У меня из знакомых, больше половины женились по залету - типа так положено (правда кем положено, и куда положено, объяснить так никто из них и не смог

).
я могу ответить

....они ответили за свои поступки

а вот стоило ли отвечать ,тут да, вопрос
случае разные
-знаю одного такого, кто ответил .так жена его одним словом акуела...благодаря тому что,он её не хочет бросать... из- за ребенка ...он дорожит сыном
-у других бывает и нормально все .хотя конечно минуса по любе есть ,а и рутина, та ущемление личного пространства - вовсе ужас ,но без этого долгих отношений не будет,хоть то семейных отношений ,хоть то просто встреч ...а бы поебатся та поговорить
от и приходится выбирать
-либо короткие отношения ,и у тя свобода(и то относительно )
-либо тоже кортокие отношения ,но которые могут стать и длительными

вплоть до свадьбы и жизни до гроба вместе
где свои +та -
-а то и вовсе быть без баб и никаких тебе не + не -

кому що
А я шо, когда то утверждал обратное?

Ну и ты ж знаешь, ровно как любая баба становится дурой мужика своего встретив, точно так же и мужик, Дуб-деревом становится, нормальную самку увидав. Здесь главное момент не упустить, А то очухаться может.
Ну и не забывай о том, что практически любая барышня может всем мозки выесть своим идиотизмом "хочу замуж". И тут уж два варианта, либо послать, либо женится.
куда она от него убежит?... если он свой
разве что к такому же другому.ну так это ещё поискать надо и потом не ошибиться в выборе
зачем ей ещё пытаться искать ?
я так понимаю то уже будет работа поиск ради не результата ,а ради самой работы ,а бы було ,
или так скажем про запас
но если есть мысли про запас ,то уже не свой
Но уже парочку сопливых "паа-па, я какать хочу" рядом бегает, нужно достраивать дом, кредитик за нафиг ненужный семейный рыдван уже почти выплачен - еще чуть-чуть осталось, по вечерам, приятной тяжестью в начавший округляться животик борщ попадает, и проблески ужасающей мысли "боже, ну неужели это моя жизнь??!"
ага звется семейная
да и стати ,бывают случаи и похуже
где скажем нету борща..жена не готовит
а и живот у мужика ,все равно может быть как у беременной женщины

дома нет (как и квартиры и любого угла )...а есть только сьёмное жильё
а кредит на тебе весит

где нет детей..а их могут хотеть ,но не могут завести....
вообщем не страдайте куйнёй ,если хотите , что бы все было идеально ,так так, ниукого не бывает ,а есть только те ,кто о этом мечтает и выдает желание за действительность
почти сразу перебивается здравым пониманием того, что из этой колеи уже не выбраться никак, и нужно либо изображать что тебе все это нравится (и перед собой изображать, и перед другими), либо ты просто издохнешь от тоски...
ага
скажем её маленький рост ,сиськи- видишь ли ему стали нравиться ,он мечтал о таких

а большая жопа которая в дверной проём не пролазит ,так наоборот мечта....(((есть же за что подержаться
всякие глаза ,так ,то вовсе фигня ... ему нравились скажем люди с голубыми глазами ,но теперь и коричневые ниче
а то и черные глаза
это банально семейная жизнь...ну жили бы без штампа-жили бы так же
та не скажи,не так