glyukoza
G
- 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наврное поэтому ее и нет..))а нахера мне такая жена? мужик должен и заработать и быт обустроить, а жена чем занята будет? обсуждением важных дел в инстаграме![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наврное поэтому ее и нет..))а нахера мне такая жена? мужик должен и заработать и быт обустроить, а жена чем занята будет? обсуждением важных дел в инстаграме![]()
Ты не на востоке. Я не на востоке. В нас обоих родина не нуждается.
Придумать это самое сложное, можно полдня перед телевизором, компом и т. д. придумывать.Каждый день придумай, купи, приготовь, убери, постирай. Пустяки.
Если посмотреть на то, что большинство женщин ещё надо научить готовить, то проще самому приготовить.Если вы когда-нибудь женитесь, возьмите домашние хлопоты на себя )). Они же неутомительны и много времени не занимают...
Жена будет счастлива))
Если меня заебывает для второй пловинки приготовить(особенно что нибудь эдакое) то у меня возникает вопрос, а та ли у меня половинка.
Проще говоря, если та, то таких вопросв не возникает.
Если все "не то" - а может со мной что то не так?
рекомендую бать на вооружение.
Да не надо меня финансово никуда тянуть.
Мужик он на то и мужик, чтоб тянуться самостотельно, а не пиздой свои финансовые хотелки обеспечивать.
пы.сы. Виш, разница в чем. Я считаю, што если я чегойто хочу - надо заработать.
Ты щщитаешь, что тебя вытянут ктото должен, за то што ты ему дашь.
Ото и все твое хваленое равноправие.
Высокие отношениязамечают аж бегом! когда берешь полотенце вытереть морду, а оно уже воняет, начинаешь орать " гребаная ты дура, постирать не можешь"![]()
Проще кота завести.
А мы будем дальше жить с мужьями, не осуждая ноющее гей-сообщество.
какие стереотипы? если ты ходишь с xiaomi в шмотках zara и отдыхаешь в лучшем случае в Затоке это не значит что все такие![]()
Ещё одному совет: меняй окружение, чтоб по темам про РСП не ныть.
Где вы, блеать, находите неработающих?
Да не надо меня финансово никуда тянуть.
Мужик он на то и мужик, чтоб тянуться самостотельно, а не пиздой свои финансовые хотелки обеспечивать.
пы.сы. Виш, разница в чем. Я считаю, што если я чегойто хочу - надо заработать.
Ты щщитаешь, что тебя вытянут ктото должен, за то што ты ему дашь.
Ото и все твое хваленое равноправие.
Высокие отношения)))
шо значит не нуждается? Нуждается. И в Вас, и в Ваших детях!
Касаемо количества женщин на фронте, и правда их там в сути нет. Не ну реально это редкость просто дикая. Я бы хотел шоб было больше.
Как вы это узнали? ))Если посмотреть на то, что большинство женщин ещё надо научить готовить, то проще самому приготовить.
Придумать это самое сложное, можно полдня перед телевизором, компом и т. д. придумывать.
Зато скулящих троллей пруд пруди.
Ты не на востоке. Я не на востоке. В нас обоих родина не нуждается. Вот и закрой рот.
Про пмс ещё поскули. Совсем с аргументами туго? Прям к батарее привязывать нужно пока она в волка не превратится в полнолуние![]()
Такая же, как и от тебя от меня польза в доме. Я деньги в дом приношу так же. Схуя мне проводить вечера на кухне, а тебе на диване?
16 лет совместной жизни.
А где вы их возьмете? Сделаете? А от кого?
По статистике на 10 девчонок 9 ребят. И это в садике. А к 40 годочкам так мужок кабы не треть сдыхает точно![]()