ничем не бью теперь) - 3 раза "пробил"(или как-то-так), но Тупику не сказали, что его пробивают, и он спрятался от меня, не потеряв ни одного %
Паттон не пробил 3 раза подряд в лоб мой КТ, после него ещё и АТ приложилась, с тем же результатом.

Им надо транспорант развевающийся вместо шестеренки повесить с надписью "ББ и ОФ снаряды неэфффективны - покупайте премиумные"

А я собирался завтра прем взять :(

надо переспать. Завтра все станнет лучше :)

Однозначно, если выйдет игра с картами раз в 10 больше и более-менее реальными характеристиками орудий - я свалю с ВоТ не раздумывая. Разброс 0.4 на 100м у Д-25Т... Или стреляешь с 30м, попадаешь в землю при полном сведении. Не говоря уже о дамаге наносимом 122мм болванкой.

тока шо на т29 6 выстрелов - 0 попаданий, при 3/4 сведения примерно. При проценте попадания на танке 81. Либо нам чет не говорят, либо ВБР такой ВБР... (причем скорее последнее, но завтра проверю:))

Урра! Имел я ввиду все нерфы арты!
*
Поражение
Бой: Карелия 9 декабря 2011 г. 23:35:19
Танк: M41
Получено опыта: 392
Получено кредитов: 23*542
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер»

Я снайпера получил! Сбылась мечта идиота! :D
у меня снайпер на су5:rolleyes:
п.с. сегодня получил очередного "рейдера"...и на этот раз на об.212:yahoo::D

В ЖЖешной коммуне наткнулся на интересную мысль о глубинной причине нерфа нормализации и фугасов.
Мысль следующая - такие изменения необходимы для предстоящего ввода французов.
И действительно, уже давно не секрет, что чуть ли не большинство французских танков отчаянно картонны, но при этом обладают приличными углами наклона бронезащиты. Старый механизм действия фугасов позволял бы очень сильно пинать их фугасами (начиная от фугасниц 5лвл), да и ББ работали бы безотказно. Новые правила работы снарядов позволят французам вписаться в существующий баланс и не умирать от первой же пары плюх.
ИМХО, интересная мысль.
А если еще учесть что у них экипаж танка по 3-4 человека, то шанс угрохать весь экипаж был бы очень высок;)

Я сегодня неоднократно не мог пробить с расстояния 100 м КТ на т32:confused: раньше вообще никаких проблем с "одноклассниками" не имел

Однозначно, если выйдет игра с картами раз в 10 больше и более-менее реальными характеристиками орудий - я свалю с ВоТ не раздумывая.
игра действительно моделирующая реальные характеристики танков никогда не будет играбельной (в аркадном смысле этого слова), потому что на реальных характеристиках нормального баланса не сделаешь :угу:
нет баланса, нет играбельности - откуда возьмется аудитория оплачивающая труд разработчиков?
нет денег - нет развития, нет игры
как то так

Разброс 0.4 на 100м у Д-25Т... Или стреляешь с 30м, попадаешь в землю при полном сведении. Не говоря уже о дамаге наносимом 122мм болванкой.
во имя баланса ;)

Та нет, какой нах баланс если карта 1км. Была бы карта 10км, никаких задрок с ёбаной видимостью и стреляли на 1-1.5км, при реальном отклонении снаряда де-то в 0.27-0,3 на км, тогда бы и так балансить не надо было. В игре пробитие снарядов указано примерно похоже на реальное, но это ж с дистанции 800м-1км!!! А с дистанции 50м немного другие цифры. Вообще другие :)

Большое дело - правильный взвод.
970c84c9dbd3.jpg

7ba4dae3a59a.jpg

надо переспать. Завтра все станнет лучше :)

во во я утром психовал очень сильно... выспался сейчас сижу шпилю.... и вот оно вот оно бодрое танковое рубилово моей мечты )))) приспособился, притерся, при игрался... да так даже интересней )

тока шо на т29 6 выстрелов - 0 попаданий, при 3/4 сведения примерно. При проценте попадания на танке 81. Либо нам чет не говорят, либо ВБР такой ВБР... (причем скорее последнее, но завтра проверю:))

а это после каждого патча так... ои постоянно что то мутят то со скоростью снаряда, то с вероятностью отклонения... я уже начал попадать.. утром дело было куда хуже

Я сегодня неоднократно не мог пробить с расстояния 100 м КТ на т32:confused: раньше вообще никаких проблем с "одноклассниками" не имел

эх зря кт продал

Та нет, какой нах баланс если карта 1км. Была бы карта 10км, никаких задрок с ёбаной видимостью и стреляли на 1-1.5км, при реальном отклонении снаряда де-то в 0.27-0,3 на км, тогда бы и так балансить не надо было. В игре пробитие снарядов указано примерно похоже на реальное, но это ж с дистанции 800м-1км!!! А с дистанции 50м немного другие цифры. Вообще другие :)

"а еще шоб можно было грабить корованы" (с)

Назад
Зверху Знизу