Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Т34 обещан в след. патче (как и перенос Т30), о переносе ИС-4 речь еще даже близко не идет

мне как раз наоборот попадалась информация - советы (КВ2, КВ3, ИС4) в патчах 7.1. или 7.2., а про т34 - КТТС...

подскажите, чего после КВ купить: КВАС или КВ-3?

медленность КВ не кумарит? тогда КВ3, чугунивая башка :)

мне как раз наоборот попадалась информация - советы (КВ2, КВ3, ИС4) в патчах 7.1. или 7.2., а про т34 - КТТС...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

There is an update regarding the introduction of new tanks in 2011, see here. So the details:
German and Soviet TDs won't make it this year, both lines are rescheduled for 2012
Initial package of French tanks will come in Q4 2011 (18 vehicles)
M103 and the revision of T34 is to be performed this year
A few premium tanks will also arrive later this year (the exact vehicles to be specified)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не помню где читал, дето на оффоруме, сча уже не найду. И не помню позже или раньше новость чем 10 октября... Серб вроде писал.
так вот - перенос ИС-4 обещали в 1 квартале 2012 -
тут совпадает.
Дальше разночтения.
а вот ввод французов и перенос т34 до конца 2011... Лично я не верю :)
У них вся сложность с переносом танков из ветки в ветку. Короче, если ввести Т34 отдельно - то хоть сча, но хотят вместе с т30 и прочими.

"Второй общий тест обновления 0.7.0. Апдейт"
а прикол с переобучением танкистов, так нихера и не исправили, ироды!

опять глюк кластера
в двух подряд боях не было итогового экрана и общее кол-во игроков постоянно падает
не иначе как скоро перезагрузка ;)

upd. Все, сука, обвалился. Два последних победных боя в статистику не пошли. Картошка не может в стабильность :(

сука .. выкинуло когда я на маусе остался в мальвиновке и две арты.. подарочек комуто ппц

Я вообще поражаюсь тому, какой охренительный процентов игроков в принципе игнорируют обходные маневры и в любой ситуации тупо прут в лоб. А "нэтэрплячка" в конце боя, когда дауны глупо сливаются просто потому что лень было объехать этот камень/скалу/въезд с другой стороны?

я на обходных маневрах только и играю ))) стараюсь проводить диверсионные операции на СТ в глубоком тылу противника :D

Т-20 вкачал в топ. Как и говорили тут, весьма прикольный танчик. Главное не поворачивать :)

за то на гору как прет ))))) тараканы сзади пыль глотают :D

Потому что большинство научены линейкой и КСом, там пофиг с какой стороны стрелять/рубить ))) А ещё многие не смотрят куда ориентировано орудие у танка за углом, не могут выехать сразу после его выстрела чтобы не дать перезарядиться... Вот недавно было, я на КВ-5, за углом - ИС-3 топ. Он только на меня выезжает, получает подачу в борт, не успев высунуть дуло, НЕ СТРЕЛЯЕТ!!! и сваливает обратно. Я перезаряжаюсь. И так пока я его не добил )))) А ещё многие выезжают из-за угла с поднятым вверх стволом, т.к. используют панорамный вид, и ждут пока он опустится, огребая пиздюли... Короче неадекватов полно

ствол сам задирается, когда из-за угла выезжаешь ))) многие просто не знают что ПКМ зажимать надо :D

Отож, но я выезжаю из-за угла со снайперским видом, тогда ствол не задирает и сразу можно стрелять ))) Не тратятся драгоценные доли секунды на прицеливание. Выехал, отвесил, заехал. Или ещё прикол. У меня например ИС-3, скорострельность сами знаете. На меня выезжает к примеру КВ-5, у него пушка стреляет чаще. Стреляет он, через полсекунды я. Есессно он зарядится быстрее чем я, мог бы в меня ещё раз стрельнуть и свалить, а он после 1 выстрела, сваливает, перезаряжается, и к моменту его очередного выезда я уже перезаряжен и сведён )))

Отож, но я выезжаю из-за угла со снайперским видом, тогда ствол не задирает и сразу можно стрелять ))) Не тратятся драгоценные доли секунды на прицеливание. Выехал, отвесил, заехал. Или ещё прикол. У меня например ИС-3, скорострельность сами знаете. На меня выезжает к примеру КВ-5, у него пушка стреляет чаще. Стреляет он, через полсекунды я. Есессно он зарядится быстрее чем я, мог бы в меня ещё раз стрельнуть и свалить, а он после 1 выстрела, сваливает, перезаряжается, и к моменту его очередного выезда я уже перезаряжен и сведён )))

вообще по моей статистике среди КВ-5 оленей меньше чем на Лоше
видимо для многих выбор сознательный :)

за то на гору как прет ))))) тараканы сзади пыль глотают :D

ну вперед-назад отлично. Только немного вяловато разгоняется. Хотя экипаж еще 95%, посмотрим дальше

Конечно КВ-5 сознательный выбор,как и тип-59,я их покупал когда уже был ИС-7,Т-32,Т-54,першинг,виб-тигр2,пантера-2 и еще куча всего,а вот черчиля и мотильду брал давно,тоже нормально фармили в свое время

я вообще снайперским режимом на ближнем расстоянии пользуюсь редко...много времени теряется на переход.... да и на ходу стрелять неудобно (играю в последнее время на ст). и про автоприцел забыл ))))

вообще по моей статистике среди КВ-5 оленей меньше чем на Лоше
видимо для многих выбор сознательный :)

а мне кажется больше на тупях... ведут себя как не разумные тараканы

ну вперед-назад отлично. Только немного вяловато разгоняется. Хотя экипаж еще 95%, посмотрим дальше

именно на гору... без бензика 17-19 км\ч + злостные углы вертикальной наводки))) танк для войны в горах )))

Я тож брал именно КВ-5, при правильном применении довольно коварный враг, а дешевизна снарядов позволяет на нём кататься и не думать о тратах :))) Излюбленная тактика - прятать сиську за трупяк или угол дома, ну или таран если на близкой дистанции. Типам обычно выстрел по гусле сходу и на всех парах в бочину, чуть ли не половину ХП снимает :) Лёвы в НЛД шьются на ура, их редко кто под углом ставит, а если вилять в процессе отхода - то и сиська рикошетит. В общем я танком доволен. И ещё всегда смотрю на ник игрока на прем танке 8лвл. Если он состоит в каком-то клане, то 90% что тупить не будет. Если нет - то наоборот. Клановые бойцы обычно берут такую технику для фарма а не ногебаторства, и опыта у них полно

я вообще снайперским режимом на ближнем расстоянии пользуюсь редко...много времени теряется на переход.... да и на ходу стрелять неудобно (играю в последнее время на ст). и про автоприцел забыл ))))

Я снайперский на нажатие колеса мыши ставлю, очень удобно. И иногда на тяжах сходу через снайперский стреляю

я когда КВ-5 брал они с ЛЕВКОЙ стоили одинаково,приятель оба купил,но я у него попробовал на том и на том и остановил выбор на 5 левка не понравился и снаряды дорогие,а потом он в цене вырос не понятно почему,и типом-59 очень доволен,серебра нормально приносит,Т-54 ессно получше...но серебро не то приносит,а то и в минус попасть можно

Я тож брал именно КВ-5, при правильном применении довольно коварный враг, а дешевизна снарядов позволяет на нём кататься и не думать о тратах :))) Излюбленная тактика - прятать сиську за трупяк или угол дома, ну или таран если на близкой дистанции. Типам обычно выстрел по гусле сходу и на всех парах в бочину, чуть ли не половину ХП снимает :) Лёвы в НЛД шьются на ура, их редко кто под углом ставит, а если вилять в процессе отхода - то и сиська рикошетит. В общем я танком доволен. И ещё всегда смотрю на ник игрока на прем танке 8лвл. Если он состоит в каком-то клане, то 90% что тупить не будет. Если нет - то наоборот. Клановые бойцы обычно берут такую технику для фарма а не ногебаторства, и опыта у них полно
x_1017d29e.jpg

:D

я когда КВ-5 брал они с ЛЕВКОЙ стоили одинаково,приятель оба купил,но я у него попробовал на том и на том и остановил выбор на 5 левка не понравился и снаряды дорогие,а потом он в цене вырос не понятно почему,и типом-59 очень доволен,серебра нормально приносит,Т-54 ессно получше...но серебро не то приносит,а то и в минус попасть можно

почему все сравнивают танки 8 и 9 уровня???

Похожи )))

а кто их сравнивает?я и на том и на том играю...с типа-59 даже чаще рикошетит...просто сравнивал сколько серебра они приносят,а играть приблизительно одинаково при наличии чего то для увеличения скорости на 59

так я насчет типа и 54 ответил уже,я понял о чем ты говорил про 8 и 9 лвл

Назад
Зверху Знизу