Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
интересно, а плюсы у них есть? или всех под одну гребенку?

Авотхуй... Из 10-15 разведенок с прицепами только одна ведет себя более-менее достойно. Не рекламирует тебе своего ребенка, не тянет знакомиться с мамой, да хули там, не прыгает в кровать уже на втором-третьем свидании. Просто у разведенных баб в большинстве своем есть один большой таракан: они считают, что сходив один-пять раз замуж и заведя детей, они начинают ниибаца круто разбираться в семейной жизни и мужчинах. А на выходе как были дурами, так и остались, даже еще больше потупели, но гордыня так и прет из ушей.

эээ...это показательно :D

Авотхуй... Из 10-15 разведенок с прицепами только одна ведет себя более-менее достойно. Не рекламирует тебе своего ребенка, не тянет знакомиться с мамой, да хули там, не прыгает в кровать уже на втором-третьем свидании. Просто у разведенных баб в большинстве своем есть один большой таракан: они считают, что сходив один-пять раз замуж и заведя детей, они начинают ниибаца круто разбираться в семейной жизни и мужчинах. А на выходе как были дурами, так и остались, даже еще больше потупели, но гордыня так и прет из ушей.

а что она делает? выжидает седьмого-десятого свидания?:confused:

Обалдеть:D
Переубеди меня. Я не твердолобый.
Это вам надо только с разведенкой . Возможно, измените свое мнение.

ПС. а правда встречались с 10-15 разведенными?:D
а что она делает? выжидает седьмого-десятого свидания?:confused:
только после свадьбы:rolleyes:

ты еще сказал бы понять:)
мужчин оскорбляющих женщин понять и простить не возможно, их можно только послать

Ну хотя бы так , бог простит, и я прощу . Как бы и не прощаеш , без резалюции свыше.

Хотя права на сто процентов.

А Та Ниточка просто завидует. Она не понимает что у нее сбиты прицелы вот и страдает от одиночества, потому и злая такая.

аха, я такая одинокая, йопт, и злая, а еще завидую всем все время, особенно тебе с ватой в голове, это так удобно без мозгов, не надо напрягаться, живи инстинктами и все

П.С. а что ласточка таки тебя выдрессировала?

Ваша ласточка не разведена?

она еще даже и незамужем

бог простит, и я прощу

вообще женщин обижать нельзя, они же все ведьмы, вот обидел девушку случайно, а она крикнет во вселенную гадость...и оп уже заработки не те и стоит уже как-то не так

вообще женщин обижать нельзя, они же все ведьмы, вот обидел девушку случайно, а она крикнет во вселенную гадость...и оп уже заработки не те и стоит уже как-то не так

А как что , так кто ведьма , яяяяяяяя ведьма да я тебя , и трахти бидо , трахти бидох .
Инет мальчика , уже глядиш мужчина.

оставляя еще теплую свд и перчатки на месте выстрела...
Ваще ничо не панятна: она ее специально подогревала? Или так быстро находили, или долго не уходила, ждала пока почти остынет?

и трахти бидо , трахти бидох .
не бидо, а биДЭ

Назад
Зверху Знизу