Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ну вот видишь. с чего тогда закидоны "а нахуя мине отот муж нужон" когда никто не тянет в загс стать твоим мужем?

Мне действительно от мужчины кое-что нужно, но это не из области материальных ценностей.

ану ану.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
оооо
уже согласна сузить область со всех женщин до её одной?
прогресс, прогресс.

ок, идём дальше.
ЧТО из всего набора королевы мы можем утверждать определенно, не зная оную особь?
вот ничего кроме первичных половых признаков.

не их состояние, не умение их использовать, не умение использовать содержимого межушного пространства мы не знаем. потому и вопрос

ещё какие вопросы?

я имела ввиду ЖЕНЩИНУ. ну да ладно, тебе лишь придраться...

для чего утверждать и где ты этих королев находишь? ты так называешь всех женщин или где?:D

т.е. каждую женщину ты определяешь исключительно по наличию пизды? каким образом, позволь поинтересоваться? заставляешь предъявлять доказательства сразу при знакомстве? или как, опять же?:D

а, вообще, научись правильно формировать свои мысли в предложения. ничего же непонятно :D

ну вот видишь. с чего тогда закидоны "а нахуя мине отот муж нужон" когда никто не тянет в загс стать твоим мужем?
Я не коза, чтобы меня за веревочку тянули. Взрослые люди обсуждают ситуацию, приводят аргументы, пытаются понять друг друга. Нынешнего мужчину я люблю, уважаю, ценю, но он пока не убедил меня в необходимости брака.

Без фото нету разговора :D
Фото не отображает суЧности;)

я имела ввиду ЖЕНЩИНУ. ну да ладно, тебе лишь придраться...

для чего утверждать и где ты этих королев находишь? ты так называешь всех женщин или где?:D

т.е. каждую женщину ты определяешь исключительно по наличию пизды? каким образом, позволь поинтересоваться? заставляешь предъявлять доказательства сразу при знакомстве? или как, опять же?:D

а, вообще, научись правильно формировать свои мысли в предложения. ничего же непонятно :D

на лицо переполнение буфера и отключение мозга
как придёшь в себя - возвращайся

Я не коза, чтобы меня за веревочку тянули.

сути это не меняет.

не нуждалась, а ожидала. но не потому, что не способна за себя заплатить, а потому, что так было принято и к такому была приучена с детства, потому, что ее папа платил за маму или старший брат за девушку и т.д....

ну а я тебе о чем??
а сейчас как принято? а что значит кем то принято?
внятных ответов нет.
поэтому если говорит что не допускала платить за себя-скорее всего это принципиальная позиция

ну а я тебе о чем??
а сейчас как принято? а что значит кем то принято?
внятных ответов нет.
поэтому если говорит что не допускала платить за себя-скорее всего это принципиальная позиция

ну и не нуждалась.

ну и не нуждалась.

ок,в конце концов я Айсберг лично не знаю.по поводу платить/не платить за девушку-вопрос в наше время спорный,идет к тому что каждый за себя(а не как раньше было принято(твои слова)-мужчина за все).
и думаю что ставить в вершину угла мужику обязательство платить за девушку нельзя,пусть решает самостоятельно ,по ситуации,по воспитанию.

но с отвратом вспоминаю мужиков,которые собирались на какие то общие мероприятия,жрали,бухали что не в себя.когда дело доходило до оплаты по счетам-сливались.пидарье

ок,в конце концов я Айсберг лично не знаю.по поводу платить/не платить за девушку-вопрос в наше время спорный,идет к тому что каждый за себя(а не как раньше было принято(твои слова)-мужчина за все).
и думаю что ставить в вершину угла мужику обязательство платить за девушку нельзя,пусть решает самостоятельно ,по ситуации,по воспитанию.

но с отвратом вспоминаю мужиков,которые собирались на какие то общие мероприятия,жрали,бухали что не в себя.когда дело доходило до оплаты по счетам-сливались.пидарье

понимаю:D
но вопрос-то не в этом

понимаю:D
но вопрос-то не в этом

погнуты ли лепестки лотоса у разведенки с дитем?:D

я на всех тавро не вешаю;).иногда на замужнюю посмотришь и благодаришь провидение за то что она надежно пришвартована и не выходит на рынок дев не выданье:D.

погнуты ли лепестки лотоса у разведенки с дитем?:D

я на всех тавро не вешаю;).иногда на замужнюю посмотришь и благодаришь провидение за то что она надежно пришвартована и не выходит на рынок дев не выданье:D.

опять не попал. почитай о чем я спорила с викингом внимательно, с самого начала

но я не по сабжу спорила. а ты комментировал мои сообщения. о чем спор, вообще, ты в курсе?

тебе замуж нужно:D.дык я не спорю:D

зы щас внимательно перечитаю пикировку и присоединюсь к Викингу:D

им бы лишь придраться к словам,а суть поста не важен!
с чего она должна думать, что наличие пизды или чего-то другого должно делать ее королевой???
ого девушки :D. ну мч тут и развели демагогию. я всего то прокомментировала пост, где было сказано в утверждающей манере, о том, что все мч содержат дам, и решают за них проблемы. а дамам только это от них и нужно. на что я сказала, где он таких видит, ибо я вижу прямопропорциональное. меня никто не содержит и не решает проблем. я этого не прошу и не хочу. но хотелось бы, в случае чего, что бы человек мог подстраховать или помочь. и то, хотелось бы... а не как обязательное требование этого.
а тут он что вышло, я тп мнящая себя королевой, при наличии одной пиз*** , которой пока никто ничего не оплачивал, но я сплю и вижу как сесть кому на шею. :confused:

ого девушки :D. ну мч тут и развели демагогию. я всего то прокомментировала пост, где было сказано в утверждающей манере, о том, что все мч содержат дам, и решают за них проблемы. а дамам только это от них и нужно. на что я сказала, где он таких видит, ибо я вижу прямопропорциональное. меня никто не содержит и не решает проблем. я этого не прошу и не хочу. но хотелось бы, в случае чего, что бы человек мог подстраховать или помочь. и то, хотелось бы... а не как обязательное требование этого.
а тут он что вышло, я тп мнящая себя королевой, при наличии одной пиз*** , которой пока никто ничего не оплачивал, но я сплю и вижу как сесть кому на шею. :confused:

:D скажи...и кто еще додумывает...:D

на что я сказала, где он таких видит, ибо я вижу прямопропорциональное.

а тут он что вышло, я тп мнящая себя королевой,

которая вставляет умные длинные страшные слова, не понимая из значения :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу