Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну ис 4 ясен пень маст бай для рандома, но для статистики ИС7 тоже нужен. Сегодня 3 взял, как обычно сток уныл.

• 🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нищие умом только тратят бапки на игрульки ))

если тебе клоун время не дорого, то конечно лучше подротить, а кому то важнее комфортная игра и ценно его время, удачи, и.... ты такой не очень :)

iKas, а ведь я когда то хотел к вам в клан просится. Завлекла территориальная принадлежность. Но друзяки затянули в ТР, из которого я перешел в БТР =) Но тогда я был еще совсем нубом, а ваш клан только-только сформировался.

iKas, а ведь я когда то хотел к вам в клан просится. Завлекла территориальная принадлежность. Но друзяки затянули в ТР, из которого я перешел в БТР =) Но тогда я был еще совсем нубом, а ваш клан только-только сформировался.

я в нем 4 месяца, сам в игре не очень долго, его сформировали вроде как одновременно с проектом, если я ничего не путаю)
в тп основном у меня товарищ играет харьковский бтв

гавно какое-то! взял прем, теперь не везёт :( Особенно арта доставляет, даже не всегда пострелять успеваю! За день 500 тыщ набил :( Когда подарочный прем брал, 800 за вечер нашлёпал :диявол:

Хуммель и вправда косой? или 100% экипаж и всё будет в порядке?

гавно какое-то! взял прем, теперь не везёт :(
не удержался? ;)

Хуммель и вправда косой? или 100% экипаж и всё будет в порядке?
Правда :угу: На тестовом тщательно пробовал, и из-за него не стал идти по немецкой арте.
Топовая М12 радует, исключительно приятная арта :клас:

Вцелом, для меня сейчас наиболее веселый класс техники это СТ (Т-44, Т20, Пантера).
Динамично, весело, заставляет думать :угу:
ИС-4 все так же нагибает, планомерно, уверенно (61% побед при 310 боях) но без огонька.
Арта неторопливо занимается "заготовкой бабла".
ПТ продолжают выкашивают ряды противников, но когда за один бой из 10 выстрелов БЛ-10С пять! попадают в гусли без дамага становится немного грустно.
И тогда я сажусь на СТ :yahoo:

Ну и топовый Федя доставляет :любов:
Этакий боевой носорог с пробитием 246мм и 2700 ДПМ.
ИСУ-152 с Бл-10С скушнее на порядок, на ней не потанкуешь особо, а Федя в городах отжигает! :клас:

Останнє редагування:
На работе сижу,с горя взял прем на сутки,одинаково делать нечего,буду катать,вон т25 привез 30к чистыми с премом,даж чуть больше 33 000 ,радует и поддержку ))))

только долбаные проф работы,я и забыл

bclogin сказав(ла):
:D та решил, что раз уж на подарочном преме КТ успел сбить мой рекорд по максимальному опыту, то уже терять нечего :)
А я на ИСе отдыхаю (из СТ у меня счас долбаная сосиска ВК3001П (повторно взял для Тигра П)) - такой же бодрый как СТ, только потяжелее. Вчера после всех сливов на арте, КТ и ВК3001П привёз мне 3,5к удвоеного опыта :) и заодно вернул мне хорошее настроение.

Лёва тут в помощь. Чистыми иногда за 100К привозит с боя. В среднем 50-60К ...
После его покупки - все фарммашины продал за ненадобностью, оставил только для фана

дорага бля ( 500гр за танк

Вступай в клан, фарми на гк.

Я тоже в свое время зажал голды на Леву. Продолжил фармить на арте (тем более что игра на последней мне больше доставляет, нежели на ТТ) и не нуждаюсь, 203мм-е болванки с премом приносят мне хоть и меньше, чем Лев, но не существенно.

ЗЫ. Гребаные экраны на Гв-Е, вчера на ГК 2 раза глотали мои фугасы гуслями без дамага.

дорага бля ( 500гр за танк

Ну я брал два месяца назад за 250, щас 400

Я тоже в свое время зажал голды на Леву. Продолжил фармить на арте (тем более что игра на последней мне больше доставляет, нежели на ТТ)

Я тоже фармил на арте, на 212. Но после того как вкачал 261 - играть на 212 скучновато стало, 261 фановее как арта. НО - убыточна до нельзя ! Поэтому фарм на артах закончен !

На работе сижу,с горя взял прем на сутки,одинаково делать нечего,буду катать,вон т25 привез 30к чистыми с премом,даж чуть больше 33 000 ,радует и поддержку ))))

только долбаные проф работы,я и забыл

т25 офигенская техника, колобанова второго взял на ней с 8-ю килами, жаль было продовать ее(
очень мобильная, аля ст 7-8лвл, и пушка радовала
короче одна из техник на которых при прокачке получал кучу удовольствия и фана без матюков практически :)

м4а3е8 шерман нормальный танк вообще?
а то купил, первое впечатление - гроб на колесах
надеюсь в топовой комплектации что-то изменится))

м4а3е8 шерман нормальный танк вообще?
а то купил, первое впечатление - гроб на колесах
надеюсь в топовой комплектации что-то изменится))
МЧАЗЕВ - лучший карусельщик в игре :клас:
Броня - в лучших традициях амеров совершенно картониумная, пробитие топ ствола довольно слабое, но отличная динамика и способность поворачивать вообще без потери скорости 40+ км/ч доставляют массу удовольствия.
Топовое орудие пулемет быстро делает друшлаг из любого СТ или ПТ 5-6 лвл (кроме 3601Н ;)) и вполне может искусать до смерти в борт и корму ТТ8 и ПТ8. При встрече с ТТ9 и ПТ9 - бежать быстро и далеко, эти товарищи только в корму пробиваются. Впрочем, однажды в Комарине я на МЧАЗЕВе загрыз сольно одинокий Об.704 - зашел сзади, выбил движок, он отремонтировался, снова выбил, а дальше просто расстреливал малоподвижную корму.
Вцелом, МЧАЗЕВ малопригоден для снайперской работы с дистанции и великолепен в ближнем бою.
И еще, хороший УВН позволяет стрелять с пригорков ;)

из 36 тоже делает, и нечего подмигивать)

МЧАЗЕВ - лучший карусельщик в игре :клас:
Броня - в лучших традициях амеров совершенно картониумная, пробитие топ ствола довольно слабое, но отличная динамика и способность поворачивать вообще без потери скорости 40+ км/ч доставляют массу удовольствия.
Топовое орудие пулемет быстро делает друшлаг из любого СТ или ПТ 5-6 лвл (кроме 3601Н ;)) и вполне может искусать до смерти в борт и корму ТТ8 и ПТ8. При встрече с ТТ9 и ПТ9 - бежать быстро и далеко, эти товарищи только в корму пробиваются. Впрочем, однажды в Комарине я на МЧАЗЕВе загрыз сольно одинокий Об.704 - зашел сзади, выбил движок, он отремонтировался, снова выбил, а дальше просто расстреливал малоподвижную корму.
Вцелом, МЧАЗЕВ малопригоден для снайперской работы с дистанции и великолепен в ближнем бою.
И еще, хороший УВН позволяет стрелять с пригорков ;)

спасибо за ответ :)
УВН действительно радует :)

из 36 тоже делает, и нечего подмигивать)
Если он заметит МЧАЗЕВа на дистанции до 200м, то амеру кирдык однозначно. В ближнем же бою пулемет делает свое черное дело гораздо лучше ахт-ахта ;)
Любимая закуска МЧАЗЕВа - сладкие и питательные Т-34-85 :D

УВН действительно радует :)
причем он продолжит радовать на всех амероСТ :клас: :yahoo:

P.S. Ветка амероСТ радует гораздо больше чем СТ-ветки Советов или Немцев. Амеры универсальнее (подвижность+хорошие стволы+обзор) и это часто спасает в трудных ситуациях.

P.P.S Провел 50 боев на стоке Е-75 (предтоповый двиг), открыл гусли, понял что танк может ездить и жизнь потихоньку стала налаживаться (53% побед). Но до топовой башни еще терпеть и терпеть...

хз е 75 не впечатлили, слишком легко убиваются как и е100

Назад
Зверху Знизу