Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Арта крайне зависима от действий остальной команды, более зависима чем любой другой вид техники.

Вот по этому я и акцентировал:
Ты ещё разок глянь на его стату..
Не забывая что это арта.

А потом двигай речи...

ЗЫ
С ромчиком я играл во взводах, он как артовод очень хорош! :клас::yahoo::yahoo::yahoo:

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ты кода сексом занимаешся наверно не кончаеш) та и правильно нах оно нада)

Только за этот долбоебизм - в репу. Вообще ни о чем, если у тебя на этом фронте проблемы - так и скажи:іржач:

твои умени и нах никому не нада пока они юзаются не для общего,. т.е. нада пересмотреть тактику, типа тотже дамаг давать в не на прорыв а на защиту ну или наоборот, но главное выиграть. кода ты играеш со стадом, ты неотемлемая его часть, и думать что ты один невьебезный игрок а все остальное говно неправильно (да бывает что такое мнение 100% правильно), т.е. нада подстраиватся под стадо.

Вообще докуя букаф, как обычно мало что понятно... И вообще - а не ты ли тут всем статой светишь, про % побед трешь, показывая, что ты "один невьебезный игрок а все остальное говно" (с)? Так о чем ты пытался мне сказать, поведай, а?

ЗЫ. И про тактику мне нех заливать, я (кагбэ без писькомерства) был штатным артилеристом одной из топовых рот клана, державшего добрый кусок Африки "в кулаке". Воевал (успешно) в Европе против топ-кланов, знаю, видел, могу воспроизвести столько тактик, что ты и не узнаешь, открыв все танки. А рандом есть рандом, я и написал, что 10 (30,100) нубосливов могут испортить тактику до неузнаваемости, и дрочить на % побед весьма необязательно

вопервых глядеть нада как минимум после 100 боев, во вторых если он люибт арту оно такая и должна быть. мне лично арта раньше для фарма была нужна, да иногда было и на ней интересно, а щас на 212 токо удвоеный беру.

Во-первых, я гляжу похрен на какое кол-во боев, откуда вообще такая тупая мысль "после 100 боев"? Почему не после 1000, 5000? Лиж бы сморозить. Во-вторых что "оно такая и должна быть"? Если ты про тактику, то откуда сей очередной понос мысли?

Хлопцы харэ в танчики играть. Погодка мега:клас: водичка супер мега :клас::клас:

А здесь Вы правы:клас: Я с утреца проснулся, всунул пару 203-мм болванок пАдонкам в танчиках и на речку.

Останнє редагування:
rom4iccc, не агрись!

Не стоит того.;)

купил сегодня бл25с ... жалею 26к опыта и 100к денег (((
ну такой пиздец ни куда не годится- 2а выстрела, третий - рикошет

ставлю обратно мл20

ЗЫ горЭц то траблы не с микрофоном, то шото со звуковой... но мне лень разбираться, я лучше пофармлю :ги:

купил сегодня бл25с ... жалею 26к опыта и 100к денег (((

Оно всёравно надо было открывать ;)
Благодаря ей, ты на ИСУ быстрее норм ствол втолкнёшь;) :пиво:

ставлю обратно мл20

И это правильно :ги:

ЗЫ горЭц то траблы не с микрофоном, то шото со звуковой... но мне лень разбираться, я лучше пофармлю :ги:

Смотри сам, просто ты во взводе теряешь массу возможностей, главное же взаимодействие. А у нас в один бок всё ;)

Только за этот долбоебизм - в репу. Вообще ни о чем, если у тебя на этом фронте проблемы - так и скажи

бгг) как это неочем, кому нужна игра без побед, токо лузерам.
а на проблемы на этом фронте мне жаловатся не приходится. вчера от токо написал bclogin-у шоб покатать взводом, и пока дождался ответа, тут уже не до игр было)

Вообще докуя букаф, как обычно мало что понятно... И вообще - а не ты ли тут всем статой светишь, про % побед трешь, показывая, что ты "один невьебезный игрок а все остальное говно" (с)? Так о чем ты пытался мне сказать, поведай, а?

чем мне гордится, своим 51%, ))) это по моим меркам чуть лучше ботоуровневой игры) от у bclogin 56% то уже серьезно, ниче не скажеш, но я и выше видел.

ЗЫ. И про тактику мне нех заливать, я (кагбэ без писькомерства) был штатным артилеристом одной из топовых рот клана, державшего добрый кусок Африки "в кулаке". Воевал (успешно) в Европе против топ-кланов, знаю, видел, могу воспроизвести столько тактик, что ты и не узнаешь, открыв все танки. А рандом есть рандом, я и написал, что 10 (30,100) нубосливов могут испортить тактику до неузнаваемости, и дрочить на % побед весьма необязательно

ну я ж и не говорю что ты хреновый артилерист, а именно подчеркнул что на любимом виде техники показатели подобными и должны быть.
кстати можно и не держать африки и т.д. и в тоже время быть в 1000-м в общем рейтинге, и таких видел в рандомах.

вощем если чем обидел сори.
а все это изза того что вы меряете все только своими мерками. как только я начинал играть на меня первым делом сказали фрагодрочер, нуб, но мне это никак не помешало набить лучшую стату и общий рейтинг чем те кто это говорил, но и по прежнему я бестолковый фрагодрочер) ну да вам виднее)

Догнал до топа М41-попадает на 4-5 раз,остальные выстрелы ложаться в самые дальние точки расброса!Стреляешь в пустое место-снаряд падает точно в точку наводки!Пишут-встретьтесь с разрабами в вашем городе-я б нашел для них слова!прем бы ложился точно!

Останнє редагування:
а все это изза того что вы меряете все только своими мерками. как только я начинал играть на меня первым делом сказали фрагодрочер, нуб, но мне это никак не помешало набить лучшую стату и общий рейтинг чем те кто это говорил, но и по прежнему я бестолковый фрагодрочер) ну да вам виднее)

ну так ты и есть фрагодрочер.
Ну ещё на медальки пересмыкиваешь... с рейтингом :D

та ну шо вы писькомерством занимаетесь
я вообще, честно говоря, не понимаю как у артоводов может быть высокий процент попадания по стату

тут на некоторых ПТ за 60% уже хорошо :ги:

Смотри сам, просто ты во взводе теряешь массу возможностей, главное же взаимодействие. А у нас в один бок всё ;)

попробую с дровами разобраться... хз. мож там траблы
ибо на ноуте микрофон норм

первый же бой на мл20 и три ваншотнутых КВ... да-да, фрагодрочер - знаю

Ну ещё на медальки пересмыкиваешь... с рейтингом

да) ну и че мне от этого хуже играется) наоборот, интереснее. ты ж не забывай я собераю медальки и фраги неявно, т.е. не добиваю, а тупо играя, иначе б я уже давно себе взял рейдера неуязвимого и т.п.

да) ну и че мне от этого хуже играется) наоборот, интереснее. ты ж не забывай я собераю медальки и фраги неявно, т.е. не добиваю, а тупо играя, иначе б я уже давно себе взял рейдера неуязвимого и т.п.
шо знач не добиваешь? ;)
это же растяжимо
если там 1-10% осталось и кто-то его бьет, то правильно делаешь, а если больше, то могут и спасибо сказать

ты ж не забывай я собераю медальки и фраги неявно, т.е. не добиваю
Не факт!

А что? :іржач:

шо знач не добиваешь? ;)
это же растяжимо
если там 1-10% осталось и кто-то его бьет, то правильно делаешь, а если больше то могут и спасибо сказать

+ тебе в карму....
гы-гы© :D

что значит не факт. я ставлю во главу победу, а посели так и играю, главно дамажить непрерывно, та и воще как на ягру с 10 сек перезарядки не привозить фраги. у меня ща на нем за 232 боя 465 фрага, 4 витмана, 12 воинов, меткость 82%, на ттшках меткость воще под 90%.

я в последнее время начал так играть
если вижу большую толпу то стреляю в каждого по разу/два... уж больно "поддрежку" хочется :ги:
ну когда вижу жопу, то ессно добиваю

меткость собственно говоря наработалась игрой на ис) с его мега косой пухой. 330 снайперов набил уже) но опять таки не спецом их напуливаю.

я в последнее время начал так играть
если вижу большую толпу то стреляю в каждого по разу/два... уж больно "поддрежку" хочется
ну когда вижу жопу, то ессно добиваю

я же предпочитаю сливать наболее жирного, но если у когото подставлен бок то стреляю понятное дело в бочину.

хухс, за сегоднешние немногочисленные бои я наконецто дошел на ягру до
нубо-барьера в 50% побед)

Останнє редагування:
взял себе мардера, ну что сказать, не плохо!

ну я ж и не говорю что ты хреновый артилерист, а именно подчеркнул что на любимом виде техники показатели подобными и должны быть.

Интересно, что именно ты хотел подчеркнуть? Соберись, поясни, подобными чему?

вощем если чем обидел сори.

Вот и весь разговор... Я не смотрю на стату, которую НАДРОЧИЛ ты или же кто либо. Опыт командной игры приходит при игре командой (о которой в рандоме можно и не мечтать) - КЭП, и от того, что ты надрочил стату, опытнее командного игрока ты не станешь. А так и останешься фраго/статодрочером рандомным (тут если обидел, тоже извиняй).

Интересно, что именно ты хотел подчеркнуть? Соберись, поясни, подобными чему?

что тут пояснивать, на том виде технике который тебе наиболее интересен, полюбасов должна быть норм стата.

Вот и весь разговор... Я не смотрю на стату, которую НАДРОЧИЛ ты или же кто либо. Опыт командной игры приходит при игре командой (о которой в рандоме можно и не мечтать) - КЭП, и от того, что ты надрочил стату, опытнее командного игрока ты не станешь. А так и останешься фраго/статодрочером рандомным (тут если обидел, тоже извиняй).

опять упоминаеш неуместные слова "кэп", сам же провоцируеш.
а стату я не надрочил, а набил, повышая умения игры, приспосаблюясь. благодаря этому за сегодн яна ягру 4% добавил в победах. и как можно надрочить кода на тебе весь бой держится) раз блять в выиграшной ситуации вчера у меня инет отрубило, захожу потом и ясен хер проебли, не кикнулоб 100% победа. токочто вот воще на ягру игра на одном дыхании была, увидел скольких за бой набил только на 7-м килу из 8-ми) наковырял всех кого мог, получил защитника, 3-х на базе слил вклучая 70% ис7, и еще вокруге по мелочи, и опять таки выиграл ибо знал что тима подкачает и стал в деф.
а по поводу командности, то увы я играю в рандоме, для него у меня и соответствующая тактика, в ротах не играю ибо мой клан полные ноли, а там сам игру не вытащиш, а задротить в треньках и т.п. нема желания, та и сумев подстроится под рандом не будет проблемой и к клановым приловчится.

Получил очередного Колобанова и третьего Витмана на Т34 за сегодня.

а как твой ник?? это не ты по воде 7рых наших положил? :D

еду только что на КТ спокойно, прилетает болванко от 704, бах ван шот...отвык уже от ваншотов..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу