Ты не на востоке. Я не на востоке. В нас обоих родина не нуждается. Вот и закрой рот.
О, полезло говнецо.
Я тебе объясню разницу. В случае чего меня посадят в шишигу и тудой повезут. Хочу я того, иди нет. Автомат дадут и вперед, защщищать жопу каракатицы, которая будет в тепле рассуждать про равноправие.
Которая после перед оккупантом, либо перед защитником рогаточку развинет(одинково радостно), в заивисмоси от того, как мы защищать будем. А у меня все шансыс в брасткой могиле остаться и до радосной победы недожить.
Вишь какое оно равноправие.
Про пмс ещё поскули. Совсем с аргументами туго? Прям к батарее привязывать нужно пока она в волка не превратится в полнолуние
А ты думаешь приятно вашу припездь терпеть?
Я привк за свои поступки отвечать.
А вы, через пару дней приходитье "ну я же девочка, ну, вы понимаете" и поебать. До следующего раза.
Такая же, как и от тебя от меня польза в доме. Я деньги в дом приношу так же. Схуя мне проводить вечера на кухне, а тебе на диване?
А кто сказал, что мне на диване?
Да даже если на диване. В чем проблема мужа на диване покормить?
Не будешь кормить ты - будет другая, кто поумнее.
Вообще не понимаю. Нахуй вообще семья, если такой базар "я ему уууу, а он мне шо?"
Мне казалось, блихкому челвоеку что то сделать приятно. Отдавать приятнее чем брать. Если оба так будут поступать, ну заебсиь же.
А с позиции "Я тут пол помыла, а он що?", понятное дело куда прити можно.