Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это всё пока. Когда он узнает и испытает полный кайф от секса с любимой, он сразу тебе дорогу в ЗАГС покажет, ещё и подгонять будет.

Это все дамское заблуждение, которым половина человечества болеет. Полный кайф можно испытать с любой дамой, страсть испытывая. Мнение "я одна такая" вас когда нить погубит.;):D

Да и зачем ЗАГС, если щастье иметь можно и так?:confused::D

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
продолжить свой род естесвтенно)

- Пап,а пап! А ты кого хотел мальчика или девочку?
- Я вообще просто хотел маму

Когда он узнает и испытает полный кайф от секса с любимой

вот вы мне скажите, вы действительно искренне так считаете?

Путь к женскому щастью:клас:. Достаточно одной иголки.:D

podborka_148_59.jpg

Это все дамское заблуждение, которым половина человечества болеет. Полный кайф можно испытать с любой дамой, страсть испытывая. Мнение "я одна такая" вас когда нить погубит.;):D

Да и зачем ЗАГС, если щастье иметь можно и так?:confused::D

ЗАГС для того, что бы твоё любимое счастье никто не отнял и оно принадлежало только тебе, единственному и такому неповторимому.:):):)

вот вы мне скажите, вы действительно искренне так считаете?

ДА!

ЗАГС для того, что бы твоё любимое счастье никто не отнял и оно принадлежало только тебе, единственному и такому неповторимому.:):):)

Ты сама в это веришь? Это глупость несусветная. Ей пояс верности на мозг там одевают чтоль, что бы любила тебя до конца дней??:рл:

Единственное что дает ЗАГС, дак это возможность Щастью которое имел ты,теперь успешно иметь тебя.:D

Ты сама в это веришь? Это глупость несусветная. Ей пояс верности на мозг там одевают чтоль, что бы любила тебя до конца дней??:рл:

Единственное что дает ЗАГС, дак это возможность Щастью которое имел ты,теперь успешно иметь тебя.:D

Пояс верности одеваешь ей ты, своей любовью и обожанием, а ЗАГС тебе дает возможность делать это на законных основаниях.:):):)

это банально семейная жизнь...

Это не жизнь. Это - существование.

Растительное существование в качестве удобрения для потомства. Которое тоже через время станет всего-лишь удобрением для своего потомства...
Эдакий перегной, питательная среда.
И женщины, в большинстве своем, в отличие от мужиков, счастливы жить такой "жизнью". Потому и стремятся в брак, стремятся создать "семью".

Путь к женскому щастью:клас:. Достаточно одной иголки.:D
Та повбывав бы! :(

:рл:
Бред...

Пояс верности одеваешь ей ты, своей любовью и обожанием, а ЗАГС тебе дает возможность делать это на законных основаниях.:):):)

Такс, подожди, а Любовь у нас к регистрации обязательна? :eek: За незаконное пользование у нас сажают чтоль?:D

Это не жизнь. Это - существование.

Растительное существование в качестве удобрения для потомства. Которое тоже через время станет всего-лишь удобрением для своего потомства...
Эдакий перегной, питательная среда.
И женщины, в большинстве своем, в отличие от мужиков, счастливы жить такой "жизнью". Потому и стремятся в брак, стремятся создать "семью".
нет не так...
Пара может создать и другую жизнь...при совместном желании..штапм в паспорте на это не влияет)
Так же,как и не влияет он на ухудшение семейной жизни...

Потомство может быть и в радость..

а ЗАГС тебе дает возможность делать это на законных основаниях.:):):)
ЗАГС дает возможности женщине. Мужчине он дает только обязанности.
Остальное - попытка обмана доверчивых юношей. Или лопоухих уже не совсем юношей. :D

ЗАГС дает возможности женщине. Мужчине он дает только обязанности.
Остальное - попытка обмана доверчивых юношей. Или лопоухих уже не совсем юношей. :D

ок. брак вообще не нужен в нашем государстве и в наше время?
или есть исключения?

Это всё пока. Когда он узнает и испытает полный кайф от секса с любимой, он сразу тебе дорогу в ЗАГС покажет, ещё и подгонять будет.

а после свадьбы полный кайф исчезает - становится рутиной и супружеским долгом

ок. брак вообще не нужен в нашем государстве и в наше время?
Нет, не нужен.
Во всяком случае в той форме (бредовой), в которой он существует в нашей стране.

но есть мужчины,которые еще любят детей.
Любят детей, и готовы им посвятить всю свою оставшуюся жизнь без остатка - очень разные понятия.

И почему еще? Что значит в этом предложении "еще"?

Нет, не нужен.
Во всяком случае в той форме (бредовой), в которой он существует в нашей стране.
а что такое не бредовая форма брака? это как?

Любят детей, и готовы им посвятить всю свою оставшуюся жизнь без остатка - очень разные понятия.
а зачем кому-то посвящать жизнь еще и без остатка? что занаБто-то не здраво)

детей можно любить и заботиться о них..а еще их надо отпускать потихоньку...сразу с завершением грудного вскармливания :D

а что такое не бредовая форма брака? это как?
Вы слишком много от меня хотите - я это еще не могу сформулировать. :)
Хотя уже и пытался пару раз. Но знакомые, которым я излагал свои жалкие потуги, вполне аргументировано разносили их в пух и прах. :)

а зачем кому-то посвящать жизнь еще и без остатка? что занаБто-то не здраво)
Согласен. :)
Ну в ж должны понимать, что я сознательно несколько утрирую ситуацию. ;)

детей можно любить и заботиться о них..а еще их надо отпускать потихоньку...сразу с завершением грудного вскармливания :D
Очень здраво! :клас: - вы выросли в моих глазах на целую ступеньку! ;) :D

Но одно дело говорить об этом (хотя и этого уже немало!), а другое, так реально сделать. Потому как отпускать ох как тяжело...

Вы слишком много от меня хотите - я это еще не могу сформулировать. :)
Хотя уже и пытался пару раз. Но знакомые, которым я излагал свои жалкие потуги, вполне аргументировано разносили их в пух и прах. :)
это как пук в воздух...
если уж начинаете-то хотя бы обрисуйте картину в целом..Обещаю даже не комментировать

Очень здраво! :клас: - вы выросли в моих глазах на целую ступеньку! ;) :D

Но одно дело говорить об этом (хотя и этого уже немало!), а другое, так реально сделать. Потому как отпускать ох как тяжело...
о да..я этого и добивалась:іржач:

Если делать это постепенно...это нормально. Дети быстрее готовы к самостоятельной жизни, понимают гораздо раньше ручных сверстников некоторые основополагающие жизненные вещи:)

это как пук в воздух...
если уж начинаете-то хотя бы обрисуйте картину в целом..Обещаю даже не комментировать
Не, пока не могу обрисовать картину. И не потому что боюсь что кто-то будет комментировать. Просто понимаю что еще нечего сказать.

Так что пусть пока будет пук в воздух... :D

о да..я этого и добивалась:іржач:
Я знал об этом! ;)
Потому и написал, чтоб вам было приятно! :іржач:

Если делать это постепенно...это нормально. Дети быстрее готовы к самостоятельной жизни, понимают гораздо раньше ручных сверстников некоторые основополагающие жизненные вещи:)
:клас:

Не, пока не могу обрисовать картину. И не потому что боюсь что кто-то будет комментировать. Просто понимаю что еще нечего сказать.

Так что пусть пока будет пук в воздух... :D
ну да...это когда не знаешь куда ж бежать,к красивым или к умным..

Я знал об этом! ;)
Потому и написал, чтоб вам было приятно! :іржач:
ну конечно, я прям расцвела :D

Назад
Зверху Знизу