Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

скажите а вашей жизни не было таких мужчин, которые просто были нереальными в постели, но при этом не способные брать на себя ответственность или обладали какими-то другими недостатками?

ЗАГС дает возможности женщине. Мужчине он дает только обязанности.
Остальное - попытка обмана доверчивых юношей. Или лопоухих уже не совсем юношей.

подожди, а что кто-то обещал, что брак, это бесконечный секс, поездки отдыхать и жизнь полная кайфа?
нет, это упорный труд и куча обязанностей
заботы о друг друге и потомстве
быт
терпение к друг другу
и постоянная работа над собой

Почему все здесь такие несчастливые????:незнаю::незнаю::незнаю:

Кто вам сказал такую глупость? :незнаю:

Просто никогда не забывайте, что то что вы называете счастьем, совсем не значит что кто-то другой (например тот кто с вами рядом ;)), тоже будет называть счастьем.
(даже если он с пеной у рта доказывает, что и для него тоже ;))

это упорный труд и куча обязанностей
заботы о друг друге и потомстве
быт
терпение к друг другу
и постоянная работа над собой

И вот нафиг, нафиг менять на всё это, свою нормальную жизнь полную кайфа? :іржач:

Просто никогда не забывайте, что то что вы называете счастьем, совсем не значит что кто-то другой (например тот кто с вами рядом ), тоже будет называть счастьем. Даже если он с пеной у рта доказывает, что и для него тоже.

в нашем мире я поняла, что люди не могут себя чувствовать счастливыми на все 100%
так как они всегда хотят большего и перестают наслаждаться тем, что у них есть сейчас

И вот нафиг, нафиг менять на всё это, свою нормальную жизнь полную кайфа?

наступит момент, когда ты поймешь, что все не имеет смысла
и захочется возвращаться в квартиру где пахнет едой и детский смех
это абсолютно нормально, то что тебе не нужно это сейчас, но поверь этого захочется и опять же это будет абсолютно нормально.

в нашем мире я поняла, что люди не могут себя чувствовать счастливыми на все 100%
так как они всегда хотят большего и перестают наслаждаться тем, что у них есть сейчас

Это только дураки всегда хотят большего. И они таки несчастны. Причем всегда. :)
А по-настоящему счастливые люди, это те, кто действительно научился наслаждаться тем что у него есть сейчас, и не бежать за чем-то бОльшим. :)

Все очень просто. :)
Но редко кому дано это понять в полной мере. Поэтому, почти для всех: беги Лола, беги! :іржач:

наступит момент, когда ты поймешь, что все не имеет смысла
и захочется возвращаться в квартиру где пахнет едой и детский смех
это абсолютно нормально, то что тебе не нужно это сейчас, но поверь этого захочется и опять же это будет абсолютно нормально.
Когда наступает тот момент, когда уже все не имеет смысла, то и запах еды и детский смех тоже перестают иметь смысл... :незнаю: :( - когда у человека гаснет взгляд, он практически перестает замечать мир вокруг себя. Хоть и продолжает якобы жить.
Я это видел.

И никогда не говорите за кого-то, что для него нормально, или что будет нормально. В 100% случаев вы ошибетесь. ;)

Останнє редагування:
Когда наступает тот момент, когда уже все не имеет смысла, то и запах еды и детский смех тоже перестают иметь смысл... - когда у человека гаснет взгляд, он практически перестает замечать мир вокруг себя. Хоть и продолжает якобы жить.
Я это видел

мы о разных вещах говорим
люди которые сознательно не заводят семью и детей
каков их жизненный девиз?

И никогда не говорите за кого-то, что для него нормально, или что будет нормально

перечитай то что я написала, нормально в любом случае

каков их жизненный девиз?
Да какой угодно, не в семье и детях может быть единственное щастье для человека. Или ты думаешь жизнь батарейки(родился/вкалывай/женись еще больше вкалывай/расти новые батарейки/после здыхай, нече мешать процессу.) это щастье?

vad-cher
Браво:клас:, один, а дам как по углам гоняет, любо дорого поглядеть.:D

ну, бабы в браке тоже выхватывают говнеца...
а родился-учился-жанился корявая модель тупых потребителей.ой!извините!подавляющего большинства порядочных граждан. так же- крестить детей, ходить на всякие скопления народу, пить гадость, ...да много чего еще люди не просыпаясь чудят, а потом хором-муууу, муууу, ну пачямуууу....
я так и не прочла вменяемые ответы адекватных мужчин.или в теме все холосты?

я так и не прочла вменяемые ответы адекватных мужчин.или в теме все холосты?
Молодчинка:клас:, то есть если ответ расхож с твоей точкой зрения, он априори не адекватен.:іржач::іржач::іржач:

Кто вам сказал такую глупость?

Просто никогда не забывайте, что то что вы называете счастьем, совсем не значит что кто-то другой (например тот кто с вами рядом ), тоже будет называть счастьем.
(даже если он с пеной у рта доказывает, что и для него тоже )
Не надо называть счастливый опыт, которым с Вами делятся, глупостью.:(:(:(
скажите а вашей жизни не было таких мужчин, которые просто были нереальными в постели, но при этом не способные брать на себя ответственность или обладали какими-то другими недостатками?
Не было. Я очень рано вышла замуж и , можете громко смеяться, девушкой. И пишу я только про свой и мужа( с его слов) опыт.:)

о!уважаю)
вот, получается только не у всех .
я про правильную брачную ночь и т.д.

Молодчинка:клас:, то есть если ответ расхож с твоей точкой зрения, он априори не адекватен.:іржач::іржач::іржач:
р
рада, что могу повеселить тебя))
а ты что же, не знаешь ни одной нормальной семьи, где оба сознательно и сообща делают свой выбор?
я, по сути, для себя спрашиваю...
мне нафиг не понять, нахрена нужен брак в его современном виде?

Останнє редагування:
Да какой угодно, не в семье и детях может быть единственное щастье для человека

а в чем твое счастье, напиши в трех строках, если есть конечно четкое понимание того, что делает твою жизнь счастливой

еще мне не понять, нафига неправедные условно верующие христиане венчаются/крестят детей и т.д.?
тяга к шоу?
так и браки/развоты, клятвы/предательства и пр.пр.пр.
ну ладно дамы-уж взамуж невтерпеж-дуры, а мужи что ж?!
совсем, что ль , деграданты?у дам природа велела, а у недам???
сам придумал-сам обиделся

Это только дураки всегда хотят большего. И они таки несчастны. Причем всегда. :)
А по-настоящему счастливые люди, это те, кто действительно научился наслаждаться тем что у него есть сейчас, и не бежать за чем-то бОльшим. :)

вот уж не соглашусь..только дураки довольствуются тем,что дала жизнь...
нормальные люди всегда стремятся к большему. Впрочем,счастье-это скорее внутренняя гармония
Браво:клас:, один, а дам как по углам гоняет, любо дорого поглядеть.:D
:рл:

ты уже как обезьянка..выскакиваешь из кустов и громко хлопаешь в ладошки...возьми банан и ступай

это как пук в воздух...
если уж начинаете-то хотя бы обрисуйте картину в целом..Обещаю даже не комментировать

Лучше в воду! громче получиться ..

а в чем твое счастье, напиши в трех строках, если есть конечно четкое понимание того, что делает твою жизнь счастливой

Секс , бухло и выпуск Новын !

ты уже как обезьянка..выскакиваешь из кустов и громко хлопаешь в ладошки...возьми банан и ступай

Оооо вау! Он делает карьеру в Ваших глозах нах !

Лучше в воду! громче получиться ..

да, пожалуй ты прав...красивые круги по воде пойдут

Оооо вау! Он делает карьеру в Ваших глозах нах !
К сожалению нет..Первое впечатление обманчиво:D
Секс , бухло и выпуск Новын !
А вот ты да, делаешь карьеру...умничка:rolleyes:

вот, получается только не у всех .
Мда, конечно не каждая леди способна так слить себя. Мне этого не понять. Искренне жаль что подобные стереотипы калечат людям жизнь.;)
В семье и детях.:клас::D
Иди удовольствие получай, Ну ты поняла куда, да?:добіса:

У меня из знакомых, больше половины женились по залету - типа так положено (правда кем положено, и куда положено, объяснить так никто из них и не смог :D).

я могу ответить :)
....они ответили за свои поступки ;):)

а вот стоило ли отвечать ,тут да, вопрос
случае разные
-знаю одного такого, кто ответил .так жена его одним словом акуела...благодаря тому что,он её не хочет бросать... из- за ребенка ...он дорожит сыном
-у других бывает и нормально все .хотя конечно минуса по любе есть ,а и рутина, та ущемление личного пространства - вовсе ужас ,но без этого долгих отношений не будет,хоть то семейных отношений ,хоть то просто встреч ...а бы поебатся та поговорить
от и приходится выбирать

-либо короткие отношения ,и у тя свобода(и то относительно )
-либо тоже кортокие отношения ,но которые могут стать и длительными :Dвплоть до свадьбы и жизни до гроба вместе
где свои +та -
-а то и вовсе быть без баб и никаких тебе не + не - :D
кому що :rolleyes:

А я шо, когда то утверждал обратное?:eek::D

Ну и ты ж знаешь, ровно как любая баба становится дурой мужика своего встретив, точно так же и мужик, Дуб-деревом становится, нормальную самку увидав. Здесь главное момент не упустить, А то очухаться может.:D

Ну и не забывай о том, что практически любая барышня может всем мозки выесть своим идиотизмом "хочу замуж". И тут уж два варианта, либо послать, либо женится. :D

куда она от него убежит?... если он свой
разве что к такому же другому.ну так это ещё поискать надо и потом не ошибиться в выборе
зачем ей ещё пытаться искать ?
я так понимаю то уже будет работа поиск ради не результата ,а ради самой работы ,а бы було ,
или так скажем про запас
но если есть мысли про запас ,то уже не свой

Но уже парочку сопливых "паа-па, я какать хочу" рядом бегает, нужно достраивать дом, кредитик за нафиг ненужный семейный рыдван уже почти выплачен - еще чуть-чуть осталось, по вечерам, приятной тяжестью в начавший округляться животик борщ попадает, и проблески ужасающей мысли "боже, ну неужели это моя жизнь??!"
ага звется семейная
да и стати ,бывают случаи и похуже
где скажем нету борща..жена не готовит
а и живот у мужика ,все равно может быть как у беременной женщины :D
дома нет (как и квартиры и любого угла )...а есть только сьёмное жильё
а кредит на тебе весит :D:(
где нет детей..а их могут хотеть ,но не могут завести.... :(

вообщем не страдайте куйнёй ,если хотите , что бы все было идеально ,так так, ниукого не бывает ,а есть только те ,кто о этом мечтает и выдает желание за действительность ;)

почти сразу перебивается здравым пониманием того, что из этой колеи уже не выбраться никак, и нужно либо изображать что тебе все это нравится (и перед собой изображать, и перед другими), либо ты просто издохнешь от тоски...

ага

скажем её маленький рост ,сиськи- видишь ли ему стали нравиться ,он мечтал о таких :D
а большая жопа которая в дверной проём не пролазит ,так наоборот мечта....(((есть же за что подержаться
всякие глаза ,так ,то вовсе фигня ... ему нравились скажем люди с голубыми глазами ,но теперь и коричневые ниче
а то и черные глаза

это банально семейная жизнь...ну жили бы без штампа-жили бы так же

та не скажи,не так

Останнє редагування:
я вот, что скажу если мужик с голым задом, то конечно, ищет причину, чтобы оправдать свою немощь, а мужчина, которому есть, что дать не будет считать каждую гривну потраченую на чужого ребенка, сгладит раны прошлого, если они есть и последнее предыдущий брак не всегда ошибка, просто может не судьба. каждая женщина ищет достойного мужчину, а не отца для имеющихся детей

В сотый раз задаю вопрос - если он такой весь положительный с точки зрения разведенок, то на кой хер ему мамашка с ребенком, если полно одиноких жедающих?

Назад
Зверху Знизу