Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

а зачем ему это?
ведь для его родного ребенка он будет папой на всю жизнь при любых раскладах

Тут вообще-то речь шла, что следующий, а потом возможно еще следующий мужчина может стать для ребенка отцом. Так вот я и говрю, что не станет он отцом. Так как ты прав, у него тоже есть свои дети:) А вообще, чужих детей не бывает!:)))))

Ты знаешь, отец ведь всегда у ребенка один, каким плохим при этом он бы не был. А следующий мужчина в жизни мамы должен стать, как минимум другом для ребенка и человеком, с которым ребенку будет интересно и на кого он хочет равняться в жизни.

не согласна, отец тот , кто воспитал, любил ребенка , а не тот кто родил

не согласна, отец тот , кто воспитал, любил ребенка , а не тот кто родил

права

есть у меня знакомая в Запорожье, муж бросил ее с ребенком когда сыну было год и больше не появлялся. Она вскоре вышла замуж за своего друга, который ее любил, но не говорил ей об этом пока она была в браке.
Отчим стал мальчику фактически родным отцом, вложил в него всю душу. К сожалению недавно эта девушка рассталась и со вторым мужем, как она говорит - разлюбила. Но он продолжает навещать ребенка, считая его родным, хотя по факту ребенок не его.

• Це лайк!
Реакції: D2D

- ***ня - вот правильный ответ.

есть у меня знакомая в Запорожье, муж бросил ее с ребенком когда сыну было год и больше не появлялся. Она вскоре вышла замуж за своего друга, который ее любил, но не говорил ей об этом пока она была в браке.
Отчим стал мальчику фактически родным отцом, вложил в него всю душу. К сожалению недавно эта девушка рассталась и со вторым мужем, как она говорит - разлюбила. Но он продолжает навещать ребенка, считая его родным, хотя по факту ребенок не его.

- выросла. ****** отрастила. выучилась. а обычного ****острадальца принимаешь за мужика. Ну вот что с тобой делать? даже неохота брать зажопко. :( Придецо тебе реабилитировацо както. :-)

- ***ня - вот правильный ответ.

- выросла. ****** отрастила. выучилась. а обычного ****острадальца принимаешь за мужика. Ну вот что с тобой делать? даже неохота брать зажопко. :(

от того, что ты эмоциональный инвалид в мире любовь и порядочность не закончилась

• Це лайк!
Реакції: djuf
от того, что ты эмоциональный инвалид в мире любовь и порядочность не закончилась

- нет милая. Не надо клеить ярлыки - нет тот случай.

мужик тот ходит к ребенку, якобы - а на самом деле - ****у сладкую вернуть надеется.

Любовь и порядочность - это нечто иное.

***, я делаю открытие - у женщин 2 мозга - "бытовой" и "для отношений". :D

- нет милая. Не надо клеить ярлыки - нет тот случай.

мужик тот ходит к ребенку, якобы - а на самом деле - ****у сладкую вернуть надеется.

Любовь и порядочность - это нечто иное.

***, я делаю открытие - у женщин 2 мозга - "бытовой" и "для отношений". :D

он не ходит к ней, обламайся, она уже живет с другим, он встречается с ребенком либо у себя, либо на нейтральной територии.

что же иное?

а у мужиков вообще нет мозга :язик:

он не ходит к ней, обламайся, она уже живет с другим, он встречается с ребенком либо у себя, либо на нейтральной територии.

что же иное?

- что тут может быть иное. Просто как уже тут говорили - он инстинктивно пытает воздействовать на бабу посрдством дитяти. Что есть непорядочно, кстати, ибо дитя для женщины - сильнейший рычаг, посредством которого можно ею манипулировать.

а у мужиков вообще нет мозга :язик:

- так а мы шо, кадата это отрицали? :D

- что тут может быть иное. Просто как уже тут говорили - он инстинктивно пытает воздействовать на бабу посрдством дитяти. Что есть непорядочно, кстати, ибо дитя для женщины - сильнейший рычаг, посредством которого можно ею манипулировать.

ну вот не надо этих штампов.

Мне это уже Вячко напоминает с его нытьем о нещасных браках.

- это не штамп. Это классический случай ****острадальчества.

вот скажи мне, собаку мужчина полюбить может, гулять с ней, возить к ветеренару, плакать когда умрет от старости, а ребенка которого растил 12 лет нет? так что ли получается у тебя? ты полностью отрицаешь отцовскую любовь?

вот скажи мне, собаку мужчина полюбить может, гулять с ней, возить к ветеренару, плакать когда умрет от старости, а ребенка которого растил 12 лет нет? так что ли получается у тебя? ты полностью отрицаешь отцовскую любовь?

- нет, полностью отцовскую любовь я не отрицаю. тем более если дитю уже около 14-15 лет, когда он сам по себе может быть как человек интересен и помимо мамы. Но таки случаи все же редки, если ребенок чужой. Допуская отцовскую любовь, все равно не зная чела лично, я склонен его заподозрить все таки в ****острадальчестве.

Охуенный ответ, скажи? - и возражение не *****нешь и *** поспоришь. Отакот. :D

ладно уже. *берет зажопко* :D

Назад
Зверху Знизу