Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наверное потому, что олинклюзив - рай для жлоба-нищеброда.
что значит для жлоба-нищеброда? На полный хороший олл, цена за 2х от 1000-1200 баксов. на неделю. За эти деньги на месте за те же 6-7 дней можно ужраться деликатесами.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давно задумывался, почему Турция - эталон счатсливой жизни.

Наверное потому, что олинклюзив - рай для жлоба-нищеброда. Хрючево в корыта наспают исправно, трижды в день. Жри сколько влезет.
Бухло - хоть залейся. ТО, что самое дешевое и говнчее уровня нашей наливайки "Синий коленвал" - похуй. Халява же.
Работать не надо. Возлежи тюленем на лежаке сытый и бухой, каеф!

Так погоди. :) Это все и здесь есть. На базу Соича поедь с трехразовым питанием - будет тебе тот же оллинклюзив. Ну только разве что сосны вместо пальм. Однако, сосновые курорты - это классно. В сочетании с морем - вообще агонь. Вот как в Прибалтике, например.

У меня в этом году самые отличные впечатления от Кирилловки. Как и в прошлом тоже. В этом деле все просто - кто что ищет, тот то и находит.
Медузы были пару дней в единичном количестве.

Про ямы. Ну хз. Волчанск вчера видела - весь в ямах. До Салтова тоже периодически в ямах дорога. Хотя в общем-то волчанскую трассу подлатали. Ну так что теперь - безвылазно в Харькове сидеть и на водохранилище не ездить?
Не нуди. :)

Тут была подача сравнение Турция/Азов. Как по мне даже сравнивать некорректно. Разве что если ехать автобусом и бюджетно. До этого года с 2014 года постоянно ездил на Арабатку. Этот год - Безлюдовка, Грузия, Египет

Тут была подача сравнение Турция/Азов. Как по мне даже сравнивать некорректно. Разве что если ехать автобусом и бюджетно. До этого года с 2014 года постоянно ездил на Арабатку. Этот год - Безлюдовка, Грузия, Египет

Хм. Вот кстати Безлюдовка, на мой взгляд, как курорт - полный отстой. Не пониманию тех, кто купает свои тушки в карьере, когда есть роскошная река.

Хм. Вот кстати Безлюдовка, на мой взгляд, как курорт - полный отстой. Не пониманию тех, кто купает свои тушки в карьере, когда есть роскошная река.

Где например? Знаю человека который ездит в Гайдары. Шикарное место, чистая вода- но я своей машиной туда не проеду. Под домом река Уды- но там купаться, нет уж....:D

Эта мразина развалил тему Дамы приглашают кавалеров, знает, что он по этому поводу кусок дерьма, но обращается ко мне как ни в чём не бывало.

Часовню тоже он?

да вроде ж жива:Славик все не оставляет попыток подкатить к Лейле.

на самом деле ,давно не заходил

Эта мразина развалил тему Дамы приглашают кавалеров, знает, что он по этому поводу кусок дерьма, но обращается ко мне как ни в чём не бывало.

Да ты мне и за 3 копейки не приснилась, убогая. Написала что за границей магазинов типа АТБ нет- я они есть. Сдрысни в ракушку:D

Часовню тоже он?

да вроде ж жива:Славик все не оставляет попыток подкатить к Лейле.

на самом деле ,давно не заходил

Да. И Крым, и Донбасс, и Хуйло по сравнению со мной- просто лапушка:D

На самом деле чьи то амбиции зашкалили через край и громко хлопнув дверью пошли с единомышленниками в другой раздел.

А люди, которые друг друга знают в реале, переместились в параллельный информационный простор и каждый день общаемся. :)

Да ты мне и за 3 копейки не приснилась, убогая. Написала что за границей магазинов типа АТБ нет- я они есть. Сдрысни в ракушку:D

Пиздеть, так до конца?я так и написала, что нет аналогов? Речь шла об днепровских АТБ и харьковских Кулинах. Пиздаболизм во всём.

Да. И Крым, и Донбасс, и Хуйло по сравнению со мной- просто лапушка:D

На самом деле чьи то амбиции зашкалили через край и громко хлопнув дверью пошли с единомышленниками в другой раздел.

А люди, которые друг друга знают в реале, переместились в параллельный информационный простор и каждый день общаемся. :)

Твои. Твои амбиции зашкалили, что ты не смог своевременно свою тушу из темы унести. Ибо тряпка.

Дочке 12. На заработки 10 лет. То есть он почти всю семейную жизнь в семье отсутствовал. Они были мужем и женой только формально.
баба не стеснялась брать у него 12 лет деньги, и жить в купленной им квартире в Харькове, приехав из области. Потому что именно с того шо он пахал как раб - майно и нарисовалось. А теперь чувак вьебывавший на семью как раб шлется нахуй и забирается половина, и говорится, что он не папа даже. Охуеть. Она решила стать гордой рсп - ну конечно она ей станет, работая в кулиничах.
Чувак к 35 годам сказал, что наверное хватит, я на счастье своей семье заработал, обеспечил чем нада, теперь буду с семьею жить, и работать в Харькове на текущие расходы. И был послан нахуй :D

Твои. Твои амбиции зашкалили, что ты не смог своевременно свою тушу из темы унести. Ибо тряпка.

я щас попробую вас применить на пользу человечеству.
у вас в службе физику можно запросить что-то вроде акта сверки? с моими платежами,на которые утеряны квитанции,и начислениями на определенные даты

Где например? Знаю человека который ездит в Гайдары. Шикарное место, чистая вода- но я своей машиной туда не проеду. Под домом река Уды- но там купаться, нет уж....:D

Ну вот ты сам себе ответил.
Насчет как добраться, даю бесплатный совет - туда можно доплыть на лодке. :)

баба не стеснялась брать у него 12 лет деньги, и жить в купленной им квартире в Харькове, приехав из области. Потому что именно с того шо он пахал как раб - майно и нарисовалось. А теперь чувак вьебывавший на семью как раб шлется нахуй и забирается половина, и говорится, что он не папа даже. Охуеть. Она решила стать гордой рсп - ну конечно она ей станет, работая в кулиничах.
Чувак к 35 годам сказал, что наверное хватит, я на счастье своей семье заработал, обеспечил чем нада, теперь буду с семьею жить, и работать в Харькове на текущие расходы. И был послан нахуй

Баба не стеснялась, то понятно.
Но и он не возражал, чтоб его использовали. :) Кто везет - на том и едут..

Назад
Зверху Знизу