Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
о. ну давайте и мы переживем голод и войну что ли, для сравнения. а то совсем охренели

к тому что не стоит из себя делать жертву, а научиться быть ответственным не только за себя, но и за детеныша
а эти все сопли про разбитые сердца, страхи, негативный опыт, да через год уже никто не помнить о плохих отношениях, только этот год можно по разному провести, кто-то после развода через год, свою карьеру, самооценку, личную жизнь круто изменил, а кто-то проснулся и понял, что весь год живал сопли (лечил душевные раны)

Ой, да перестаньте, у меня пара однокласников ютится в 9 квадратах уже 14 лет, с общей кухней. А там где детишкам квартиры понараздарили родители, то браки на нет за пару лет пораспадались. Так что не критерий.

а у меня у пары одноклассников дом 700 м, два лексуса и 5 -ро детей и что?
не мыслите шаблонами, каждый человек достоин своего счастья, именно такого как он хочет

ну. некоторые мужчины искренне считают, что забота о ребенке должна лежать исключительно на матери, а няни - это баловство)))
ты ж сама написала про войну и голод;)

так нужно им объяснить, поговорить, муж же это близкий человек, как никак член команды:D
все проблемы от недосказанности, спокойно обсудить этот вопрос
что всем людям нужен отдых, а мама это понятие круглосуточное

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ага. или пока не попробуешь - не поймешь.

У меня все вопросы снимались всегда в течении первых нескольких дней. Так что я не вижу никаких проблем в общеннии с ребенком, кроме напускных

а у меня у пары одноклассников дом 700 м, два лексуса и 5 -ро детей и что?
не мыслите шаблонами, каждый человек достоин своего счастья, именно такого как он хочет

Так вот я как раз и не мыслю шаблонами, так же как не считаю дома и машины за показатель. Не в нашей стране:)

Но всегда смотрю на среднюю статистику, т.е. каких людей больше. А пока что жигулей на дорогах по больше будет чем лексусов:)

так вы равняетесь на худшее?
зачем?
это конечно намного проще и еще проще этому соответствовать

Я равняюсь на свои возможности, которые вполне реальные, а не на эфимерные мечтания, которыми молодежь кормят:)

к тому что не стоит из себя делать жертву, а научиться быть ответственным не только за себя, но и за детеныша
а эти все сопли про разбитые сердца, страхи, негативный опыт, да через год уже никто не помнить о плохих отношениях, только этот год можно по разному провести, кто-то после развода через год, свою карьеру, самооценку, личную жизнь круто изменил, а кто-то проснулся и понял, что весь год живал сопли (лечил душевные раны)

подожди. чот я пропустила. где это я писала, что разведенки - сопливые ноющие жертвы? я писала, что "получив по макушке" от первого мужа, она тщательнее выбирает второго и все.

так нужно им объяснить, поговорить, муж же это близкий человек, как никак член команды:D
все проблемы от недосказанности, спокойно обсудить этот вопрос
что всем людям нужен отдых, а мама это понятие круглосуточное

конечно, можно. но многие мужчины почему-то считают уход за ребенком отпуском и им трудно это обьяснить, пока они сами не побудут на месте мамы))

зы. у тебя дети есть?

У меня все вопросы снимались всегда в течении первых нескольких дней. Так что я не вижу никаких проблем в общеннии с ребенком, кроме напускных

ну понятно. по аналогии, если для тебя вопрос снят, это не значит, что он снят для всех остальных.

- похуй какое там понятие, а мущщина должен отдыхать, желательно постоянно. вот как я. :)

да отдыхай, только женщины уже не хотят тянуть все на своих плечах
и уходят сначала отдыхать к другим мужчинам, а потом уходят навсегда...

и твоих возможностей просто не хватит на женщину и её ребенка
вот все твои посты свелись в одну строчку

Я доказывать вам свои возможности не собираюсь:D

Вот поэтому мужики и должны забыть дорогу к этим женщинам:) Хватать должно на женщину и своего ребенка:)

Так что Ваши посты дамочка полностью раскрывают суть темы - нужен для такой женщины исключительно кошелек на ножках:)

нужен для такой женщины исключительно кошелек на ножках

:D
то есть дамочек без детей, интересуют мужчины, которые получают удовольствие от вождения жигулей :D и живущие в комуналке? нафиг нафиг, вы видимо еще в СССР живете

:D
то есть дамочек без детей, интересуют мужчины, которые получают удовольствие от вождения жигулей :D и живущие в комуналке? нафиг нафиг, вы видимо еще в СССР живете

К сожалению мадам, сейчас уже не 90е, поэтому нужно понимать, что не имеяя баблистой руки толком здесь уже ничего не достичь. Ну а те немногие радости которые еще есть я не вижу расстрачивать на кого попало.

К сожалению мадам, сейчас уже не 90е, поэтому нужно понимать, что не имеяя баблистой руки толком здесь уже ничего не достичь. Ну а те немногие радости которые еще есть я не вижу расстрачивать на кого попало.

то есть вы сознательно, накладываете запрет зарабатывать?

советую выбросить такие мысли, если вы не видите жизни в этой стране, то есть много еще стран в мире...
но! всегда будет много но...вы найдете много отговорок почему НЕТ!
найдите причину, что бы было ДА

такие мужчины всегда в группе риска, дамочке за версту чуют не уверенных мужчин в завтрашнем дне

главное свято в это верить:D
и жить с кем попало и проводить свое время - нормально, а жениться - нет? странно как-то получается.
разницы-то нет. потом тебя все равно тянуть будет на кого попало, привычка - дело такое))))

то есть вы сознательно, накладываете запрет зарабатывать?

советую выбросить такие мысли, если вы не видите жизни в этой стране, то есть много еще стран в мире...
но! всегда будет много но...вы найдете много отговорок почему НЕТ!
найдите причину, что бы было ДА

такие мужчины всегда в группе риска, дамочке за версту чуют не уверенных мужчин в завтрашнем дне

ты не поняла. ему достаточно того, что у него есть и если он захочет, то у него будет все. но ему этого не нужно.)))

ну какой там горький опыт
моя бабушка, пережившая голод, войну, отсутствие элементарных вещей, не понимает проблемы нынешнего поколения
её отец мой (прадед) тоже с войны не вернулся
и она как бы безотцовщиной была
но она счастлива и не понимает проблем нынешнего поколения :rolleyes:

Аналогично...моя,ныне покойная, царство ей, бабушенция- армянка белокожая и сероглазая русоволосая, как и положено чистым армянам- прошла войну, сама вырастила двоих детей, мужа нафик выгнала, как только запил...и к детям не подпускала.бой-баба. и дом сама построила, и дерево посадила, и сына родила да на ноги поставила...
вечная память, хорошая моя)

ты не поняла. ему достаточно того, что у него есть и если он захочет, то у него будет все. но ему этого не нужно.)))

мне понравилось про мифических бездетных девушек, которых не интересуют деньги

ох не так давно была в компании 25-30 летних девушек, незамужних и бездетных
мне искренне жаль мужчин...:D

и дом сама построила, и дерево посадила, и сына родила да на ноги поставила...
)

"для того,что бы построить дом, посадить дерево и вырастить сына-не обязательно быть настоящим мужчиной. Достаточно быть настоящей женщиной" (с)

Назад
Зверху Знизу