Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
то есть вы сознательно, накладываете запрет зарабатывать?

советую выбросить такие мысли, если вы не видите жизни в этой стране, то есть много еще стран в мире...
но! всегда будет много но...вы найдете много отговорок почему НЕТ!
найдите причину, что бы было ДА

такие мужчины всегда в группе риска, дамочке за версту чуют не уверенных мужчин в завтрашнем дне

Мадам, как человек так и не познавший радость вождения жигулей, могу с уверенностью сказать, что сейчас в той стране, в которой зарождалась современная теория положительного мышления происходят процессы на ее полное переосмыслевание, так как приходят к мнению, что именно эта теория чуть не привела к экономическому краху. Понятно что пессимизм тоже никуда не годится, но и голословный оптимизм, который не учитывает статистику страшен еще больше.
Я всегда найду множество отговорок, именно для того контингента женщин, которые не хотят понять где живут;) Мне полудурноватое создание живущее на кухне не нужно, так же как и не нужно создание непонятно где проводящее свое время:)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"для того,что бы построить дом, посадить дерево и вырастить сына-не обязательно быть настоящим мужчиной. Достаточно быть настоящей женщиной" (с)

девочки эта схема уже тоже не работают, дама становится настолько "настоящей" что ей на крыло может залететь еще и голубь сизокрылый :D

да мы все можем сами...
но зачем...

Я всегда найду множество отговорок, именно для того контингента женщин, которые не хотят понять где живут Мне полудурноватое создание живущее на кухне не нужно, так же как и не нужно создание непонятно где проводящее свое время

а расскажи какая она должна быть
а то образ очень расплывчатый

мне понравилось про мифических бездетных девушек, которых не интересуют деньги

ох не так давно была в компании 25-30 летних девушек, незамужних и бездетных
мне искренне жаль мужчин...:D

Вот именно поэтому контингент 30 +- я и не переношу на дух. Тем кому 40+- уже наелись и не дергаются, а тем кому 20+- еще мозги до конца не промыли:)

главное свято в это верить:D
и жить с кем попало и проводить свое время - нормально, а жениться - нет? странно как-то получается.
разницы-то нет. потом тебя все равно тянуть будет на кого попало, привычка - дело такое))))

Если у дамы нет ребенка, ибо не страдала по-юности стандартами, то зачем ее называть кем попало?

А Вы умная вот и думайте. Голова ж она не только шапку носить

я думаю, вы уже перешли зону риска и осели в ней прочно
вы так и не определились с четкими жизненными стратегиями
и менять осознание реальности уже нет сил, лень
и свались вам сейчас счастье на голову, вы скорее всего не пошевелите бровью и пройдете мимо испугавшись

мужчины, ну посмотрите правде в глаза...
для сохранения вида достаточно сотенки мужчин на планете)))толку от вас, если бабок не даете? нафик землю топтать? одни войны и катастрофы от вас.

я думаю, вы уже перешли зону риска и осели в ней прочно
вы так и не определились с четкими жизненными стратегиями
и менять осознание реальности уже нет сил, лень
и свались вам сейчас счастье на голову, вы скорее всего не пошевелите бровью и пройдете мимо испугавшись

"Я никогда не мечтал работать, не мечтаю работать, и не буду мечтать работать"(с):) Если вы об этом.

Ну а что до жизненных стратегий, то живу как хочу, и если последнюю мою подругу я перевез к себе вместе с потрахами и с дитем к себе, то наверное это не значит что и ее друзей я буду тоже перевозить ибо ей скучно:) Всегда есть выбор, и жить нужно наслаждаясь теми моментами которые она дает, а не мечтать о светлом будущем;)

так, по-твоему все у кого есть дети и не замужем - кто попало? еще и пишешь, что мыслишь нестереотипно. заметно.))))

В большей части так оно и есть. Стандартные мысли о том как улучшить свое бытие. Я не говорю что это преступление, но и не мой тип так точно:)

а потом отвезли обратно? или все еще долго и счастливо?

Сказал же скучно было, пришлось отвезти. Только вот бяда бяда. Друзья то по-паровались, и теперь просится обратно. Только нафиг мне это. Жизнь у меня на месте тоже не стояла;)

Ну хоть одно лестное слово:)

мужчина, не сумевший удержать жену и сплотить семью в древности даже на вече права голоса не имел.ибо какова сила слова его?если даже свой микрокосм организовать не смог. а с девучек какой спрос?! у нее то овуляция, то пмс, то мес.....и штырит ее- вам так не жить.

мужчины, ну посмотрите правде в глаза...
для сохранения вида достаточно сотенки мужчин на планете)))толку от вас, если бабок не даете? нафик землю топтать? одни войны и катастрофы от вас.

))))))))пора объявить мобилизацию мужиков в банк спермы,подоить лет на 10 вперед и в резервации.
а деловых женщин воспроизводить в клинике.да че уж там? сразу клонировать без осеменения из ребра

Назад
Зверху Знизу