Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дофига выдаюшихся ученых с сиськами перечилсить можно?
Была тьотка, кюри.

Разделение обязов было таким, шо женщины не учились.
НУ и семьи только с благословения. В сути, дети были инвестицией. И никакого романтизма не было, как нонче в книжках пишут всякие современники того времени.

Сходились не по любви.
Рожали по 10 детей, потому что иначе крестьянская семья с голодухи сдохнет. Да и смертность среди детей была большой.

Потому семьи были государством в государстве.

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня тут постоянно кошмарят типа Заяц такой сякой гадости пишет, не любит никого кроме кошки, а если и любит то только тогда когда она не срет и т.д.

А я тут подумал почему не найти рецепт несчастных РСП спрос на которые постоянно падает а?

Часто можно услышать жалобы от женщин, у которых после брака остался ребёнок/дети, дескать мужчины говорят что "РСП в жёны брать нельзя категорически", так теперь женщине семейное счастье не светит? Из-за одной неудачи?

Ну так почему не светит? Светит. Мало что ли разных Чун Хонгов, Ся Ли Хуев ,Нурамбеков, Алимжонов и прочих Ишанкулов? Причём возрастная категория там от 18 и до 85, выбор большой. И они примут РСП такой какая ты есть - не важно как выглядишь, сколько у тебя детей, какое у тебя образование и в каком виде у тебя квартира.

И есть плюсы: они не пьют(религия не позволяет), работают и на все руки мастера, в половом плане очень сильны.

У тебя тут логическая ошибка. Этим мужчинам нужны работящие женщины, чтобы следили за хозяйством, детей воспитывали, мужа слушались.. итд. Наши абсолютно не подходят. Нет тот менталитет.
Наши ленивые и думают, что жизнь- это сказочный принц, который будет за ней ухаживать. А на практике это им нужно ухаживать за сараем, скотиной, всякой живностью, ещё и мужа ублажать, чтобы он был всем доволен.

Про фронт было бы логично пиздеть, если бы писал оттуда, а так мимо.

Схуяли мимо? Ты б с мое побегала, да гранты покидала. Не нужлается сейчас во мне родина на фронтею Будет нуждатся - меня призовут. Буду под пулями в окопе сидеть. А ты на попе ровно в тылу.
Чувствешь равноправие?

А ПМС -ничто в сравнении в ущемленным мужским эго.

Передергиваешь. Уж не наю, сознательно или нет. Вам раз в месяц гормонами крышу напрочь уносит. И вы говорите "ну мы же девочки", а нам за каждое слово отвечать приходится.

Мужа кормить? Он собака?

А какая, в таком случае, от тебя польза в доме?

А самому готовить слабо?

Кто сказал, что я не готовлю?
Я люблю готовить, в принципе.

Не старовата для тебя?:D

В самый раз.

а самой шубу, машину, айфон купить, поехать на это гребаное море:D

А так чтоб без стереотипов слабо? На море самой редко кому не слабо. Шубы - пережиток пещерных людей. Айфон уже даже как шутка не смешно.

Ну ему же несказали перед браком что его будут использовать, что значит он не возражал? Я не думаю что он вкалывал бы 12 лет, зная что будет послан.

А какой он муж, если его нет рядом? Это надо объяснять? Всё он знал.

Работать она не должна?

если женщина работает и не пизидт "про мужик должен" тогда быт попалам, если только пизидт про мужик должен а сама не работает то будь добра и убрать и постирать и амлет сделать!

Ну ему же несказали перед браком что его будут использовать, что значит он не возражал? Я не думаю что он вкалывал бы 12 лет, зная что будет послан.

А он со своей стороны разве не послал жену?
Оставить женщину, которая ему дочь родила, одну. На 10 лет свалить от нее. А, ну да. Раз в полгода видеться и деньгами откупаться за то, что она одна воспитывает ребенка и пояс верности по полгода носит (мы ж о Семье, да? ;))

Заёбаная женщина на кухне конечно счастливее:D

Если меня заебывает для второй пловинки приготовить(особенно что нибудь эдакое) то у меня возникает вопрос, а та ли у меня половинка.
Проще говоря, если та, то таких вопросв не возникает.

Если все "не то" - а может со мной что то не так?

рекомендую бать на вооружение.

Схуяли мимо? Ты б с мое побегала, да гранты покидала. Не нужлается сейчас во мне родина на фронтею Будет нуждатся - меня призовут. Буду под пулями в окопе сидеть. А ты на попе ровно в тылу.
Чувствешь равноправие?

Передергиваешь. Уж не наю, сознательно или нет. Вам раз в месяц гормонами крышу напрочь уносит. И вы говорите "ну мы же девочки", а нам за каждое слово отвечать приходится.

А какая, в таком случае, от тебя польза в доме?

Кто сказал, что я не готовлю?
Я люблю готовить, в принципе.

В самый раз.

Ты не на востоке. Я не на востоке. В нас обоих родина не нуждается. Вот и закрой рот.

Про пмс ещё поскули. Совсем с аргументами туго? Прям к батарее привязывать нужно пока она в волка не превратится в полнолуние:D

Такая же, как и от тебя от меня польза в доме. Я деньги в дом приношу так же. Схуя мне проводить вечера на кухне, а тебе на диване?

Кто там говорил, шо детей оставить не с кем:

А так чтоб без стереотипов слабо? На море самой редко кому не слабо. Шубы - пережиток пещерных людей. Айфон уже даже как шутка не смешно.

какие стереотипы? если ты ходишь с xiaomi в шмотках zara и отдыхаешь в лучшем случае в Затоке это не значит что все такие :D

если женщина работает и не пизидт "про мужик должен" тогда быт попалам, если только пизидт про мужик должен а сама не работает то будь добра и убрать и постирать и амлет сделать!

Ещё одному совет: меняй окружение, чтоб по темам про РСП не ныть.

Где вы, блеать, находите неработающих?

Такая тебя финансово тянуть не станет:D

Да не надо меня финансово никуда тянуть.
Мужик он на то и мужик, чтоб тянуться самостотельно, а не пиздой свои финансовые хотелки обеспечивать. :)

пы.сы. Виш, разница в чем. Я считаю, што если я чегойто хочу - надо заработать.
Ты щщитаешь, что тебя вытянут ктото должен, за то што ты ему дашь.

Ото и все твое хваленое равноправие.

Назад
Зверху Знизу