_Квітка_
К
- 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
не. Вот у меня товарищ есть, на заробитки ездил 10 лет, как подводники ранше - на месяц раз в полгода домой. Жена на развод подает в итоге, дочке 12 лет, папку не признает как папку. И прочий треш
Правильно. Лучше брать нерожавшую и делать из неё рсп
не ну к чему эта категоричность. ВОт так тягу к прекрасному на корню рубают
а с ребенком кто будет? даже с надомной работой потом громадные проблемы начинаются с ребенком если оба родителя работают, а ребенок предоставлен сама себена западе работают через неделю после родов. Никто там по 3 года в декрете не сидит. Я конечно понимаю, что ребенок - это новая жизнь для родителей, но в природе у позвоночных так задумано, что не выходит в аут на годы никто из родителей.
я тебе выше привела пример что будет если ребенок будет бегать рядом пока ты работаешьа куда его на западе девают?
С собою
Можно с мужем договориться. Он на дневной, жена на ночной. Или наоборот
или из рсп делать двойную рсп. комбо блять
а с ребенком кто будет? даже с надомной работой потом громадные проблемы начинаются с ребенком если оба родителя работают, а ребенок предоставлен сама себе
тема адище .Я та самая рсп,с двумя самыми любимыми и крутейшими прицепами,их папу попросила нас больше не беспокоить.И что вам могу сказать,столько предложений замуж поступало ,что мне и не снилось в мои бездетные годы.Собственно выбрала самого лучшего и вышла замуж.Так что ,заяц,угомони свой пыл,тебе рсп не грозит,так как женщина с ребенком сто раз подумает чем пустить такое убожество ,как ты ,в свою жизнь.
вот еще треуголок в мф не было..
спрашивается в задачнике:
зачем трогать человека который заранее известно что мягко говоря не рад общению с тобой..??
ответ - известен в принципе.
Задроченого не задрочишь.
Точно. Все время забываю поговорку о том что "Не тронь его.... ну и т.д".
А Кирилловка, если не капризничать, не очень от Турции отличается...
Ты прекрасно знаешь, что ты сделал и как я к тебе по этому поводу отношусь. Как ты, смерд, смеешь вообще меня цитировать и почему ты до сих пор не издох?
Давно задумывался, почему Турция - эталон счатсливой жизни.
Наверное потому, что олинклюзив - рай для жлоба-нищеброда. Хрючево в корыта наспают исправно, трижды в день. Жри сколько влезет.
Бухло - хоть залейся. ТО, что самое дешевое и говнчее уровня нашей наливайки "Синий коленвал" - похуй. Халява же.
Работать не надо. Возлежи тюленем на лежаке сытый и бухой, каеф!
И знаете, ккая у меня ассоциацаия? Зоопарк. Клетка с бибизянами. Причем. Охрана отеля нужна не для того, чтоб "турстов" никто не обидел, а чтоб этот рак не рзползался. Из самолета в скотовоз, и до самой клетки.
Ну ведь 90% территорию отеля покиют орагнизованно, в составе экскурсий. Ну может еще за сигаретами недалеко, и трусцой обратно.
От оно щщастье. Не то, што всякие нищеброды. Браслетик потом месяц не снимать дома, штобы все видели кто хозяин жизни.
Укуси себя за жопу- может полегчает. Ты- никто и звать тебя- никак.
Меня нет в той теме, хули ты скулишь?
Азов зажрался нереально. На Арабатской стрелке был какой то шалман с ценником 100 долларов в СУТКИ! За Азов. С медузами. И мутной водой. Это просто ппц.
Раньше, когда хоть дорога была нормальной, можно было на выходные ездить. А когда яма на яме и то диск погнул то чего посерьезнее- скажем дружно нахуй на Азов не нужно. Ну разве что у кого ностальгия по совку и деревянным баракам....
Азов зажрался нереально. На Арабатской стрелке был какой то шалман с ценником 100 долларов в СУТКИ! За Азов. С медузами. И мутной водой. Это просто ппц.
Раньше, когда хоть дорога была нормальной, можно было на выходные ездить. А когда яма на яме и то диск погнул то чего посерьезнее- скажем дружно нахуй на Азов не нужно. Ну разве что у кого ностальгия по совку и деревянным баракам....