Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не. Вот у меня товарищ есть, на заробитки ездил 10 лет, как подводники ранше - на месяц раз в полгода домой. Жена на развод подает в итоге, дочке 12 лет, папку не признает как папку. И прочий треш

Ну а кто ему доктор, товарищу твоему? Знал, на что шел. Семьи с заробитчанами разваливаются рано или поздно. Люди становятся чужими друг другу.
Дочке 12. На заработки 10 лет. То есть он почти всю семейную жизнь в семье отсутствовал. Они были мужем и женой только формально.
Мужчины при таких раскладах часто проигрывают, потому как деньги шлют (о порядочных мы, да?) а их потом под зад коленом.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на западе работают через неделю после родов. Никто там по 3 года в декрете не сидит. Я конечно понимаю, что ребенок - это новая жизнь для родителей, но в природе у позвоночных так задумано, что не выходит в аут на годы никто из родителей.
а с ребенком кто будет? даже с надомной работой потом громадные проблемы начинаются с ребенком если оба родителя работают, а ребенок предоставлен сама себе

а куда его на западе девают?

С собою

Можно с мужем договориться. Он на дневной, жена на ночной. Или наоборот
я тебе выше привела пример что будет если ребенок будет бегать рядом пока ты работаешь
1. порванные обои, бумага
2. все перевернутое
3. дикий ор не прекращающийся
4. психи
5. плохой сон из-за психов.
6. задержка речи
хорошо умничать пока ты не в теме

Да не суди и не судим будешь.
А если серьёзно. Вот кто тут есть моральные судья. Вы на себя посмотрите в зеркало.

Кто вы такие чтоб осуждать женщину с ребёнком? Вы разве знаете все обстоятельства.

а с ребенком кто будет? даже с надомной работой потом громадные проблемы начинаются с ребенком если оба родителя работают, а ребенок предоставлен сама себе

Ребенок сразу в колледж пойдёт. Это ж запад:D

тема адище .Я та самая рсп,с двумя самыми любимыми и крутейшими прицепами,их папу попросила нас больше не беспокоить.И что вам могу сказать,столько предложений замуж поступало ,что мне и не снилось в мои бездетные годы.Собственно выбрала самого лучшего и вышла замуж.Так что ,заяц,угомони свой пыл,тебе рсп не грозит,так как женщина с ребенком сто раз подумает чем пустить такое убожество ,как ты ,в свою жизнь.

+100500, Муля, и добавить нечего.
Я даже тостик подниму - за наших самых лучших мужей. :пиво:

вот еще треуголок в мф не было..:рл:

спрашивается в задачнике:
зачем трогать человека который заранее известно что мягко говоря не рад общению с тобой..??
ответ - известен в принципе.

Точно. Все время забываю поговорку о том что "Не тронь его.... ну и т.д".

Точно. Все время забываю поговорку о том что "Не тронь его.... ну и т.д".

Ты прекрасно знаешь, что ты сделал и как я к тебе по этому поводу отношусь. Как ты, смерд, смеешь вообще меня цитировать и почему ты до сих пор не издох?

А Кирилловка, если не капризничать, не очень от Турции отличается...

Давно задумывался, почему Турция - эталон счатсливой жизни.

Наверное потому, что олинклюзив - рай для жлоба-нищеброда. Хрючево в корыта наспают исправно, трижды в день. Жри сколько влезет.
Бухло - хоть залейся. ТО, что самое дешевое и говнчее уровня нашей наливайки "Синий коленвал" - похуй. Халява же.
Работать не надо. Возлежи тюленем на лежаке сытый и бухой, каеф!

И знаете, ккая у меня ассоциацаия? Зоопарк. Клетка с бибизянами. Причем. Охрана отеля нужна не для того, чтоб "турстов" никто не обидел, а чтоб этот рак не рзползался. Из самолета в скотовоз, и до самой клетки.

Ну ведь 90% территорию отеля покиют орагнизованно, в составе экскурсий. Ну может еще за сигаретами недалеко, и трусцой обратно.

От оно щщастье. Не то, што всякие нищеброды. Браслетик потом месяц не снимать дома, штобы все видели кто хозяин жизни.

Ты прекрасно знаешь, что ты сделал и как я к тебе по этому поводу отношусь. Как ты, смерд, смеешь вообще меня цитировать и почему ты до сих пор не издох?

Укуси себя за жопу- может полегчает. Ты- никто и звать тебя- никак.
Меня нет в той теме, хули ты скулишь?

Давно задумывался, почему Турция - эталон счатсливой жизни.

Наверное потому, что олинклюзив - рай для жлоба-нищеброда. Хрючево в корыта наспают исправно, трижды в день. Жри сколько влезет.
Бухло - хоть залейся. ТО, что самое дешевое и говнчее уровня нашей наливайки "Синий коленвал" - похуй. Халява же.
Работать не надо. Возлежи тюленем на лежаке сытый и бухой, каеф!

И знаете, ккая у меня ассоциацаия? Зоопарк. Клетка с бибизянами. Причем. Охрана отеля нужна не для того, чтоб "турстов" никто не обидел, а чтоб этот рак не рзползался. Из самолета в скотовоз, и до самой клетки.

Ну ведь 90% территорию отеля покиют орагнизованно, в составе экскурсий. Ну может еще за сигаретами недалеко, и трусцой обратно.

От оно щщастье. Не то, што всякие нищеброды. Браслетик потом месяц не снимать дома, штобы все видели кто хозяин жизни.

Напомнило чем то Незнайка на Луне -про Остров Дураков:D

Азов зажрался нереально. На Арабатской стрелке был какой то шалман с ценником 100 долларов в СУТКИ! За Азов. С медузами. И мутной водой. Это просто ппц.
Раньше, когда хоть дорога была нормальной, можно было на выходные ездить. А когда яма на яме и то диск погнул то чего посерьезнее- скажем дружно нахуй на Азов не нужно. Ну разве что у кого ностальгия по совку и деревянным баракам....

Азов зажрался нереально. На Арабатской стрелке был какой то шалман с ценником 100 долларов в СУТКИ! За Азов. С медузами. И мутной водой. Это просто ппц.
Раньше, когда хоть дорога была нормальной, можно было на выходные ездить. А когда яма на яме и то диск погнул то чего посерьезнее- скажем дружно нахуй на Азов не нужно. Ну разве что у кого ностальгия по совку и деревянным баракам....

Ты ебанулся? Это тема про РСП, а не твой дорогой дневник.

:рл:

У меня в этом году самые отличные впечатления от Азова. Как и в прошлом тоже. В этом деле все просто - кто что ищет, тот то и находит.
Медузы были пару дней в единичном количестве.
Никаких бараков и совка.

Про ямы. Ну хз. Волчанск вчера видела - весь в ямах. До Салтова тоже периодически в ямах дорога. Хотя в общем-то волчанскую трассу подлатали. Ну так что теперь - безвылазно в Харькове сидеть и на водохранилище не ездить?
Не нуди. :)

Назад
Зверху Знизу