Обожаю идиотов прячущихся после моего выстрела из БЛ-10С на ИСУ. Вместо того чтоб выехать и ввалить мне по полной (моя скорострельность 3,6 в/мин) терпеливо ждут перезарядкитока шо в Энске сам! разобрал Т34 (амер) это кретин после моего выстрела постоянно ховался за стеночку, как раз чтоб я успел перезарядиться
5ть выстрелов с МЛ20 и его нет
мазохист!
Правда у меня в снайперском режиме если ередомною в землю пару снарядов влетает, тоже до 10 фпс падает.
Но в остальное время от 30 до 80 ти гуляет )))
когда комп играбельный появится, с 9 фпс нервов не хватает гамить
К церкви всегда еду через лесок слева от дороги, там правда грунт хреновый, но лучше медленно, чем с дыркой от 152мм болванки в борту
Камрады, предлагаю вспомнить самые баянистые и эпические фейлы, из встречающихся в игре.
Вчера под акцию взял давновыкачанный СУ-152. Первый же выстрел - фраг.
Два раза ваншотнул стопроцентных Т-34-85. Прикольно.
За вчерашний вечер наколбасил около миллиона серебра по акции.
я 3 ляма на штуге и пз 4 наколбасил... за пол дня и ночь
Камрады, предлагаю вспомнить самые баянистые и эпические фейлы, из встречающихся в игре.
сначало чинится твоя техника, покупаются боеприпасы и пр., а потом из остатков, если они есть, высчитывается бабло поврежденному союзнику
у тя бой был в плюс?
хз, я похоже нашу гв-пантеру вальнул, на линии оказалась рядом со мной
написало
12к штрафа
7к денег
я тогда подумал что мне -5к
Видимость указана при идеальных условиях если указано 420 метров, то Вы увидите танк на расстоянии 420 метров если у Вас: 100% экипаж, просветленная оптика вентиляция и если у противника: 0% маскировки у экипажа, нет маскировочной сетки, танк имеет коэффициент маскировки 0%, на пути нет препятствий для обзора.
такчто помимо оптики оно еще и с вентилем считается.
Что творится с системой этой по отлову тимдамага?
Рассказываю:
Я на ГвТигре.
Только что в Карелии, валю за потоком в ущелье, становлюсь в речушку за бугорок...
Отстреливаю всё что прёт, а туда попёрло до хера.
В результате нашлёпал 3их фрагами и перекалечил 7мерых (это уже по результатам боя увидел).
У них в ушелье остаються только Тапок + Федя + коцаная уже мною Пантера 2 с 5%.
Но эти умные, отползли к своему краю ущелья.. там теперь по стене есть грамотные камни, есть где ныкатся.
Наши школоло-герои. Рвутся туда по одному и их разбирают просто на ура! 6ть!!! ТТ разобрали по очереди.
Я всё это время подбираюсь всё ближе. По ложбинкам.
В результате я перебираясь потихоньку сплешами таки добиваю федю. С нашей стороны остаются в ущелье Т44 100% и 3002ДБ с 5%.
Пишу в чат, мол я перелез (а нахожусь уже на середине ущелья!!) отсюда попаду, светаните кто ни буть акуратно. 3002 пишет Ок мол.. щя. Светит, светит красиво, на манёвре уходя ко мне за камень.
Но тапок не дурак, начинает пятится... я перевожу прицел за ним, сведения жду и ставлю маркер (ХЗ кому тот маркер - чисто на автомате)
И вот я плавненько нажимаю выстрел... и попадаю в жопу вот тому самому Т44 который всю игру сверху постреливал безрезультатно на плато и даже не пытался рыпаться вниз. А тут это чмо, увидев после подсветки 3002, что там тапок недобитый, решил стать блять героем.
Короче, оставил я ему 1%.
Он с матами уползает назад наверх.
Я ему не без матов рассказываю всё что я о нём думаю и подробно объясняю для какого хуя придумали маркеры и что такое 1400 дамага от моего фугаса.
Короче.
Тапка таки добили... 3002 опять светанул, я добил...
Пантеру тоже прикатали наши арты.
Но вот тут самое весёлое. После боя, компенсация с моей стороны 10 опыта и ноль!!! кредитов!!!
Как так???
Утром сегодня при схожем случае с меня 30к серебра сняли за то что Т54 в жопу зарядил и опыта под 300, а тут 10ть опыта и ноль серебра.
Я короче ни хера не могу понять.
Сори что много букаФ )))
сегодня на монастыре, союзный Т54 с 25ХР пятерых разобрал, оставшись одним в командеконечно вшестером троим это они классически сдулись
сегодня на монастыре, союзный Т54 с 25ХР пятерых разобрал, оставшись одним в команде