Эта пяць! (с)эт не вбр...это два иса стреляются
прям так и вертишь?Крышепил сказав(ла):а сейчас на чебуре вообще исы пачками на хуе верчу
bclogin сказав(ла):- у Порша же нет вообще ничего примечательного, зато есть громадная "мягкая" тушка и всего 710ХП (меньше только у Т-34-85)
прям так и вертишь?Проходил ТТ 7-го лвла одновременно по трём нациям, как-то не ощутил глобального ногебаторства одной из наций (Т-29 взял после патча урезавшего скорострельность). А по приятным впечатлениям от боя, они у меня расположились так: №1-ИС, №2-Тигр, №3-Т29. Это ко времени продажи. Сначала было №1-Т29, №2-ИС, №3-Тигр
Но теперь среди ТТ7 есть Тигр Порше и он очень даже радуетпрям так и вертишь?Проходил ТТ 7-го лвла одновременно по трём нациям, как-то не ощутил глобального ногебаторства одной из наций ....
P.S. Я очень уважаю "старичка" КВ, но Хэвик гораздо веселее
Зато на КВ весело особо зажравшихся ТТ 8-9лвл наказывать ))) Даже 107 пушка вполне может навешать плюх в борта/корму почти всем 8-9лвл тяжам, пока они заняты боданием с одноклассникамиЯ так на КВ в прохоровке как-то проехал по аллее, разобрал несколько ПТ и покоцал ТТ и захватил базу, на меня тоже внимания не обращали
Подскажите какой в Харькове самый крупный клан у нас?
А потом вступить в альянс и прозебать на ежедневных чистках и т.п. Я лично уже блевать от этого хочу.
Булат и 33и
Но ни у кого нет провинций на ГК…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как Вам? Я расстроен, сегодня как назло продал свой любимй ИС-3 из-за отсутствия слотовХалява. как всегда для меня не вовремя
тризуб львовскийТризуб кажется ваш (Харьковский клан).