Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Миома матки. Где лучше сделать операцию?

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 246
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Миома матки. Где лучше сделать операцию?

Предлагаю делиться отзывами где лучше сделать операцию по удалению миомы матки.
Если кто делал пожалуйста отзывы и цены.
Матка все-таки не яичник. Она одна. Очень хочется чтобы она осталась. Но ответ врачей: разрежем - посмотрим.
Очень страшно. Куда лучше обратиться что бы не вырезали все? До какого размера делают лапароскопию?
Пожалуйста, напишите кто что знает. Кто через это прошел.
К какому врачу лучше обратиться? В какую больницу? Какие анализы нужно сделать? Сколько может это все стоить?

И еще такой вопрос: читала что в москве лечат гормональной фитотерапией. Неужели в Харькове выбор - только операция?

Останнє редагування:
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
гормональной фитотерапией лечат в основном мозги. А в вашем случае - Облклинбольница, на Тринклера, отд. гинекологии, Афанасьев Игорь Владимирович. Толковый доктор, и не заангажирован деньгами. Вперед.

Спасибо за совет.
Хотелось бы услышать мнения женщин прошедших через это.

5 роддом, Лупояд Виктор Саввельевич. врач от Бога!
была операция консервативная миомэктомия, фибраматозный узел размером 15 недель, удалили только узел, а матку сохранили. теперь ждем малыша! Огромное спасибо доктору! теперь пойдем рожать к нему!!!

Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду

странно что нет отзывов. я думала что тема очень актуальна для женщин

Да странно. Меня очень волнует эта тема.У меня миома 12 недель,Сейчас решаю или эмболизация( нет гарантии на уменьшение миомы а стоит операция 8600грн) или полосная операция (нет гарантии что матку сохранят). ПОМОГИТЕ ЛЮДи ДОБРЫЕ.кто прошел через этот ужас откликнитесь.

Да странно. Меня очень волнует эта тема.У меня миома 12 недель,Сейчас решаю или эмболизация( нет гарантии на уменьшение миомы а стоит операция 8600грн) или полосная операция (нет гарантии что матку сохранят). ПОМОГИТЕ ЛЮДи ДОБРЫЕ.кто прошел через этот ужас откликнитесь.

А 12 недель это какой размер? Мне говорят в сантиметрах.

Вообще миому определяют в неделях беременности.У меня размер 8х9

областная на тринклера, зав. гинеколог. отделения Роман Анатольевич, фамилии не помню, хороший специалист, заботливый врач.

Операция уберает следствие, но не причину. Причина болезни остается и будет продолжать делать свое грязное дело.

Операция уберает следствие, но не причину. Причина болезни остается и будет продолжать делать свое грязное дело.

до сих пор причину образования фиброматозных узлов так и не выяснили до конца...у каждого эта причина разная: у кого-то гормональный сбой, у кого-то травма, у кого-то наследственное и т.п.
Мне так и не установили причину, и все врачи, к которым я обращалась, таращили на меня с удивлением глаза :confused: как у девушки в 24 года может быть такая огромная фибромиома!?
я 2 года сомневалась делать или не делать операцию, а она все росла и росла + все это сопровождалось ежемесячными кровотечениями.дошло до того, что уровень гемоглобина у меня был 85 при норме 125 и перед операцией пришлось сделать переливание крови, чтобы хоть до 100 повысить гемоглобин!
я не жалею ни капли, что согласилась на операцию (полосную, т.к. по другому этот огромный узел нельзя было удалить), уже хотя бы + что месячные стали нормальные 3-4 дня, а не как до операции 10 дней, когда лило как из ведра. ну и конечно же долгожданная беременность! (кстати многие врачи советуют забеременеть, чтобы миома усохла или замерла, как-то так)!
ТС, желаю Вам здоровья!

V radiologii, 4to ctanzii metro Puskinskaj! Tam i koncyl'tazii i operazii! I vra4i xorozie!

Всем привет! Мне 1,10,10 удалили миому! УРА! Слава Богу! Теперь все по порядку. Миома размер 80 на 90( двенадцать недель ) Считается большая. Выросла очень быстро.Объездили с мужем 18 врачей по всем гинекологиям Харькова. Итог- выбрали Имплант( Полтавский шлях).Но выбрали не из-за больницы,а из-за врача "золотые руки".Он единственный предложил лапароскопию при таких огромных размерах. Причем узел сидел в тканях матки,пришлось зашивать верхние слои матки. Во время лапароскопии у хирургов умеют шить единицы-специалисты высшего класса. Он все сделал чудесно,хотя его начальство просило не рисковать и делать только полосную операцию.Дай Бог здоровья и долгих лет этому человеку.Да, сегодня я уже дома готовлю своим мужикам(сыну и мужу) обед.
СТРАХОВЕЦКИЙ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ - врач от бога. Пока

Я делала такую операцию под градусником есть поликлиника и маленькое отделение у профессора Щербины. До него была у 5 врачей все говорили удалять вместе с маткой (было два больших узла) Только он взялся за операцию с сохранением матки. Правда не лапара была , а полосная из-за размеров узлов. Единственное очень дорогие анализы и прием. Еще он врач от бога, но к нему на прием идут с уже сданными анализами и первичным осмотром у врача их же поликлиники. Мне не понравилась Кудина, а вот врачи УЗИ чудные

Про иконы и негативные эмоции у нас отдельный раздел есть.

Интита! От всей души поздравляю тебя с благополучным исходом. Молодец решилась на операцию. Во сколько тебе обошлась операция и нужны ли были анализы с собой? Или все делала там?

до сих пор причину образования фиброматозных узлов так и не выяснили до конца...у каждого эта причина разная: у кого-то гормональный сбой, у кого-то травма, у кого-то наследственное и т.п.
Мне так и не установили причину, и все врачи, к которым я обращалась, таращили на меня с удивлением глаза :confused: как у девушки в 24 года может быть такая огромная фибромиома!?
я 2 года сомневалась делать или не делать операцию, а она все росла и росла + все это сопровождалось ежемесячными кровотечениями.дошло до того, что уровень гемоглобина у меня был 85 при норме 125 и перед операцией пришлось сделать переливание крови, чтобы хоть до 100 повысить гемоглобин!
я не жалею ни капли, что согласилась на операцию (полосную, т.к. по другому этот огромный узел нельзя было удалить), уже хотя бы + что месячные стали нормальные 3-4 дня, а не как до операции 10 дней, когда лило как из ведра. ну и конечно же долгожданная беременность! (кстати многие врачи советуют забеременеть, чтобы миома усохла или замерла, как-то так)!
ТС, желаю Вам здоровья!
Абсолютно согласна, что необходимо устранять не только следствия наших хворей, но и их причины. Однако, предлагаю вернуться и заострить внимание на вопросе хороших специалистов! Ведь в первую очередь необходимо найти того, кому можно довериться! Так что вы скажете по этому вопросу? Есть конкретная информация?

Абсолютно согласна, что необходимо устранять не только следствия наших хворей, но и их причины. Однако, предлагаю вернуться и заострить внимание на вопросе хороших специалистов! Ведь в первую очередь необходимо найти того, кому можно довериться! Так что вы скажете по этому вопросу? Есть конкретная информация?

Как уже писала выше, советую врача из 5 роддома: Лупояд Виктор Саввельевич, принимает каждый день кроме воскресенья с 7 до 9 утра, отличный узист, диагност и хирург.
5 роддом, Лупояд Виктор Саввельевич. врач от Бога!
была операция консервативная миомэктомия, фибраматозный узел размером 15 недель, удалили только узел, а матку сохранили. теперь ждем малыша! Огромное спасибо доктору! теперь пойдем рожать к нему!!!

Присоединяюсь к отзывам! Лупояд и Щербина - одни из самых-самых лучших!Зачем еще кого-то искать???

Назад
Зверху Знизу