суровая подруга у тебя. самому не достается или ты примерный поводов не давал еще?
Нормальная. Весовая категория не та, так что только разве что словами
где пишут везде? пока мы только наблюдаем, как вы тут поливаете грязью женщин))))
Почти любое бабское послеразводное нытье

Там бьет - , там пьет - ушла
ты не понял, снайпер.ты пишешь и думаешь как и кого тебе удобно пользовать....ничего не имея предложить(кроме х...я) взамен.
Нэт сударыня, это Вы мои слова так интерпретируете, а пишу я от том что не брезгую и разведенками с детями тоже. А вот когда оказывается что у бабы в мозгу ее глюки от старого брака или отношений, то пусть переборет их где-нибуть в другом месте, подальше от моего мозга.
я же пишу и думаю о полноценном взаимодействии двух личностей, о гармоничных отношениях мужчины и женщины. и о том, чито и мужчина и женщина при желании создают гармонию в условиях похлеще наших, и что желающий ищет возможности, а нежелающий причины.
Да мало ли в каких условиях кто где живет, мы живем здесь и сейчас, и с какого перепугу мне смотреть как живут в европе или китае или африке, или как жили во время войны, при сссре или в до кризисные времена. Вот когда Вы бабоньки перестанете через забор к соседям смотреть, тогда и будете жить мире согласии и гармонии.
и что дети- это не минус разведенке, разве что если расценивать ваше присутствие в ее жизни как стопудовое гарантированное шастье, что далеко не факт, имхо...дети- это такое но, с которым вы не желаете мириться, даже если барышня всем хороша.то есть иметь ее по полной вы вроде бы и не против, но только в тело...но только ничего, кроме х...я взамен)но только это(ваш уй)- такая честь для нее, что она должна быть просто неземной, чтоб вы ее тык-тык.
смешно.тык-тык вокруг навалом, можно выбрать шоб еще голова и сэрце до комплекту прылагалось.
выбирают самки, или у нас ужо мужики за них?
Ну раз навалом, так в чем вопрос?

Выбирайте
да уже близок
надеюсь финальный
Блажен кто верует
человек в первую очередь должен быть нужен самому себе. любые вопросы о нужнсти/ненужности кого-либо кому либо возникают, когда человек не нужен сам себе.
Боюсь, что это далеко не все понимают
чушь
целостное существо - суть понятие не только относительное, но и статичное.
то существо, которое прекратило обмен энергиями - уже умерло.
Это не чушь, а наша замечательная реальность, ибо обмен энергии между целостными личностями тоже не прекращается, но это полный взаимообмен. А люди у нас не самодостаточны и не целостны. Отсюда и дурацкие идеи про половинки. Только в паре "половинок" всегда будет присутствовать паразитирующий вампиризм, до полного изнеможения оных, так как крови себе за недолгую жизнь напортят основательно.
шо за бред?
зачем отказываться от прошлого?

ты женишься и навсегда попрощаешься с родителями? с друзьями? добавление новой роли - не повод отказываться от прежних ролей.
нужно учиться не смешивать роли и не путать "слова и позы" из этих ролей, а вовсе не отказываться от чего-то.
А разве не бывает так что родители категорически против? Когда именно ставят перед выбором? Или друзья, интересы которых будут ущемлены, всегда друзьями остаются.
Прошлое это то что мешает жить и двигаться вперед, если не мешает, то это настоящее. Поэтому всегда есть выбор - избавиться от прошлого и топать дальше, и топтаться на месте.
дык красивые, умные и самодостаточные всегда пользуются спросом!
тема раскрыта, тему можно закрывать
Ток взять таких почти негде.
Да расслабтесь, Вы эту тему порывались закрыть еже 2,5 года назад, смиритесь
нет.женщины (умные) охотно выслушивают конструктивную критику и даже готовы работать над ошибками, но сказать женщине что ее ребенок-самое дорогое и любимое существо в мире-это минус...ну, знаете ли...а вы ожидали, глупые, что с вами согласятся?!
С чего Вы ждали, что мы этого ожидали? Опять домыслы?