Мир танков - Part 1

• 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
только что на перше в ЭНСК захват нашей базы,подъезжаю т43 подбитый,1м фугасом гуслю сбил и криты,2м добил,смотрю гонит т44 пояти новый,я в него в зад,детонация боеукладки,он труп,потом подкатывает еще т44,борюсь с ним,подъезжает перш,валю т44,подъезжает ис3,кританул перша и помер,зато бой был )))

заебали эти каникулы
нервы железные должны быть
не играл 3 дня, седня успокоился и защел в игру
нервов хватило на 10 боев

не с первого раза понял суть)))) надо еще пивка дернуть

бля, токочто такой был бой я на ягрику 9-х завалил, и меня ихняя последняя арта слила, обьедка 1х1 слил будучи с половиной хп) он срекошетил раз, я 3 раза пробил) второй раз он стрельнуть неуспел) причем стандартно игра началась со счета 3х10, ясное дело не в нашу пользу, а выгралбы колобка б привез.
за день четвертый витман уже) я чтото в ударе седня)))

в упор буратоса не пробил с бл9

нихуя он не дружественный((((((( наш бура мне обе гусли сплешем снял, после чего прилетел чемодан от вражеской арты. спрашивается нахуя арте лезть в ближние бои танков? когда видно что я его и так добью...фраг спиздить что ли? олухи блеать....

Крышепил ты че так рано проснулся)

не обычно я сам в 9 просыпаюсь, а тут чето подорвало в 5 с хером)

нет я в 10 начинаю)

еще один из эпик фейлов. когда на т-54 едешь светить(думаешь стану за камушек и буду подсвечивать), а за тобой пол команды увязывается. причем пишут в чат "ну ты же рашнул" в итоге слив. только что на Карелии так слился..поехал светить по плато(с нижнего респа за дальний камушек), а за мной ис-7, тигр, т-43 и еще какая то хуйня увязались. и это в бою где было по 4 арты на команду... ослы сука...