Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
В этой теме было доказано,что разведенные женщины с детьми больше ни на что не годятся

Ой ну вот только не надо! :D

Скорее в этой теме было доказано, что разведенные женщины с детьми, хотят опять повысить свой статус с помощью восседания на голову любому самцу. ;) И что от этого самцу будет немножко неудобно! :D

Скорее в этой теме было доказано, что разведенные женщины с детьми, хотят опять повысить свой статус с помощью восседания на голову любому самцу. ;) И что от этого самцу будет немножко неудобно! :D

Когда доказано? Почему любому? Есть статистика?

НУ я вообщем да, разборчивая до чертиков..
Во-от! :увага: А я ж говорил, что окончательный выбор за женщинами! :увага: А меня еще и обругали все за это! :D
Обидели до глубины печенок, можно сказать! :(

А оказалось - ни за что... :(

Ну, звыняйте... Звыняйте за то, что мы, самцы, предоставляем вам, женщинам, возможность делать выбор. ;)
:D

не в том дело, смотри когда непутевые мужчинки есть к ним отходит часть женского контингента (на время или навсегда), хорошие мужчины смотрят и думают "хм, выбрали не меня, а этого придурка, значит надо где-то доработать" и работают над собой, себе в удовольствие и нам на радость, а так у них не будет стимула расти, ферштейн?

П.С. вопли от мужчин о том, что они якобы развиваются для себя, не принимаются, ибо хуйня на постном масле.

так можно спорить без устали:D
и ты как-то ну совсем недооцениваешь мужчин. )))

а вот не манипулируй результатами:D

а шо, разве она не права? так и есть. большинство против разведенок с детьми

большинство тех кто отвечает на вопрос.а те кто молчат?вот и я не знаю

так мы по результатам темы и делаем вывод - в интернете пишут неудачники-женоненавистники ..в основном :-)

так мы по результатам темы и делаем вывод - в интернете пишут неудачники-женоненавистники ..в основном :-)
пожалуйста зерна от плевел отделяй:)
оговорка по Фрейду))-не женщиноненавистники а жено:)))
вот дядька ненавидит жену и с упоением смотрит на разведенку:rolleyes:

А вот нехер молчать)) Хоть бы один заступился:rolleyes:

не, ну переодически вступались, но большинство их задавило и они решили не метать бисер..:)

пожалуйста зерна от плевел отделяй:)

как можно. люди стараются, пишут, надеются, что их услышат и внемлют...а ты ...эх..какие зерна с плевами (или как там они пишутся)

не, ну переодически вступались, но большинство их задавило и они решили не метать бисер..:)

не,ну ашо?:rolleyes: запинала всех честных буцами!

..эх..какие зерна с плевами (или как там они пишутся)

думал ты уже забыла про плевы:D

Назад
Зверху Знизу