Ну я брал два месяца назад за 250, щас 400
Борт конечно не фонтан, пару шустрых и толковых СТ7 могут очень испортить настроение просто за счет более высокого ДПМхз е 75 не впечатлили, слишком легко убиваются как и е100
Читаю такие посты и радуюсь, что у меня есть возможность фармить голд на ГК =) Я Леву брал за счет этих денег. Сейчас вышел на то, что уже в начале месяца 2900 голда в кармане. Т.ч. на след месяц на прем можно денег не вливать. Снарядами я уже запасся на пол года вперед =)
ты ещё на преме? или остатки роскоши?bclogin сказав(ла):Я его сегодня покупать буду.
У него кроме хороших УВН еще и хреновопробиваемая маска орудия на весь лоб топовой башни, ну и лучший ДПМ среди СТ8.
я снова на преметы ещё на преме? или остатки роскоши?
понятно, подсел значитbclogin сказав(ла):я снова на преме
Качать ТТ9, СТ8 и ПТ8 без према не комфортно - слишком много времени уходит, да и денег они не зарабатывают, а с премом эта же техника фармит
Благодаря сверхопыту с Тигра, я КТ получил сразу в топовой комплектации. Повоевал немного (около 45 боев, 58% побед) и купил "старшего брата" Е-75.понятно, подсел значит
меня КТ неприятно удивил: с топпухой на преме слетает в минуса глубже, чем без према было с предтоповойХотя это может просто вчера не мой день был вообще
топовую за свободный можно на стоковую ходовую сразу поставитьВ стоке (с топ пушкой от Т20) он не очень, медленный и пушку бы по мощней)
м4а3е8 шерман нормальный танк вообще?
а то купил, первое впечатление - гроб на колесах
надеюсь в топовой комплектации что-то изменится))
надо брать ис-7, ровнять руки и идти в клан который воюет на ГК
з.ы. напиши плиз название клана, посмотрю
Борт конечно не фонтан, пару шустрых и толковых СТ7 могут очень испортить настроение просто за счет более высокого ДПМ
В этом смысле ИС-4 совершенен
я снова на преме
Качать ТТ9, СТ8 и ПТ8 без према не комфортно - слишком много времени уходит, да и денег они не зарабатывают, а с премом эта же техника фармит
Хочу ЯгдТигра, Паттона, и, возможно, Е100
E100 не выгоден в рандоме. С топ стволом он бб очень плохо пробивает. Этот танк заточен под ГК и золото. А если играть без топ ствола, то Мышка лучше смотрится.
У меня в подписи все есть =) Но принимают только с ровными руками =) Бери ИС, выводи норм стату и го на ГК.
нос у него не лучше, это самый уг танк 9 лвл из тт - е75
ИС-7 59% побед...
Достаточно хорошая стата?
Самый УГ это Т34
А в чем проблема стрелять золотом в рандоме?
Проблемы действительно нет, рад что даже затаренный годом BTR'овец считает это излишествомИ много ты настреляешь золотом в рандоме? Есть люди, которые даже на тренях золотом стреляют (не буду показывать пальцем). Если ты готов вливать по 20-30 у.е. ТОЛЬКО для обеспечения голдовых расходников для Е100, то проблем действительно нет. Я считаю это излишеством.