Вы опоздали сегодня уже была такая дискуссия!!Может чего-то новенького придумаете надоело уже одно и тоже - деньги, пенис...нищеброда приводить, еще и с замашками нахлебника, нафиг нафиг
Вот так люди тему раскрывают, ну вот все понятно же сразу, пойду свой главный пост грохну- эта аудитория походу его не заслуживает....минусы...а у нее есть плюсы?
Вы опоздали сегодня уже была такая дискуссия
Хватило минут на 20, не люблю такое мыло все наиграно по сценарию....вот, рекомендовано к просмотру всем кто в теме
Из по смотренного понял одно он слабак без мозга причем, она еще слабее и блядь - стандартная украинская семьясначала мне было жаль его, потом её, а в конце поняла, что никого не жаль, каждый мужчина достоин только ту женщину которая рядом
Это суровая правда жизни мать еекаждый мужчина достоин только ту женщину которая рядом
Еще одно отверстие забыли)та то вы на пару лет опоздали, эту тему перетерли в зад и в поперек
та то вы на пару лет опоздали, эту тему перетерли в зад и в поперек
кста на днях посмотрела передачу на эту тему, сначала мне было жаль его, потом её, а в конце поняла, что никого не жаль, каждый мужчина достоин только ту женщину которая рядом
вот, рекомендовано к просмотру всем кто в теме
XqkRzwxZes4&
много о тебе стало ясно
В Лесото еще хуже, но за это лепят карточкитак же как и политическая ситуация в Зимбабве
Лучше фильмы про Любоф смотрите девушкивот, рекомендовано к просмотру всем кто в теме
классно же ты маму свою описалглавный недостаток это то, что в голове у нее насрано: она радвинула ноги перед каким то типом и не поняла нихера, что или он баран тупой и с ним жить и ебацца тем более низя, или она тупая - нажралась, дала лоху и от него залетела. потом сопли , канючение, скулеж или недоебаное поведение типа я вся такая-растакая самостоятельная феминистка. в любом случае это конченая дура и максимум на что она годится - поебывать ее иногда. естественно бесплатно.
у человека серое вещество вытекло через анальное отверстие, вот и просралсяклассно же ты маму свою описал
у человека серое вещество вытекло через анальное отверстие, вот и просрался
Парень, который написал, конечно же без мозгов. Ну зачем сейчас у молодежи чуть-что сразу на мать гнать?!классно же ты маму свою описал
Парень, который написал, конечно же без мозгов. Ну зачем сейчас у молодежи чуть-что сразу на мать гнать?!
....я все опишу и посоветую
отчим это зло, для всех и для отчима в первую очередь) Нет семьи в этих отношениях. Лудше быть одному и все тут. На осколках не создашь семьи. Вспомните франкенштейна! Склепали чела из кусков) И итог какой все его хотят и не кому он не нужен. Лудше не с кем и будешь счастлив. Всех можно понять и женщин и мужчин. а если кому то и мило жить с чужими детьми. То пусть живет, каждому свое) мне это чуждо. ибо есть опыт и огромный и 2-х кратный. НАХ НАХ......тьфу, тьфу.....а кто хочет попробывать......Вперед трать годы.....потом пожалеешь))))
для стариков которым уже ни чего не нужно и ни чего не хочеться, может и стоит дожить годы....но для молодого и который хочет на коленках покачать свою лялю) То тока без детную....да лучше дуру но без детную, но не умную и с дитем а то и с 2-мя)) Свои есть свои......свои черты, свой взгляд и так далее. Это супер. а когда видишь черты чужого мужика.....это жесть. Как надо самого себя не любить, чтоб не сделать своего.....а поднимать чужого.....это мазохизм. Я тоже раньше думал, что дети это гуд. но не фига свои это свои, чужие это чужие. Ой блин это же надо как насрать на себя, чтоб не иметь своих и тянуть лямку за другого....удолетворения не будет в конце жизни. Пишите мужики в личку.....я все опишу и посоветую
чем безграмотнее чел, тем скорее рвется учить других
Вы бы сами подучились немного, может тогда и пересмотрели бы взгляды на свой опыт.