Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Миома матки. Где лучше сделать операцию?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Доброго всем времени суток! Хочу заметить, что для лечения миомы матки существует альтернативный органосохраняющий метод лечения - эмболизация маточных артерий. Для получения консультации звоните по тел.: 097-308-43-10.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте,девочки,хочу описать свой случай.У меня была задержка,пошла к врачу в районную поликлинику,обнаружили уплотнение.направили на УЗИ.Там увидели новообразование р-ром 200мм,при этом беременность 7-8нед.Поехала в консультативную поликлинику в Померки,оттуда направили на операцию в стационар к Шальковой Марие Юльевне.Она успокоила меня и сказала,что сделает все возможное,чтобы сохранить не только матку,но и беременность.Операция была под местным наркозом(спинальная анестезия),гистология показала,что все нормально,беременность закончилась рождением ребенка.Так что рекомендую своего врача,как хорошего хирурга и приятного хорошего человека.Всем здоровья.

девочки, здравствуйте! нужна помощь-телефон страховецкого виталия сергеевича и мнение о нем. так же мнение о карташове будет кстати-мы сейчас выбираем врача для удаления матки. спасибо заранее!!!)))))

девочки, здравствуйте! нужна помощь-телефон страховецкого виталия сергеевича и мнение о нем. так же мнение о карташове будет кстати-мы сейчас выбираем врача для удаления матки. спасибо заранее!!!)))))

Мнение о Страховецком Виталие Сергеевиче - чудо хирург!!!!!!!!:клас:
О Карташове ничего не знаю, сказать не могу.
Номер скину в личку.

Останнє редагування:
Сравнивать Карташова и Страховецкого просто некорректно. А выбирать Вам!

Я буду благодарна Карташову С.М. столько- сколько живу!!!

Три года назад была озадачена подобным вопросом. В течение месяца побывала на консультации у всех светил нашего города, вердикт был однозначный - удалять все (миома матки 16 недель). Дважды ложилась на операцию, но в последний момент что-то мешало и операция откладывалась. И до сих пор благодарна Богу, что в тот тяжелейший для меня период ко мне попала информация об институте Шалимова и координаты эндоваскулярного хирурга Альтмана И.В. Совет всем - если есть возможность - езжайте в Киев, делайте ЭМА! Тел. можно найти тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миома матки 8 недель,такой вердик мне вынесла гинеколог у которой я наблюдалась почти 10 лет,раньше она не видела,как после этого доверять врачам?Пожелав ей счастья в жизни,я принялась активно искать врача.8 недель когда еще нет детей,вообщем ревела сутки.Случайности в жизни бывают.Гинеколог Битчук Елена Денисовна-отличный специалист,на УЗИ показала что их 3 шт,нарисовала где какая находится,объяснила почему в туалет я бегаю каждый час,почему я не могу забеременить,познакомила с Авдосьев Юрием Владимировичем-замечательный врач,он же сделал ЭМА.Я думала два дня,и решилась на ЭМА.Елена Денисовна определила меня в палату,я сдала анализы.Все прошло отлично.5.12.12-была операция,на данный момент у меня все отлично.Я наблюдаюсь у Елены Денисовны,я благодарна этому врачу что она к каждому пациенту оносится как к близкому человеку,не оставляет без внимания,на любой вопрос ,не спеша,расскажет,объяснит,и не дает ни одного шанса усомнится что,что-то может пойти не так.Авдосьев Юрий Владимирович-у этого человека золотые руки,очень внимательный,в палату заходит 2-3 раза в день.Такое внимание и профессиализм врачей я получала только за рубежом.Если нужны тел. врачей обращайтесь в личку

Подруга (по рекомендации знакомой гинеколога на пенсии) недавно оперировалась у Михановского Александра Альбертовича и не жалеет. Он - хирург-ювелир и очень хороший человек. К нему и попасть - надо выстоять очередь.

областная на тринклера, зав. гинеколог. отделения Роман Анатольевич, фамилии не помню, хороший специалист, заботливый врач.
Сафонов Роман Анатольевич. Прекрасный хирург, который взялся за меня, когда мне пророчили "тебе удалят все!" , а он удалил только узел. Миома была размером в 12 недель. Сделал лапароскопию.
Прохожу положенные 1 раз в полгода УЗИ - все на месте, все в полном порядке:клас:
Оперировалась 6 лет назад. Перед операцией было сделано 3 инъекции препаратом, уменьшаюшим размер узла (чтобы проще было сделать лапараскопию). ТОгда мне все, вместе с инъекциями обошлось в 5000 грн

Операция уберает следствие, но не причину. Причина болезни остается и будет продолжать делать свое грязное дело.

Мне не так часто приходится появляться на разных медицинских форумах, но в первый раз встречаю умную мысль по миоме. Действительно, удаление миомы не является борьбой с причиной, к сожалению, только со следствием. Причина состоит в том, что женщина уже имеет инфекцию в крови и лимфе. Удалив эту миому, она через 6-9 месяцев вырастет в другом месте матки. Но самое противное в том, что существует трансфер инфекции на близлежащие органы (трубы, яичники). Если Вам за 50 и рожать не собираетесь, то проблем нет.
Мой препарат удаляет инфекцию из крови и лимфы за 2 дня. Препарат блокирует приток инфекции и отток инфицированной жидкости, а миома рассасывается в зависимости от размеров за 6-9 месяцев без операций, гормонов, болевых ощущений и осложнений.
Есть принципиальный момент, высока вероятность забеременеть после лечения, поэтому всегда рекомендую, чтобы в ближайший месяц предохранялся мужчина, пока не установится новый цикл (в случае, если беременность нежелательна).
Стоимость лечения выше, чем операция по удалению, но решение принимает всегда женщина – это ее здоровье.

Мне не так часто приходится появляться на разных медицинских форумах, но в первый раз встречаю умную мысль по миоме. Действительно, удаление миомы не является борьбой с причиной, к сожалению, только со следствием. Причина состоит в том, что женщина уже имеет инфекцию в крови и лимфе. Удалив эту миому, она через 6-9 месяцев вырастет в другом месте матки. Но самое противное в том, что существует трансфер инфекции на близлежащие органы (трубы, яичники). Если Вам за 50 и рожать не собираетесь, то проблем нет.
Мой препарат удаляет инфекцию из крови и лимфы за 2 дня. Препарат блокирует приток инфекции и отток инфицированной жидкости, а миома рассасывается в зависимости от размеров за 6-9 месяцев без операций, гормонов, болевых ощущений и осложнений.
Есть принципиальный момент, высока вероятность забеременеть после лечения, поэтому всегда рекомендую, чтобы в ближайший месяц предохранялся мужчина, пока не установится новый цикл (в случае, если беременность нежелательна).
Стоимость лечения выше, чем операция по удалению, но решение принимает всегда женщина – это ее здоровье.

Интересует, что за чудо-препарат, я думаю всем будет интересно.

Да, alnik2002, расскажите, пожалуйста, какя инфекция вызывает миому, и о препарате, который лечит ее.

Здравствуйте. Девочки, никто не сталкивался с методом "ультразвуковая абляция миоматических узлов"? В росиии уже делают, может кто слышал, в Украине делают?

К проблеме имею только косвенное отношение. Подруге передавали с Москвы вагинальные таблетки Кун-чечак (если не ошибаюсь) и еще что-то пила. После лечения операция не понадобилась.

Обратитесь к Михановскому Александру Альбертовичу.Он гинеколог. Делает операции в институте Медрадиологии, на Пушкинской, 82. В регистритуре можно к нему записаться 704-10-61.

Оперировалась у профессора Карташова С.М. 4 месяца назад. Хирург он высококлассный, а еще и как человек очень благородный и отзывчивый. Всегда был на связи ( хотя иногда мои близкие и перегибали палку), всегда четко и понятно все рассказывал, без пафоса и ненужных сюсюканей.Сейчас уже все позади.Слава Богу, что, не смотря на все дыры в нашей медицине, есть у нас еще такие преданные своему делу профессионалы!

Меня интересует информация о цене операции и тел врача Карташова, напишите пожалуйста в личку.Спасибо.

Я с миомой благополучно забеременела и выносила здорового ребенка.
Узнала о ней на первом УЗИ, когда пришла становится на учет. Здесь миому не трогают, если она небольшая, т.к. после оперативного вмешательства она с 70-80% вероятностью вернется снова, и еще неизвестно, какими последствиями аукнется это на вашей репродуктивной системе. Лично знаю женщину, с 3 небольшими миомами, родила 3-го здорового мальчика 8 мес. назад. Миома это следствие, сначала нужно найти причину.

Лично знаю женщину, с 3 небольшими миомами, родила 3-го здорового мальчика 8 мес. назад.
Ключевое слово здесь "небольшими". Причина - гормональные дела. Поэтому и в лечении миом небольших размеров широко используется гормональная терапия и достигаются положительные результаты. А вот если миома больших размеров ее обязательно нужно удалять, а в климактерическом возрасте вместе с придатками.

Назад
Зверху Знизу