Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МинЖКХ: нужно принять закон о выселении должников из квартир

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это правильно!! Особенно хорошо иметь ревизионную комиссию из трех бабушек пенсионеров, бывших экономистов и бухгалтеров, въедливых и занудливых!

я бывший транспортный логист и руководитель транспортного отдела в декрете, заменю шесть въедливых бабушек. :D:D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в тему :) На днях буду в том доме - поинтересуюсь, чё порешили.

Перед кем ты мечешь бисер? Они ж хотят платить 30 гривен в месяц за коммуналку и чтоб за эти гроши им сделали как в европе. Хомячье. Вы попробуйте просто подбить быдломассу соседскую, чтобы у себя же в доме организовать ОСМД - узнаете много нового об окружающих, и задумаетесь - а достойны ли они вообще нормальной жизни?

Проблема которая осталась от совка - что все живут вперемешку. В новых домах попроще там процент быдла поменьше. Хотя тоже у людей в новых домах есть инерция, которая осталась от жизни в окружении быдла. Хотя сами они быдло гораздо в меньшей степени чем все остальные, все равно в каждом своем соседе они видят по-прежнему быдло.

в тему :) На днях буду в том доме - поинтересуюсь, чё порешили.

ну не так все сурово как там написано. В общем там прописан оптимальный вариант! У нас стоит в доме счетчик тепла, окна конечно на лестничных клетках все застеклены и закрыты, следим, двери на холодные зоны с уплотнителями и на пружинах. Ну а в остальном попроще все. Никаких утеплений стен, ну а линейку или планку (не помню как эту лабуду зовут) каждый год регламент, из котельной ее проверяют и принимают, каждый год отопительная система промывается и все время заполнена!
Экономия при тепловом счетчике около 25%

Проблема которая осталась от совка - что все живут вперемешку. В новых домах попроще там процент быдла поменьше. Хотя тоже у людей в новых домах есть инерция, которая осталась от жизни в окружении быдла. Хотя сами они быдло гораздо в меньшей степени чем все остальные, все равно в каждом своем соседе они видят по-прежнему быдло.

Ферокс а ты своих соседей знаешь? Как их зовут, когда у них день рождения, ходите ли друг к другу в гости?;)

вот тут я еще могу сказать что в моем доме скажем малоимущие и пенсионеры платят срок в срок, пунктуально, а все долги имеют состоятельные, в основном барыги купи-продай. Совести у людей ни на грамм.

если человек не хочет набивать гепены карманы это еще не значит что совести у него не на грамм.

Законы в этом государствообразовании не исполняются и действуют против интересов большинства страны, а значит незаконны и не обязательны к исполнению (если сейчас не военное время), действуют и исполняются они в одностороннем порядке - в интересах меньшинства.

В сфере ЖКХ призываю в очередной раз ни копейки не платить (по крайней мере тем, кто в многоквартирных домах живет) ни при каких обстоятельствах - хоть этим выражайте свой протест.

для получения воды пробивать скважину (в рядом с домом выкопанном погребе) и пользоваться всем домом - опять таки, закон о недрах можно не соблюдать - наши это недра, а не их!, главное техбезопасность, чтоб ваш дом не рухнул.

субсидию хрен оформишь. простота оформления не работает. предполагая такое (в интересах бабушки), послал документы с описью. тем не менее бабушку под 80 вызвали уже несколько раз и предложили донести дополнительные документы - трудовую! пенсионные, паспорта, коды, техпаспорт на дом и еще что то там.

первое обращение было в середине сентября, обещали, что рассмотрят во второй половине ноября. Но счета выставляют уже сейчас непомерные (частный сектор).

несоблюдение закона или дописки в свою пользу по всему законодательному массиву. в некоторых моих темах а этом форуме они вскрыты:
- защита матери и ребенка
- защита сотрудников
- защита налогоплательщика
и т.д. и т.п.

Полный пакет антигуманной и антизаконной деятельности со стороны государства.

только бездеятельность государства и только в этом году моей семье принесла убытков порядка 20 к у.е. так шо не надо тут о порядочности!

Останнє редагування:
если человек не хочет набивать гепены карманы это еще не значит что совести у него не на грамм.

:eek: ты в своей гепинофобии совсем моск потерял!! :eek: Какие гепины карманы, ты о чем? Бред сивого осла!! Дом кооперативный. Квартплата идет на расчетный счет кооператива для оплаты его жизнеобеспечения! это как я писал и оплата дворника и электрика за освещение подъезда, лифтов, и вывоз мусора и регламент кооперативного оборудования, канализации, отопления, обслуживание лифтов, лампочки и прочее. МИ причем тут гепины карманы! Я хренею с этих политконтуженных!! У них все на гепе замыкается, прям больные ходят, все про гепу думают!!:D Поясняю, что то жлобье нуворишное, не платя, живет в доме и живет за наш счет, кто платит за все это, и за лифт и его ремонт. Кстати одна эта жлобская скотитина застряла в лифте, так орала и права качала сцуко на все этажи, но когда ей напомнили про 4600 долга , немного притихло!

Законы в этом государствообразовании не исполняются и действуют против интересов большинства страны, а значит незаконны и не обязательны к исполнению (если сейчас не военное время), действуют и исполняются они в одностороннем порядке - в интересах меньшинства.

В сфере ЖКХ призываю в очередной раз ни копейки не платить (по крайней мере тем, кто в многоквартирных домах живет) ни при каких обстоятельствах - хоть этим выражайте свой протест.

для получения воды пробивать скважину (в рядом с домом выкопанном погребе) и пользоваться всем домом - опять таки, закон о недрах можно не соблюдать - наши это недра, а не их!, главное техбезопасность, чтоб ваш дом не рухнул.

субсидию хрен оформишь. простота оформления не работает. предполагая такое (в интересах бабушки), послал документы с описью. тем не менее бабушку под 80 вызвали уже несколько раз и предложили донести дополнительные документы - трудовую! пенсионные, паспорта, коды, техпаспорт на квартиру и еще что то там.

первое обращение было в середине сентября, обещали, что рассмотрят во второй половине ноября. Но счета выставляют уже сейчас непомерные (частный сектор).

несоблюдение закона или дописки в свою пользу по всему законодательному массиву. в некоторых моих темах а этом форуме они вскрыты:
- защита матери и ребенка
- защита сотрудников
- защита налогоплательщика
и т.д. и т.п.

Полный пакет антигуманной и антизаконной деятельности со стороны государства.

только бездеятельность государства и только в этом году моей семье принесла убытков порядка 20 к у.е. так шо не надо тут о порядочности!

правильно, так и надо
вызываешь такси едешь, а как только водитель про оплату - в рыло этому сцуке, в магазине набрав товару при выходе контролеру в живот с носока (руки вещами заняты) , тебе дверь поставить надо, вызывай Doors&Windows и после того как4 он установив дверь заикнется об оплате, спускай его тут же за шиворот по лестнице помогая пинками. В общем идея понятна. но ни копейке гепе

В доме моего преподавателя приятные квартиры, хорошее расположение дома, с окон видно пол-Харькова, есть работающий домофон. Вот живи и радуйся, но...подъезд засран и вонюч. Чистоту я видела токо на лестничной клетке моего препода, он живет на последнем этаже, и там токо жильцы трех квартир бывают. На лестничных площадках семки, сигареты, обертки, пивные бутылки на оставшихся 8 этажах. Лифт грязен, вонюч, кнопки попалены, решетки пластмасовые попалены...
Так что гепа-допа виноват? Ладно если нет освещения. Но кто засрал лестницу и лифт? Порисовал стены? Разбил стекла? Допа или гепа?
Когда моя очередь убирать в подъезде (а моя очередь наступает тогда, когда мне это в голову стукнет, убираю, по принципу: что-то в подъезде грязи много нанеслось и я в этом месяце не убирала еще) - я с двух этажей и коридорчика возле подвала выметаю четверть совка песка, бывает попадется спичка. И когда я приезжаю к своей маме, в подъезде срач постоянно, семки, окурки. С окна на лестничной клетке на улице может вылететь бутылка, так они и валяются на клумбах. Пачки от сигарет валяются, окурки, обертки от конфет и чипсов. Спрашиваю, почему у вас так грязно? Мама отвечает, что раньше было чисто, женщина убирала два раза в неделю, стоило это 2 грн с квартиры в мес., но алкаши а за ними и остальные жильцы подъезда сказали дорого. Теперь не убирает никто. Временами тетки выйдут, площадку перед дверью квартиры помоют, лестницу вообще убирать никто не хочет.
Допа с гепой выкидывают пивные бутылки людям на головы?

Останнє редагування:
:eek: ты в своей гепинофобии совсем моск потерял!! :eek: Какие гепины карманы, ты о чем? Бред сивого осла!! Дом кооперативный. Квартплата идет на расчетный счет кооператива для оплаты его жизнеобеспечения! это как я писал и оплата дворника и электрика за освещение подъезда, лифтов, и вывоз мусора и регламент кооперативного оборудования, канализации, отопления, обслуживание лифтов, лампочки и прочее. МИ причем тут гепины карманы! Я хренею с этих политконтуженных!! У них все на гепе замыкается, прям больные ходят, все про гепу думают!!:D Поясняю, что то жлобье нуворишное, не платя, живет в доме и живет за наш счет, кто платит за все это, и за лифт и его ремонт. Кстати одна эта жлобская скотитина застряла в лифте, так орала и права качала сцуко на все этажи, но когда ей напомнили про 4600 долга , немного притихло!

правильно, так и надо
вызываешь такси едешь, а как только водитель про оплату - в рыло этому сцуке, в магазине набрав товару при выходе контролеру в живот с носока (руки вещами заняты) , тебе дверь поставить надо, вызывай Doors&Windows и после того как4 он установив дверь заикнется об оплате, спускай его тут же за шиворот по лестнице помогая пинками. В общем идея понятна. но ни копейке гепе

суть не в гепе, а в частности в твоем конкретно (выраженном в этой теме, по крайней мере) отношению к развитию жизни на этой территории. в том, откуда взялась у тебя эта позиция, кто тебе ее навязывает? я не о бычках на лестничной площадке - оплата в никуда не растворит в воздухе эти бычки.
но за лифт, остановка и вызов которого не предусмотрены на этаже, извините, но платить даже под смертной карой не буду.
Но закон то говорит другое! как я мог забыть! мне надо заплатить не менее 5% за то, что в доме есть лифт. как бы вы запели, если бы в каждом подъезде во всех домах поставили турникеты и собирали деньги за вход в этот дом - как в метр? как идейка?

примеры идиотские привел и к сути дела не имеющие отношения, жаль, что у тебя видоизмененное сознание и ты не видишь отличий.

ну а линейку или планку (не помню как эту лабуду зовут) каждый год регламент, из котельной ее проверяют и принимают

"Рамку" :)

А собрание можно проводить
;) Неплательщики будут наказаны :D

суть не в гепе, а в частности в твоем конкретно (выраженном в этой теме, по крайней мере) отношению к развитию жизни на этой территории. в том, откуда взялась у тебя эта позиция, кто тебе ее навязывает? я не о бычках на лестничной площадке - оплата в никуда не растворит в воздухе эти бычки.
но за лифт, остановка и вызов которого не предусмотрены на этаже, извините, но платить даже под смертной карой не буду.
Но закон то говорит другое! как я мог забыть! мне надо заплатить не менее 5% за то, что в доме есть лифт. как бы вы запели, если бы в каждом подъезде во всех домах поставили турникеты и собирали деньги за вход в этот дом - как в метр? как идейка?

примеры идиотские привел и к сути дела не имеющие отношения, жаль, что у тебя видоизмененное сознание и ты не видишь отличий.

ты прав, ты привел примеры частные и идиотские, кстати твоя ситуация с лифтами вроде как уже обсуждалась помоему в юридическом отделе, сути не помню, так как в нашем доме, так уж устроено, даже на второй этаж на лифте, лестница отдельно вынесена через холодную зону. но это твои проблемы и частные. А при чем тут турникеты? Понимаешь у нас чисто, живем так, на лестничной клетке цветы в горшках, И площадки регулярно моют, но почему за весь комфорт проживания этого нувориша, за то, что он катается в свою квартиру на лифте, за то, что его мусор вывозят, ему в тамбуре вкручивают лампочку , оплачиваюти свет на площадке, за все это я должен платить? А он считает что можно и нах соседей послать и жить за наш счет. Ведь деньги за квартплату идут не впустоту, это ваш дешевый треп, они идут на расчетный счет нашего кооперативного дома! И у кого тут искривленное сознание. И если мы все перестанем платить, дом за месяц погрязнет в грязи и мусоре. и будет этот нувормиш на 15 этаж пешком с одышкой, по темным лестницам в гавне и окурках добираться в кошачей вони!

"Рамку" :)

А собрание можно проводить
;) Неплательщики будут наказаны :D

точно, рамка. Я на нее за свой счет еще краски-таблетки разноцветные покупал, там эти краники трубы определенного цвета нужно красить! Ну а по факту, тепловой счетчик при минимуме условий чтоб улицу не топить - выгоден!

Забыл добавить, для тех кто себя мнит богатыми и обеспеченными и что типа бедных надо выселять. А ну померяйтесь пиписьками. Вы богаче? Нет? Тогда прошу в землянку :) Лузеры :)

ну а я о чем? По опыту - чем богаче, тем жлобистее, у нас только у нуворишей долги

+500000000000Первый и по ходу единственный разумный пост в этой теме..

это то как раз и фуфло про эти скважины. Там и закон. Ну еще нужно знать гидрогеологию, а то насверлив скважин можно соседей оставить без воды. Да и скважины - там так же проблемы по обслуживанию, денег столько уйдет, что легче с КП ВОДА дело иметь, это же не частный дом, тут коллективное водоснабжение, а на него уже нужны паспорт, санитарное обеспечение, там мороки куча. Денег не хватит, водичка золотой будет!

Я только ЗА, обеими руками. Нищие и неблагополучные должны жить в общагах, но никак не с нормальными людьми.

Пенсионеров надо оставлять конечно. Я бы предпочел жить в квартире где все соседи пенсионеры (только адекватные пенсионеры, не сумасшедшие маразматики). С пенсионерами всегда тихо и спокойно, главное здороваться с ними по утрам.

Проблема в том что пенсионеры рано или поздно дают дуба, на их место вьезжает кодло горластых уебанов наследничков, и конец спокойной жизни...

А не много ли запросов, уважаемый? Не боишься, что возьмут и тебя определят в "ненормальные"? Или ты думаешь, что ты в праве определять кто нормальный, а кто нет?
Так в частный сектор, никто шуметь за стеной не будет. Правда те, у кого нет машин, осенью гнилые яблоки и листья вываливают, но то мелочи.

Забыл добавить, для тех кто себя мнит богатыми и обеспеченными и что типа бедных надо выселять. А ну померяйтесь пиписьками. Вы богаче? Нет? Тогда прошу в землянку :) Лузеры :)

Что-то я сегодня во всех темах с постами опаздываю:) Только хотел написать)

Ну что ты ещё бы сказал? мамаду, он же старый ебонашка.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11129384&postcount=23

Если нет денег, то хлеб тебе не продадут. А по вашей пидарской логике, человека у которого нет денег заплатить 10 долларов за буханку хлеба, нужно не только хлеб не продать, а и тут же ограбить и обобрать до нитки.

Не платят за ЖКХ? Отключайте от сетей.

Но пидарская бело-голубая гоп-стоп-власть на этом же ничего не заработает. Поэтому есть предложение отбирать квартиру, если есть задолженность. Очень в духе "Новой страны".

а закон о субсидиях уже отменили?
Оформляй, что мешает? Или как у некоторых денег на две машины есть, на поездки в Египет и Турцию два раза в год есть, гараж, дача в коробовых есть, а долги за квартиру достигли трех тысяч гривен. Это как?
В ЖКХ так же люди работают и зарплаты им так же повышают а деньги на зарплаты из наших оплат .

Назовите прилюдно богачей которые не платят за эту вонючую жидкость которая течет по водопроводным трубам,отбирать жилье хотят не у них,а у тех кто уехал на зароботки или спился.ЖКХ это" рога и копыта "мы эту сатиру читали.Там больше чиновников чем рабочих.

Новый мамадунекдот "В ЖКХ так же люди работают". Мамаду, лечи маразм.

Назовите прилюдно богачей которые не платят за эту вонючую жидкость которая течет по водопроводным трубам,отбирать жилье хотят не у них,а у тех кто уехал на зароботки или спился.ЖКХ это" рога и копыта "мы эту сатиру читали.Там больше чиновников чем рабочих.

не нравится жэки - отказывайтесь от их услуг. А про то, что у тех кто не может оплачивать излишки жилья надо предоставлять меньшие, по их карману квартиры - старая песня, это еще и при померанчевой власти пелось и даже при кучме. Велосипеда тут нет. Так же и у прибалтов давно сделали. Можешь платить - живи, не можешь хоромы в 150 метров оплачивать, переезжай на соцминимум на 33 метра.

не нравится жэки - отказывайтесь от их услуг. А про то, что у тех кто не может оплачивать излишки жилья надо предоставлять меньшие, по их карману квартиры - старая песня, это еще и при померанчевой власти пелось и даже при кучме. Велосипеда тут нет. Так же и у прибалтов давно сделали. Можешь платить - живи, не можешь хоромы в 150 метров оплачивать, переезжай на соцминимум на 33 метра.

а если на минимуме живет 4 2 детей, один официально не устроен взрослый, один пенсионер, их куда выселять будешь?
суть этого вопроса (с выселением) одна в сознании должна быть нормального человека - НЕТ, НЕТ, НЕТ! и даже обсуждаться не должна. а раз мы обсуждаем и даже находим какие-то аргументы, то все мы тут малехо прокачанные червями

от жэков отказался уже давно в официальной форме. но нет же, как канадские пылесосники - несут платежки! уже и за уборку отдельно человеку плачу, и ремонт в подъезде за свой счет, и ТО - сменил домовые трубы (стояки и ливневки), и на лифте не езжу, службой диспетчерезации не пользуюсь, и мусор сам вывожу, и вентиляцию чистили за свой счет и т.д. Несут, блин!

а если на минимуме живет 4 2 детей, один официально не устроен взрослый, один пенсионер, их куда выселять будешь?
суть этого вопроса (с выселением) одна в сознании должна быть нормального человека - НЕТ, НЕТ, НЕТ! и даже обсуждаться не должна. а раз мы обсуждаем и даже находим какие-то аргументы, то все мы тут малехо прокачанные червями
не устироен - на биржу, читай про субсидии, там уж не так много условий. А то знаю что у некоторых по три квартиры и фиг платят, даже квартирантов пуская имеют долги.
кстати беседовал с одной из комиссии по субсидиям, так она сказала даже если есть такие скажем препятствия, ну сын нетрудоустроен, все равно заявление надо подавать, чтоб иметь письменный ответ, и дальше по инстанции. Часто бывает идут на встречу и оформляют субсидии на условиях! просто руки опускаить не надо.
и вообще вы же ратуете за европу, демократию, против совковости. Так какие проблемы, законы европейские

не устироен - на биржу, читай про субсидии, там уж не так много условий. А то знаю что у некоторых по три квартиры и фиг платят, даже квартирантов пуская имеют долги.
кстати беседовал с одной из комиссии по субсидиям, так она сказала даже если есть такие скажем препятствия, ну сын нетрудоустроен, все равно заявление надо подавать, чтоб иметь письменный ответ, и дальше по инстанции. Часто бывает идут на встречу и оформляют субсидии на условиях! просто руки опускаить не надо.
и вообще вы же ратуете за европу, демократию, против совковости. Так какие проблемы, законы европейские

за субсидию я написал ниже - о декларируемой простоте ее получения.
биржа = дворник, подсобник. гражданин барон, вы за то, чтобы законы стимулировали именно такой выход из ситуации для большинства граждан? именно такое социальное развитие страны?
один случайный попутчик рассказывал - работает энергетиком. ему шлют в электрики людей без допусков и т.д. которых принуждают приступать без них к работам. тем самым стимулируют к нарушениям и закона и вообще безопасности!

Совковость это соблюдение законов работающих в одностороннем порядке против большинства!

Назад
Зверху Знизу