и что с того? не всем нужны подписи, мендали и рыгалии
Ну так ты ж унас всесильный модератор нынче, допиши ей там - "чудобаба, или просто "баба", на крайняк можно написать там "чудо".
А мне вот видеться что каждый второй пост написанный ВАми связан с деньгами как по мне так комплекс прямо какой-то.Мне уже прямо страшно за Вашего избранного Вы как предпочитаете есть его мозг:выводы не спешные.
По контексту твоему жизненному
Все ясно .... можете далее и не продолжать. Не нравятся мужчины в принципе? Дети есть, а то я волнуюсь уже за Вас.
Встречают по одежке, провожают по уму. В мужчине это самое главное
Глупости. Если мне не нравятся мудаки, то это не значит, что мне не нравятся мужчины в принципе.
И волноваться Вам за меня и моих детей не надо, это забота моего мужа, который, кстати, с ними время проводит, вместо того, чтобы чесать член на стороне.
пенис есть у каждого, и каждый "несет" его впереди себя, норовя ткнуть им в кого-нить без разбору
Что-то не припомню как называется тема, а вспомнил - Для женщин состоящих в счастливом браке с детьми но считающих: пенис есть у каждого, и каждый "несет".....Глупости. Если мне не нравятся мудаки, то это не значит, что мне не нравятся мужчины в принципе.
И волноваться Вам за меня и моих детей не надо, это забота моего мужа, который, кстати, с ними время проводит, вместо того, чтобы чесать член на стороне. Так что сочувствия скорее Ваши дети и жена заслуживают...
раз у каждого и каждый - то и ваш благоверный, неся свой член перед собой так в кажую дырку и норовит ткнуть
и это ВАШИ ЖЕ слова
мой кроме пениса "несет" еще много чего, именно поэтому ему не приходится искать, где его воткнуть - все что нужно получает дома.
пенис есть у каждого, и каждый "несет" его впереди себя, норовя ткнуть им в кого-нить без разбору
мимолетно заходя в нужную тему... встречаю подобные... все время возникает вопрос
Люди!!! Вы че совсем не работаете все это время? Откуда времени то столько свободного?
мимолетно заходя в нужную тему... встречаю подобные... все время возникает вопрос
Люди!!! Вы че совсем не работаете все это время? Откуда времени то столько свободного?
чесать член на стороне.
радость для маленьких граждан
что за выгораживание "своего" пенисоносителя?
ты что, уже отказываешь от своих слов?
Лапи хочу Вам немножко открыть глаза на мир, прожил я с женой уже довольно много так вот: хороший секс на стороне это значит что и с женой потом он будет каждый день ну неделю так точно, а когда заряд заканчивается то нужно еще подзарядится ибо доходит до того что раз в неделю это максимум. Никогда не понимал фразы жена не дает если мне жена не дает когда я захочу то нах мне такая жена. исключение те самые дни...ну я просто уже брезгую.Видимо поэтому 775-й Сергей и таскается к разведенной женщине, потому что жена к телу не подпускает
371.
народ мудр.
Вячка назвали "Вячко" вот и вякает.
фи! согласна только на "чудовище"
Вот не понимаю что такая успешная еще с отличным мужем делает в этой теме - неужели за страну обидно?за себя трусь. За избранного не стоит. Он поэтому и избран, что не подкаблучник, не альфонс , не нытик (чтобы почесать за ушком) и смысл жизни видит не в жрачке. Ага, еще либидо свое контролировать умеет. Уж при ребенке так точно бы не *ломился
что за выгораживание "своего" пенисоносителя?
ты что, уже отказываешь от своих слов?
работай, негр, солнце высоко!
таких как твой - всек счастью, таких как мой не один.
Лапи хочу Вам немножко открыть глаза на мир, прожил я с женой уже довольно много так вот: хороший секс на стороне это значит что и с женой потом он будет каждый день ну неделю так точно, а когда заряд заканчивается то нужно еще подзарядится ибо доходит до того что раз в неделю это максимум. Никогда не понимал фразы жена не дает если мне жена не дает когда я захочу то нах мне такая жена. исключение те самые дни...ну я просто уже брезгую.
У меня тоже есть пару знакомых которые женаты - ну настолько я понял примерно на таких как Вы. Так вот мне их искренне жалко и я когда прихожу к ним в гости всегда задаю себе вопрос что им мешает бросить эту "ношу" балласт этот оставить позади как страшный сон))))судя по тому, как Вы отзываетесь о женщинах (о своих же) то Вы именно из числа тех, о которых говорит моя знакомая