Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МинЖКХ: нужно принять закон о выселении должников из квартир

🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но сначала отселить маргиналов :)
Что, собственно, и предлагается.

а кого вы имеете в виду под маргиналами?
Вот в моем доме за квартиры не платят около 5 человек имеющие суммарный долг по квартплате около 15000 гривен. И люди эти отнюдь не бедные, с неплохим достатком, два из них имеют по две машины по 30 штук баксов каждая, и отдыхают за бугром. Но предпочитают жить за чужой счет!

Нет. Пока не нуждаюсь. Но точно знаю, что встретиться с инспектором Вам удасться только через месяц, после того как запишетесь на прием. Несколько раз съездите, соберете все бумажки, и Вам уже не захочется никакой субсидии

Спасибо я это уже читал.

пока так же не нуждаюсь так как квартплата с коммунальной менее 20% от семейного дохода. А судя по моим знакомым проблем нет, принимают сейчас документы на субсидию споро!

• 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но сначала отселить маргиналов
Что, собственно, и предлагается.

Я только ЗА, обеими руками. Нищие и неблагополучные должны жить в общагах, но никак не с нормальными людьми.

Я только ЗА, обеими руками. Нищие и неблагополучные должны жить в общагах, но никак не с нормальными людьми.

вот тут я еще могу сказать что в моем доме скажем малоимущие и пенсионеры платят срок в срок, пунктуально, а все долги имеют состоятельные, в основном барыги купи-продай. Совести у людей ни на грамм.

вот тут я еще могу сказать что в моем доме скажем малоимущие и пенсионеры платят срок в срок, пунктуально, а все долги имеют состоятельные, в основном барыги купи-продай. Совести у людей ни на грамм.

Пенсионеров надо оставлять конечно. Я бы предпочел жить в квартире где все соседи пенсионеры (только адекватные пенсионеры, не сумасшедшие маразматики). С пенсионерами всегда тихо и спокойно, главное здороваться с ними по утрам.

А что поменяется, если они переедут в общагу? Там коммунальные платежи не надо платить? Или тарифы будут другие? А если и там история повториться? На помойку?
Может стоит сначала разбираться, почему так происходит? От того, что на еду потом не остается, или как Лепшик писал "за чужой счет жить привыкли"? А потом на помойку?

А что поменяется, если они переедут в общагу?
Не будут отравлять жизнь порядочным людям. Пусть друг друга догрызают в общаге с себе подобными, срут жрут орут и пьянствуют.

Пенсионеров надо оставлять конечно. Я бы предпочел жить в квартире где все соседи пенсионеры (только адекватные пенсионеры, не сумасшедшие маразматики). С пенсионерами всегда тихо и спокойно, главное здороваться с ними по утрам.

там можно даже дверь на замок не закрывать, лишний и незамеченный хер войдет. Контроль за порядком жесткий:D

Не будут отравлять жизнь порядочным людям. Пусть друг друга догрызают в общаге с себе подобными, срут жрут орут и пьянствуют.

честно говоря что такое плохие соседи я не знаю, тут мне всю жизнь везло!

там можно даже дверь на замок не закрывать, лишний и незамеченный хер войдет. Контроль за порядком жесткий
Проблема в том что пенсионеры рано или поздно дают дуба, на их место вьезжает кодло горластых уебанов наследничков, и конец спокойной жизни...

Хотелось бы заметить, что этих нищих и бедных с больными будет все больше и больше Не боитесь в конце концов сами попасть в их число, И еще в условиях полного монополизма всего ЖКХ, а именно невозможности выбора у потребителя выгодного поставщика, все это напоминает не взывание к справедливости А РАЗБОЙ НА БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ, У вас и у Левшика есть сейчас чем платить, а Вы готовы к тому . что завтра Вы окажитесь бедным и брльным, или Ваши родные

Проблема в том что пенсионеры рано или поздно дают дуба, на их место вьезжает кодло горластых уебанов наследничков, и конец спокойной жизни...

тут так же везло, наследнички продают быстро квартиры и въезжают спокойные жильцы. В общем в доме тишина, никто не буянит, в лифте не ссут и не плюются, детвора выросла, новая поросль еще в колясках

Как то Вы зло настроены, видимо Вас достали соседи, но Вы же тоже не будете жить вечно, а сменить место проживания не пробовали Извените если . что не так сказано

Хотелось бы заметить, что этих нищих и бедных с больными будет все больше и больше Не боитесь в конце концов сами попасть в их число, И еще в условиях полного монополизма всего ЖКХ, а именно невозможности выбора у потребителя выгодного поставщика, все это напоминает не взывание к справедливости А РАЗБОЙ НА БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ, У вас и у Левшика есть сейчас чем платить, а Вы готовы к тому . что завтра Вы окажитесь бедным и брльным, или Ваши родные

слушай меня еще раз: повторяю для тебя, в моем доме достаточное количество пенсионеров, почти половина, есть отставники, а есть ии работяги и уже одинокие пенсионеры, но ВСЕ, повторяю, ВСЕ платят исправно за квартиру и комуслуги! Кому пенсии отставной хватает, кто еще работает, кто субсидии оформил. Задолженности ни у них ни у работяг нет!

Я очень крайне надеюсь, что твои внуки станут нищими-маргиналами и поселят их в землянку на 100 человек!!!!!!!!
Зы.
Во времена СССР я что-то неудачных и нищих не встречал!
Были БИЧИ, так они по своей воле и взглядом на жизнь к этому стремились.
Так, что не надо из нас делать лохов, время придёт и ты именно ты заплатишь по долгам УДАЧЛИВЫЙ ты наш!

Я очень крайне надеюсь, что твои внуки станут нищими-маргиналами и поселят их в землянку на 100 человек!!!!!!!!
Зы.
Во времена СССР я что-то неудачных и нищих не встречал!
Были БИЧИ, так они по своей воле и взглядом на жизнь к этому стремились.
Так, что не надо из нас делать лохов, время придёт и ты именно ты заплатишь по долгам УДАЧЛИВЫЙ ты наш!

чего это вас в неадекватные крайности бросает. Суть темы в том, что есть много людей живущих в трешках или поболее и не могущих их оплачивать, суть то в том что выкупать у них эти квартиры с предоставлением меньших по площади, адекватных их материальному положению!
Ну это для тех, у кого есть большие задолженности.

слушай меня еще раз: повторяю для тебя, в моем доме достаточное количество пенсионеров, почти половина, есть отставники, а есть ии работяги и уже одинокие пенсионеры, но ВСЕ, повторяю, ВСЕ платят исправно за квартиру и комуслуги! Кому пенсии отставной хватает, кто еще работает, кто субсидии оформил. Задолженности ни у них ни у работяг нет!

ЛЕПШИК!, Вот не рвите на себе рубаху и не тыкайте, пожалуйста, ответьте адекватно. Как можно повышать тарыфы, монопольно владея поставками, Ну какой можно под это подвести закон. Я теряюсь, и второе если Вас восхищает что мало имущие платят все больше и больше, аккуратно, при этом Вы должны понимать, что им остается все меньше и меньше - это справедливая постановка, ну и третье, если квартира приватизирована, то все претензии только до порога. Отключать- да, хотя в условиях монополии тоже надо посмотреть, Так что Европейский суд - заморочится с нами. А вот в Прибалтике (Эстонии), как раз не еадо людей вводить в негаразд, и ТЕПЛО, и ВОДУ, и ГАЗ да таки, отпускают разные фирмы. которые между собой конкурируют з потребителя. так . что не надо обманывать

ЛЕПШИК!, Вот не рвите на себе рубаху и не тыкайте, пожалуйста, ответьте адекватно. Как можно повышать тарыфы, монопольно владея поставками, Ну какой можно под это подвести закон. Я теряюсь, и второе если Вас восхищает что мало имущие платят все больше и больше, аккуратно, при этом Вы должны понимать, что им остается все меньше и меньше - это справедливая постановка, ну и третье, если квартира приватизирована, то все претензии только до порога. Отключать- да, хотя в условиях монополии тоже надо посмотреть, Так что Европейский суд - заморочится с нами. А вот в Прибалтике (Эстонии), как раз не еадо людей вводить в негаразд, и ТЕПЛО, и ВОДУ, и ГАЗ да таки, отпускают разные фирмы. которые между собой конкурируют з потребителя. так . что не надо обманывать

у вас в голове сумбур. Первое - для меня и моих соседей квартплата и оплата за коммунальные услуги не изменилась, как увеличили ее при Тимошенко, такой и осталась. Второе у вас путаница, поясняю, есть квартплата а есть оплата за коммунальные услуги - электричество, отопление, горячую и холодную воду, канализация и радио с телефоном. За газ у нас не платят! Нет его! Цены прежние как при Тимошенко!! Ни копейки больше не стало! Причем тут европейский суд? И как вы представляете вот такое - горячая вода к вам и вашим соседям от разных
поставщиков?:D:eek: Вы технически это описать сможете? Тут с кабельным от двух провайдеров уже мочи нет, весь подъезд испоганили, а вы воду. и согласия меж соседями не будет , одному нужна дешевизна, другому температура, третьему - качество воды, чтоб нарзан был!

Ну теперь еще заплачь, а то я не проникнусь.

О! Оказывается, Тимошенко виновата в повышении тарифов.

Первое - для меня и моих соседей квартплата и оплата за коммунальные услуги не изменилась, как увеличили ее при Тимошенко, такой и осталась.

Размер квартплаты не зависят от премьера. А зависят тьлько от решений городских властей. Поэтому все вопросы к Допе и его предвыборным обещаниям

Размер квартплаты не зависят от премьера. А зависят тьлько от решений городских властей. Поэтому все вопросы к Допе и его предвыборным обещаниям

да что ви говорите такое?:D Как Азаров - так виноват, а как Тимошенко - так ни фига, Допа сцуко!!:D Это клиника. Будите говорить что Харькову выделялись деньги на ЖКХ тогда? насколько помню центр выгребал сусеки харьковские капитально! дабы Допе жизнь сказкою не казалась!

Назад
Зверху Знизу