угу, разница между бл9 и д25т ощутима
бл9 шьет все подряд
ИС-3 в топе вобще нагибает ))
Топового движка ему, кстати, ощутимо не хватает
Испытывая при этом совершенно фантастическую любовь к гуслямБЛ-10 шьёт всё подряд
Аааа, ну если Е-50 качать не собираешься то можно и без негоЯ закален тапком и немного маусом, так что двиг. за 50к опыта точно открывать не буду. Все равно е75 для меня проходной, в этой ветке только е100 привлекает.
БЛ-10 шьёт всё подряд
Кстати, как я сегодня убедился - кроме лба башни т32
Топовую башню на ИС-3 ставить однозначно, и тактика как на СТ. Кстати стреляли в тренировке, топовая в лоб значительно чаще рикошетит, а уж закружить ИС-3 с ней ваще почти нереально. И обзор тоже немалую роль играет
вчера понравилось на су152 воевать против е75, фугасница свое дело знает. прикольно смотреть как народ в начале прет как по проспекту а потом как в песне "чтож ты фраер здал назад"
Аааа, ну если Е-50 качать не собираешься то можно и без него
Встречая ИС-4 с Д-25С переключался на фугасы и снимал каждым выстрелом 150-250 ХП. Учитывая отличную скорострельность ствола получалось то же что и со стоковой фугасницей, только шанс крита вражеского ТТ вышеЯ немного играл на Су-152, и поэтому всегда их побаиваюсь с фугасницей. Даже на ИС-4. Если вижу что ствол не сток, то тогда она ваще не проблема, даже в борта редко прошибает. А вот сток на ней - зло
О, это отдельная песнякак и топ на ИСУ-152