Это было бы по жентльменскиКрышепил сказав(ла):да ни к кому я не терся и дистанция средняя была, он сам мудак... и вообще вас так послушать я должен был его на дуель вызвать посреди малиновки и в лоб застрелить...
Конечно и стрелять вы должны были по очереди !да ни к кому я не терся и дистанция средняя была, он сам мудак... и вообще вас так послушать я должен был его на дуель вызвать посреди малиновки и в лоб застрелить...
теперь недокачаный до топствола Т34 можно загнать в дальний ангар?
похоже на то.... ваааще невозможно шпилить ((((
Все просто, можно же легко открыть топ ствол за свободный опыт.
странно, на сайте ВОТ сменил пароль на более сложный. поставил цифры, заглавные буквы, подчёркивание, но при вводе в клиенте этот пароль не принимает. пишет что пароль должен содержать не менее 6 символов латинницей, цифры, подчёркивание заглавные. но всё равно не входит...
может кто что предложит?
таже херня была...
пришлось востанавливать пароль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как там дела с Е-100?
надо сегодня посмотреть что изменилось.
простой пароль уже не вернешьо, пришли голды, теперь можно пароль назад поменять
спс, но уже из игры уже вышелbclogin,
я там тебе взвод кинул, если есть желание - welcome
хм... да уж.. фугасы становятся практически не актуальнымиЭкраны на Об.704 или арта теперь не очень то и страшна
добро пожаловать в наш клуб амер пт.так было и до патчаПопадание в борт от М41 не то что не подамажило, но даже гуслю не сняло, просто крит на ходу получил. Через 5-6 секунд случилось попадание 203мм чемодана от Буратоса в метре-двух от меня - гуслю сорвало, а дамаг не прошел.
Что бы со мной было до патча? Лишился бы минимум половины ХП, а так только одна гусля повреждена
Я сам на арте ни на тесте, ни на основе ещё не ездил.
Так вот думаю...
Наверно очень интересные реплеи получаются на арте.
Был значит такой случай: я на Т-50-2 напал на КВ и грызу его, смотрю остался 1% я стреляю ему в зад, пробиваю .. голос говорит "Есть попадание!" но он жив.. стоит и стреляет, я еще три или четыре раза его пробил с 1% и на пятый он только сдох.. Глюк?
Ну а на Маусе вроде все путем )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.