Сегодня, с топовой башней, я наконец в полной мере понял о чем ты писал
Заклинчевал досмерти топовый ИС-4, он бедняга так и не понял куда я его пробиваю (перископы на башне хоть и маленькие но очень даже удобны для пробития). На следующей карте жертв было уже двое ИС-3 и КТ
19 боев и 12 побед, общий процент побед на Т32 подрос за вечер с 32 до 46%
плохо быть тобойбожэ качество текстур вгоняет в анальный ступор
перезагрузка серва и опять сначал сделали - потом предупредилиопять не пускает в игру
как по мне то ей точности не хватаеттанк шикарный, хоть и пуха слабовата
Истину глаголишЪтолько танки, только хардкор!
не плохода 44 в топе хороший аппаратец, хоть и проиграли но бой был отличнейший
Переглянути вкладення 3619485
как по мне то ей точности не хватает
ежедневно выгуливаю за двойным недоТапка и там топствол очень похож по всем параметрам, но точность гораздо выше, потому и играть гораздо комфортнее (106 боев, 63%+ побед)
а... ну даэто пред топовая тигриная?? так она еще заряжается и сводится быстрее, намного комфортней пуха
В секретных лабораториях Варгейминга уже тестируют Т-44 с ЛБ-1. Точность и скорострельность ей, вероятно, подрежут, но все равно это уже совершенно другой уровень комфорта при стрельбене плохо
п.с. после ввода китайцы 44ка таки стала самым слабым ст своего лвлаесли мне попадается китаец , на котором тру задрот, то 44ке моей звиздец
не плохо
п.с. после ввода китайцы 44ка таки стала самым слабым ст своего лвлаесли мне попадается китаец , на котором тру задрот, то 44ке моей звиздец
а... ну да
блин, после немецких стволов амерские кажутся косоватыми, а советские .... не, не буду материться
хотя к топстволу Т-54 понемногу привыкаю, но сведение... можно чаю пойти заварить
скорострельно - еще пол беды, пусть режут, но точность...В секретных лабораториях Варгейминга уже тестируют Т-44 с ЛБ-1. Точность и скорострельность ей, вероятно, подрежут, но все равно это уже совершенно другой уровень комфорта при стрельбе
у меня все на оборот, могу и с китаезами потягаться, конечно если в куста еще пару желтолицых не кемперятя 44ку на т20 разбираю, не проблема вообще.. особенно если у него 122 мм стоит
как по мне у пиндосов с точностью определенные проблемы - нужно привыкать, а немцы после советских очень и очень понравились
Т32 самый лучший ТТ 8-го лвла! (чтобы там не говорили некоторые несознательные личности)
Со стереотубами лучший светляк на коровниках!
народ, акцию с аламейном я проспал уже? или сёдня последний день? нихера не понял с оффсайта
снаряд 1250 как не стреляй один хрен в минус(((( а вот с лб-1 даже пофармить удается...с топ стволом играю исключительно в ротах и КВ
тут разрабы свинью таракану подложили хорошуюснаряд 1250 как не стреляй один хрен в минус(((( а вот с лб-1 даже пофармить удается...с топ стволом играю исключительно в ротах и КВ
без према это однозначно глубокие минусаохохо... 100мм.. и 1250.. не знал, печалька
срыв покровов?а теперь сделаю вброси буду собирать лузлы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это пять!Китайские супертестеры за игровое золото для своих основных аккаунтов исполняли роль балансера – сортировали технику в команды. Что с этого получилось – олдфаги помнят.
Качай Паттона, в стрельбе на ходу это ЦАРЬу пендосов мне плавные подвески нравятся и плавные повороты башен, на ходу стрелять шикарно.
что тебе с той "акции", там же и взять то нечего
что-то похожее я на хабре видел, конечно не один в одина теперь сделаю вброси буду собирать лузлы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Качай Паттона, в стрельбе на ходу это ЦАРЬ
срыв покровов?