развитие игры прямо зависит от количества игроков, а для увеличения оного нужны яркие информационные поводы ... к примеру, Премия Рунета или громкий скандал с накрутками голосования в нейигра-то хорошая, но за выиграное голосование премию дадут маркетологам навернякаигру лучше точно не сделают
как бы то ни было, но бакланы всеж симуляторбакланы в говне как то вообще не то... а остальное не пробовал...
блин все на нем светят, а ты воюешь
на премию мира, даКлевая игруля, читал мем что ее на нобелевку выдвигали
развитие игры прямо зависит от количества игроков, а для увеличения оного нужны яркие информационные поводы ... к примеру, Премия Рунета или громкий скандал с накрутками голосования в ней
Вопросом на вопрос, а главная фишка патча 0.7 какая???Та какое нах увеличение, куда ещё??? И так играть по вечерам напряжно, увеличится число игроков - сервак ваще ляжет
не, у меня вестибулярный аппарат не выдержит - как только представляю НАСКОЛЬКО это будет "бодрое танковое" уже голова кружитсяbclogin это для тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раньше типа каждый месяц были "другие танки"
Впереди УГ34 ... ссыкотно
С одной стороны можно купить сток и поставить в гараж до замены, с другой интересно же нового амероТТ9 будет попробовать.
Во, я именно об этом и говорюЗря ты уго УГ называешь, очень даже неоднозначный танк.
До ТОП-ствола бесит жутко, потому что постоянно вверху списка воюет с ИС4, у которого зачастую уже С70 установлена...
Недавно взял Т34, поставил на него только гусли, и, как это не странно, мне танк нравится. Очень динамичный, как для тяжа (это даже без топового движка). Пушка конечно не радует, но с другой стороны скорострельность отчасти компенсирует малый дамаг. Глупые ИС-4, желающие пободаться "со стоковым *авном" не умирают, но уезжают очень опечаленные, зачастую - ваншотные и в 99% случаев - без мехвода. Короче я пока что на удивление лихо крошу врага даже на стоковой 34ке. В топе же, по отзывам моих камрадов-сокланов, это вообще танк-мечта.