в то место где ствол с мордой соединяется.Ребят, объясните тугодуму как бить мышу в лоб? куда??? у меня уже на них нервов не хватает...
Ребят, объясните тугодуму как бить мышу в лоб? куда??? у меня уже на них нервов не хватает...
ктото говорил что еще возле пулемета пробивается он.
Я писал когда-то. После майского патча в 1-й же день я отлично пробивал туда... но дальше везение покинуло меня, видать действительно пофиксили пулеметы...
Мышководы не советуют бить в пулемет, советуют лупить ОФ именно туда где орудие начинается. Говорят пушка критуется очень хорошо.
Не отрррицаю. (с) До зло.....учего патча в пулемет мышь пробивалась вообще на ура. А сейчас стараюсь даже не связываться с ее лбом, особенно после 2-х "не пробил" из ОФ снаряда Гв-Е как то на Монастыре (попадал точно по мАрдасам). Зато как мило-дорого шьется с топ пушки КТ в бока и в жопу
я бы взял, да техники выше 7 лвлва неттак че ктото во взвод возьмет?
я бы взял, да техники выше 7 лвлва нет а быть в качестве мяса раз за разом как-то не хочется
Ответьте на 2 таких вопроса :
1) на т-43 и т-44 ставятся стабилизаторы или нет?
2) какие модули лучше ставить на данные СТ, не считая досылателя .
только что в бою смешно было... Ромчик подстрелил засвеченного холодильника на их базе. Бедняга пол боя пытался узнать как его увидели)) Потом кто то написали что Ромчик читер...бедняга начал орать что удалит клиента , потом начал предлагать купить у него аккаунт ))) а потом успокоился и пошел пить пиво)))))))
стаб вроде с 8 лвл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это оочень плохо..да стаб на ст токо с 8 лвла.
Это оочень плохо..
Так какие модули ставить на т-43(для начала).
Арты бой слили... сЦуки
Это оочень плохо..
Так какие модули ставить на т-43(для начала).
Угу.. мы такие.. сливщики