Авотхуй... Из 10-15 разведенок с прицепами только одна ведет себя более-менее достойно. Не рекламирует тебе своего ребенка, не тянет знакомиться с мамой, да хули там, не прыгает в кровать уже на втором-третьем свидании. Просто у разведенных баб в большинстве своем есть один большой таракан: они считают, что сходив один-пять раз замуж и заведя детей, они начинают ниибаца круто разбираться в семейной жизни и мужчинах. А на выходе как были дурами, так и остались, даже еще больше потупели, но гордыня так и прет из ушей.
эээ...это показательно
Переубеди меня. Я не твердолобый.
Авотхуй... Из 10-15 разведенок с прицепами только одна ведет себя более-менее достойно. Не рекламирует тебе своего ребенка, не тянет знакомиться с мамой, да хули там, не прыгает в кровать уже на втором-третьем свидании. Просто у разведенных баб в большинстве своем есть один большой таракан: они считают, что сходив один-пять раз замуж и заведя детей, они начинают ниибаца круто разбираться в семейной жизни и мужчинах. А на выходе как были дурами, так и остались, даже еще больше потупели, но гордыня так и прет из ушей.
Это вам надо только с разведенкой . Возможно, измените свое мнение.Переубеди меня. Я не твердолобый.
только после свадьбыа что она делает? выжидает седьмого-десятого свидания?
женщины мудрее и сильнее, переживем
нет бы сказать прощаем
ты еще сказал бы понять
мужчин оскорбляющих женщин понять и простить не возможно, их можно только послать
Даже больше, пока свою ласточку не нашел.
А Та Ниточка просто завидует. Она не понимает что у нее сбиты прицелы вот и страдает от одиночества, потому и злая такая.
Ваша ласточка не разведена?
бог простит, и я прощу
Пошел, отпиздил ее и проклятье как рукой сняло.
вообще женщин обижать нельзя, они же все ведьмы, вот обидел девушку случайно, а она крикнет во вселенную гадость...и оп уже заработки не те и стоит уже как-то не так
Ваще ничо не панятна: она ее специально подогревала? Или так быстро находили, или долго не уходила, ждала пока почти остынет?оставляя еще теплую свд и перчатки на месте выстрела...
не бидо, а биДЭи трахти бидо , трахти бидох .
сейчас люди пользуются БП с лазерной наводкой.
А что это такое???
"Лазерная" на водке - последний писк "Немирова". Почти как "березовая" на брунькахА что это такое???
Ваще ничо не панятна: она ее специально подогревала? Или так быстро находили, или долго не уходила, ждала пока почти остынет?
не бидо, а биДЭ
да ну нах бидЭ.
"Лазерная" на водке - последний писк "Немирова". Почти как "березовая" на бруньках