су100 гуд фармит - 10-15к чистыми стабильно, ну и КВ и КВ3. Кстати, КВ3 у меня даже поболее сереба привозит чем КВ, но менее стабильно, так как в хай левл боях его разбирают, а ты особо не подамажишьКамрады, какую технику используете исключительно для фарма...? не считая танков за голду.
КТ у меня зарабатывает 5-15тыщ в среднем за выиграный бой (чистыми), при проигрыше было -7 тыщ максимум пока, обычно +1..-3тыщ. Вообще на КТ часто бои получаются около 1000 опыта, тогда и привозит по 20..25тыщ. Так что можно фармитьVania57B сказав(ла):Ты наверное не понял....фарм имеется ввиду для зарабатка, а не выйти в +4-5 тыс. после боя...я не представляю как можно зарабатывать на ТТ 8 лвла 20-30 тыс. бой за боем...
аа...я чуток недочитал...комп и за 500 грн...нуу, батенька...кому что! для меня стационарный комп. не удобен, мне ноут нужен.
Люди добрые... подскажите "как готовить" Т20...
Конечно дело привычки, но имхо, стационарный комп с 25-30 fps гораздо удобнее ноута с 5 fps. Особенно если собираешься нормально играть в танки.
JZjoHCf0wsI
А саму игру сделать на нормальном движке им религия или кривые руки не позволяют?
Камрады, какую технику используете исключительно для фарма...? не считая танков за голду.
после того как откроют 2ю ветку советских тяжей и дадут за Кв-3 танк и слот - попробую заняться амероСТ.МЧАЗЕВ
Т20
М41
чтобы танки покупатьИ для чего тебе сера?
хм...но я то на высадках не учавствуюНа моем уровне вся техника сама себя обеспечивает. Все танки покупаются сразу после исследования. Модули переставляются с предыдущей техники. Вообще модули были самым затратным пунктом в апе техники, но с введением возможности за 10 голда снять модуль - эта проблема самоликвидировалась. 10 голда = 1 снаряд для ис-7. За 1 рейтигновый бой на ГК сливается в среднем 100 - 150 голда на тт. Лично я сегодня нафармил 550 голда на 3х высадках. Т.ч. недостатка серебра не ощущается. Хотя может и прийдется пересесть на Леву.. 2 тт 10 и 1 9 лвл на подходе. Посмотрим. Если не продавать т34, то придется фармить на т30.
сразу видно , понимаешь в чем сольНу, лично я тоже играю на ноуте, и вообще считаю стационарные компы не удобными (а как же на диване поиграть? а на кухне под кофеек?).
классный ролик, особенно конец с Т-95JZjoHCf0wsI
JZjoHCf0wsI
А я и не говорю про "свой". Просто сейчас есть масса проектов с гораздо более приятной графой. Да тот же анреал энжин сейчас пихают куда попало... И, насколько я понял - движки направо-налево продают, то есть свой писать и не обязательно. Или я что-то не так понял?
Для сравнения - у меня в играх на телефоне графа приятней, чем в этих танчиках
никому нафик ненужые лт 5 лвла
Да-да...он забил бы хуй и играл бы в "Травиан" какой-нибудьВон Ваня играет у него ФПС от 5 до 17ти...
А так бы был НОЛЬ!
Играл бы он тогда в игру?
хм...но я то на высадках не учавствуюмне вот надо около 5 000 000 млн
чегой-то ненужные... скорее всего буду фармовые ЛТэшки...а вот когда французиков пристроят , то вообще яд...ЛТ 7го лвланикому нафик ненужые лт 5 лвла
Полностью с тобой согласен, особенно это касается Free-to-play онлайн проектов.И как бы не забывай, что можно графику а ля Кризис 2 прикрутить, но сколько людей при этом останутся в игре? А им ведь надо денег зарабатывать.. это ММО проект, так что массовость первостепенна!