Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне цитирование цитирование сложно делать, но я постараюсь.

Че правда? Уже о природе запели? Замечательно, будем жить по природным инстинктам. Чего там льВы с мамашками с детьми делают? Ну мы ж люди, мы разумно поступим, да? Кому нить на другую шею перевесим.:клас::D

Касательно советов, огромное вам спасибо конечно, только боюсь смысла в них нет, разве что вы смело можете засунуть их в свою очаровательную жОпку, там им и место.:клас: Как то так.:D

линзы у него ,голубые голубые :іржач:
А что это у него на ушах ?

блииииннн
вы шо все не знаете певца Азиса?
мега популярен в Болгарии типа нашего Киркорова
ну этот клип должны были все видеть, а кто не видел наслаждайтесь :любов:
F4hQ4J4BFOM

суровая подруга у тебя. самому не достается или ты примерный поводов не давал еще?

Нормальная. Весовая категория не та, так что только разве что словами:D

где пишут везде? пока мы только наблюдаем, как вы тут поливаете грязью женщин))))

Почти любое бабское послеразводное нытье:) Там бьет - , там пьет - ушла:)

ты не понял, снайпер.ты пишешь и думаешь как и кого тебе удобно пользовать....ничего не имея предложить(кроме х...я) взамен.

Нэт сударыня, это Вы мои слова так интерпретируете, а пишу я от том что не брезгую и разведенками с детями тоже. А вот когда оказывается что у бабы в мозгу ее глюки от старого брака или отношений, то пусть переборет их где-нибуть в другом месте, подальше от моего мозга.;)

я же пишу и думаю о полноценном взаимодействии двух личностей, о гармоничных отношениях мужчины и женщины. и о том, чито и мужчина и женщина при желании создают гармонию в условиях похлеще наших, и что желающий ищет возможности, а нежелающий причины.

Да мало ли в каких условиях кто где живет, мы живем здесь и сейчас, и с какого перепугу мне смотреть как живут в европе или китае или африке, или как жили во время войны, при сссре или в до кризисные времена. Вот когда Вы бабоньки перестанете через забор к соседям смотреть, тогда и будете жить мире согласии и гармонии.

и что дети- это не минус разведенке, разве что если расценивать ваше присутствие в ее жизни как стопудовое гарантированное шастье, что далеко не факт, имхо...дети- это такое но, с которым вы не желаете мириться, даже если барышня всем хороша.то есть иметь ее по полной вы вроде бы и не против, но только в тело...но только ничего, кроме х...я взамен)но только это(ваш уй)- такая честь для нее, что она должна быть просто неземной, чтоб вы ее тык-тык.
смешно.тык-тык вокруг навалом, можно выбрать шоб еще голова и сэрце до комплекту прылагалось.

выбирают самки, или у нас ужо мужики за них?

Ну раз навалом, так в чем вопрос?:D Выбирайте:D

да уже близок
надеюсь финальный ;)

Блажен кто верует:D

человек в первую очередь должен быть нужен самому себе. любые вопросы о нужнсти/ненужности кого-либо кому либо возникают, когда человек не нужен сам себе.

Боюсь, что это далеко не все понимают:)

чушь
целостное существо - суть понятие не только относительное, но и статичное.
то существо, которое прекратило обмен энергиями - уже умерло.

Это не чушь, а наша замечательная реальность, ибо обмен энергии между целостными личностями тоже не прекращается, но это полный взаимообмен. А люди у нас не самодостаточны и не целостны. Отсюда и дурацкие идеи про половинки. Только в паре "половинок" всегда будет присутствовать паразитирующий вампиризм, до полного изнеможения оных, так как крови себе за недолгую жизнь напортят основательно.

шо за бред?
зачем отказываться от прошлого?:eek::eek:
ты женишься и навсегда попрощаешься с родителями? с друзьями? добавление новой роли - не повод отказываться от прежних ролей.
нужно учиться не смешивать роли и не путать "слова и позы" из этих ролей, а вовсе не отказываться от чего-то.

А разве не бывает так что родители категорически против? Когда именно ставят перед выбором? Или друзья, интересы которых будут ущемлены, всегда друзьями остаются.
Прошлое это то что мешает жить и двигаться вперед, если не мешает, то это настоящее. Поэтому всегда есть выбор - избавиться от прошлого и топать дальше, и топтаться на месте.

дык красивые, умные и самодостаточные всегда пользуются спросом!
тема раскрыта, тему можно закрывать

Ток взять таких почти негде.

Да расслабтесь, Вы эту тему порывались закрыть еже 2,5 года назад, смиритесь:D

нет.женщины (умные) охотно выслушивают конструктивную критику и даже готовы работать над ошибками, но сказать женщине что ее ребенок-самое дорогое и любимое существо в мире-это минус...ну, знаете ли...а вы ожидали, глупые, что с вами согласятся?!

С чего Вы ждали, что мы этого ожидали? Опять домыслы?:D

Предупреждение дать? Я же просил не оскорблять никого

Давай, буду рад.:клас:

Кстати, для великих Я Россию называю Кацапляндией, Украину Хохляндией. Без каких либо мыслей о розжиге межнациональной вражды.

Зы: да, и за это тоже можешь мне пред выписать.:клас::D

блииииннн
вы шо все не знаете певца Азиса?
мега популярен в Болгарии типа нашего Киркорова
ну этот клип должны были все видеть, а кто не видел наслаждайтесь :любов:

А кто такой Киркоров?

а жопку не трогай)
лучше прислушайся к советам старой мудрой женшыны.
про природу...мы ж пока обитаемся в биологических телах..и если человека и можно с кем сравнить, то явно не со львом.с павианом там, или мартышкой ладно еще.человек отдельный вид, но законы природы никто не отменял.
жить согласно этим законам не теряя человеческого лица- право, дарованное эволюцией.
но если кому сильно хо- можно и назад в павианы))дело хозяйское.

Назад
Зверху Знизу