Ну, правильно стоящий Е-75 это непростая задача для любых стволов ТТ9сейчас стал гамать на е75....федор?...не...не слышалглавное борт не подставить...
Только не надо рассказывать что 200мм Фединого лба (+маска пушки) никогда не дают рикошетов и непробитий
И не забываем, что на один снаряд ТТ9 (дамаг 490, 4.4 выстр/мин) я отвечу двумя (дамаг 490, 5.75 выстр/мин)
Будучи на Федоре, люблю советские ТТ с их долгосводящимися и косоватыми стволами. Далеко не у всех хватает терпения стоять под Маусганом, выцеливая НЛД
косоватая советская бл10 делает фарш из федора за 2 выстрела
Только не надо рассказывать что 200мм Фединого лба (+маска пушки) никогда не дают рикошетов и непробитий
И не забываем, что на один снаряд ТТ9 (дамаг 490, 4.4 выстр/мин) я отвечу двумя (дамаг 490, 5.75 выстр/мин)
если гусли без дамага не снимет, то дакосоватая советская бл10 делает фарш из федора за 2 выстрела
Да как бы рассчитывать на то что кто то будет выцеливать маску пухи - глупо!
не ты, так ВБР выцелитТам даже выцеливать ничего не надо на ТТ9го.. просто в круге федя - значит получил снаряд.
альфа 490 дамага чем плоха?А по поводу ДПМа фигня, это не та игра, куда важнее альфа.
шпага куда эффективней дубины... только дубиной каждый махать умеет, а вот шпагой учится надо
да только выехать на ису с бл 10 изза угла не каждый подбитый тяж осмелится, ибо плюшка на 8-9 сотен хп мало кого живым оставляет, а насчет снятия гуслей, не замечал такого, вот маусган этим как раз славитсяесли гусли без дамага не снимет, то да
но точность и скорость сведения БЛ-10 на ИСУ (тот же 8лвл) оставляет желать много лучшего
не ты, так ВБР выцелит
альфа 490 дамага чем плоха?
Вцелом о Феде.
Он все-таки ПТ 8лвл. Поэтому, в боях с ТТ9-10 я не еду в первой линии с ИС-7/4 и Тапками/Мышами лбами бодаться. Но то что в нужный момент я могу доставить им кучу неприятностей это факт. И, в отличие от ИСУ, при лобовой встрече с ТТ8 шанс получить непробитие/рикошет очень приличный.
ессно, правильный подбитый тяж внимательно наблюдает за выстрелом ИСУ и как только она разрядится выкатится и отвесит плюшку другуюда только выехать на ису с бл 10 изза угла не каждый подбитый тяж осмелится, ибо плюшка на 8-9 сотен хп мало кого живым оставляет
И Федя и Яг очень неплохо крутятся на месте, толковый ИС-3 еще может обойти, а вот ИС-4 фигушкиа сделать второй выстрел на пт в ближнем бою ему уже никто не даст, при встрече 1 на 1, тем более в маневре он вообще кирпич, ваш любимый ягодный вблизи на ис4 влегкую каруселится
если нет укрытий, то да, но на открытых картах и тяжам от арты приходится несладкопри стрельбе с дистанции они демаскируются практически всегда, после чего быстро умирает от двух плюх арты, или от трех попаданий ствола тт9
И, в отличие от ИСУ, при лобовой встрече с ТТ8 шанс получить непробитие/рикошет очень приличный.
Нету его, шанса. Нижняя полоса на фёдоре с МС1 пробивается... там нет брони вообще.
пробития Маусгана при точности 0.31 чаще всего достаточноНу и по поводу альфы в 490, то во первых надо ещё пробить
Ну, тут уже от водителя Феди много зависита во вторых... после это го делать с фёдором можно всё что заблагорассудиться - он не вертится... Стоит себе как чёмАдан, при чём не из новомодных на колёсиках, а из тех... из старых.
Это да, она даже с "рогами" видит паршивенькокупил су-85. ппц она слепая(((
Феде не обязательно сидеть в дальних кустах, но совершенно обязательно прятаться от арты. Сам артовод и промахнуться по его силуэту довольно сложно.народ....ну хоть убейте-не пойму...а как вы можете сравнивать 2 птхи с совершенно разным подходом к игре?они обе своеобразны....федор это не приятность требующая нахождения в дальних кустах не далеко от рояля...а длинноносый очень приятен как пт поддержки тяжей....на своем уровне ессно...