Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми. - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
какая связь "за меня не платят, я сама плачу" и "у меня нет мозгов"??

это вопросы к автору такой фразы
т/е/ к тебе :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

у "нас" и не требуется, а вот тебе бы стоило думать и воспринимать все в более широком смысле. ты воспринимаешь женщин только в виде пи**ы и отношение у тебя соответствующее, поэтому они тебе платят той же монетой, т.е не заморачиваются и тянут из тебя все, что можно вытянуть.

опять в дурдоме повыпускали баб ванг? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вот, кстати, один из ярких примеров
женщина слаба в чтении. или слаба памятью
в любом случае, не дотягивает своими параметрами, но уверена, что она, блядь, королева

там же написано "если что"!!!!. ты ослеп видать. у каждого проблемы могут возникнуть, нет? или ты думаешь, что накопив определенную сумму, все свои проблемы решишь? неа. деньги - вода. они быстро утекут и ты будешь бегать по друзьям-родственникам искать помощи. так же и она надеется на подстраховку. что здесь не понятного?

это вопросы к автору такой фразы
т/е/ к тебе :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

опять в дурдоме повыпускали баб ванг? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
тогда твои слова расходятся с мыслями. ты шизофреник что ль?

женщина слаба в чтении. или слаба памятью
в любом случае, не дотягивает своими параметрами, но уверена, что она, блядь, королева
ты кардинально не верно расценил мой пост. я никогда себя королевой не считала, и даже ей подобной. я никогда не хотела что бы за меня платили или что то решали. я говорила про возможность поддержки в трудной ситуации. сегодня я ему помогла, а завтра он мне. и это касается только форс мажоров. не более. это как поддержка от семьи, друзей и т.д.

ты кардинально не верно расценил мой пост. я никогда себя королевой не считала, и даже ей подобной. я никогда не хотела что бы за меня платили или что то решали. я говорила про возможность поддержки в трудной ситуации. сегодня я ему помогла, а завтра он мне. и это касается только форс мажоров. не более. это как поддержка от семьи, друзей и т.д.

да он просто из этих, как их он назвал -Ванг. отсюда и выводы такие:D

там же написано "если что"!!!!. ты ослеп видать. у каждого проблемы могут возникнуть, нет? или ты думаешь, что накопив определенную сумму, все свои проблемы решишь? неа. деньги - вода. они быстро утекут и ты будешь бегать по друзьям-родственникам искать помощи. так же и она надеется на подстраховку. что здесь не понятного?
непонятно только одно
что ты этим пыжишься доказать.
и главное, зачем
тогда твои слова расходятся с мыслями. ты шизофреник что ль?
МОИ слова цельны
и даже, если прочесть ВСЕ, а не по диагонали, то можно понять, ЧТО я пишу, а не додумывать, как делаешь ты :іржач::іржач::іржач::іржач:

я никогда не хотела что бы за меня платили или что то решали.

где ты таких мужчин находишь, которые и содержать могут и проблемы какие решить. :confused: вот я без сарказма. честно. ну никто меня не содержал... даже особо не платили в увеселительных заведениях и проблемы не решали. и может бы я была бы и рада, такому мч, который и финансово если что поможет, и проблему решит. но нет таких.

браво
бис

им бы лишь придраться к словам,а суть поста не важен!

МОИ слова цельны
и даже, если прочесть ВСЕ, а не по диагонали, то можно понять, ЧТО я пишу, а не додумывать, как делаешь ты :іржач::іржач::іржач::іржач:

я поняла - это не шизофрения, а дислексия. ты неверно воспринимаешь текст:D

непонятно только одно
что ты этим пыжишься доказать.
и главное, зачем

я пытаюсь донести до тебя смысл написанного. доказывать тебе что-либо бесполезно. эт я знаю:D ты ж как баран упрешься и ни в право, ни влево

это вывод на основании того, что у тебя не получилось приписать мне слова, которые я не говорил?
браво, дарагайа, браво

а кто говорил? я права, да? ды думаешь одно, а пишешь совершенно противоположенное? чуднО:D

а кто говорил? я права, да? ды думаешь одно, а пишешь совершенно противоположенное? чуднО:D

учись читать написанное русским языком
тогда вопросов, кто что говорил не будет возникать. :іржач::іржач::іржач::іржач:

учись читать написанное русским языком
тогда вопросов, кто что говорил не будет возникать. :іржач::іржач::іржач::іржач:

так и читаю, а когда у меня(и не только, кстати, у меня) возникают вопросы по поводу написанного тобой, ты не пытаешься объясниться, а отмахиваешься и напираешь на то, что я якобы не умею читать. с тобой невозможно вести диалог, ты путаешься в "показаниях" и пытаешься запутать других;):D

так и читаю, а когда у меня( возникают вопросы по поводу написанного тобой, ты не пытаешься объясниться

ок, какие из слов тебе не понятны, или не известны?

ну так одно НАЛИЧИЕ пизды не делает тебя королевой же
нужно качество оной, и остального тела
+ содержимое головы для поддержания легкой беседы на произвольные темы

а у тебя ЧТО? вот тебе и ответ :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ок, какие из слов тебе не понятны, или не известны?

ну если касаемо этого поста, то почему ты считаешь, что все девушки/женщины считают, что наличие у них пи**ы, делает их королевами? никто же нигде это не пишет

зачем нужен муж?
1.Хозяин в доме? И в чем его функции? Деньги зарабатывать и я могу, а учитывая конфетно-букетный период молодые люди приносят подарки почаще супруга.
2. Секс - да ваще смешно)) В критические дни минет делать и т.п.
3. Готовить именно те блюда, которые любит муж, не есть лук и чеснок, потому что ему пахнет.
4. Отцов катастрофически мало, в отличие от самцов. Современному отцу зачастую ребенка доверить стремно, а забота о детях заканчивается на выделении денег.
муж (:Dвот не люблю это слово) в таком аспекте как ты описала безусловно не нужен.
Нужен тот, с которым приятно, весело и комфортно, тот, кто поддержит в трудную минуту, тот, кому довериться можно, тот, с которым род захочешь по желанию, а не по стереотипу продолжить.
А как ты уже его назовешь и *оформишь -- не важно)
А недосыпать, чтобы смыть масочку и в порядок себя привести перед пробуждением мужа? Эпиляцию делать постоянно?
та что-то ты уже тут напридумала:D
Такой и бой-френд нахЪ не нужен

ну если касаемо этого поста, то почему ты считаешь, что все девушки/женщины считают, что наличие у них пи**ы, делает их королевами? никто же нигде это не пишет

какие порождения твоих ночных кошмаров позволили ЭТО где-то прочитать в приведенной мной цитате?

я, в общем-то, в курсе наличия проекции, но в курсе ли ты оной? :іржач::іржач::іржач:

какие порождения твоих ночных кошмаров позволили ЭТО где-то прочитать в приведенной мной цитате?

я, в общем-то, в курсе наличия проекции, но в курсе ли ты оной? :іржач::іржач::іржач:
ты шутишь???!!!:confused:
ну так одно НАЛИЧИЕ пизды не делает тебя королевой же
нужно качество оной, и остального тела
+ содержимое головы для поддержания легкой беседы на произвольные темы

а у тебя ЧТО? вот тебе и ответ :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

хорошо. спрошу по другому. с чего она должна думать, что наличие пизды или чего-то другого должно делать ее королевой??? нахуя ты тогда это пишешь, что за комплексы "юного натуралиста":D?

а вас кто-то тянет замуж?
это ж вы готовы на любые затраты, лишь бы сыграть свадьбу
Не тянет, но конфликты из-за моих отговорок за последние года четыре с каждым разом все масштабнее. Мне действительно от мужчины кое-что нужно, но это не из области материальных ценностей.

хорошо. спрошу по другому. с чего она должна думать, что наличие пизды или чего-то другого должно делать ее королевой???

оооо
уже согласна сузить область со всех женщин до её одной?
прогресс, прогресс.

ок, идём дальше.
ЧТО из всего набора королевы мы можем утверждать определенно, не зная оную особь?
вот ничего кроме первичных половых признаков.

не их состояние, не умение их использовать, не умение использовать содержимого межушного пространства мы не знаем. потому и вопрос

ещё какие вопросы?

Вербальное доказательство моей невъебенности во всех аксептах:D

Назад
Зверху Знизу