Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Всю тему не читал, потому как сами понимаете - 435 страниц. Ну свои 5 копеек хочу вставить. Раньше я во многом бы согласился с автором, ну последние есколько месяцев имел опыт общения с такой женщиной. И вы знаете, более интересного и подходящего мне человека я не встречал. Она более опытная в жизни, более рассудительная, простая и ещё много того, чего мне не хватает в других женщинах.Даже появилось желание связать свою судьбу с ней, чего раньше не было ни с одной другой. Ну в итоге сильно накосячил. С ребенком нашли общий язык сразу, даже полюбил как своего.
единственное в чем щас согласен с автором так это то, что она очень хорошо скрывает что ищет мужа, и то что она выбирает человека который нравиться ей, а не ребенку.
Вот так вот, я высказал сугубо мое личное мнение, так что не пинайте.

если девка нормальная и ей просто не повезло с выбором то минусов нет, если ты сильный человек, а если она идиотка, то хоть с детьми, хоть без дитей - жизни не будет.

Всю тему не читал, потому как сами понимаете - 435 страниц. Ну свои 5 копеек хочу вставить. Раньше я во многом бы согласился с автором, ну последние есколько месяцев имел опыт общения с такой женщиной. И вы знаете, более интересного и подходящего мне человека я не встречал. Она более опытная в жизни, более рассудительная, простая и ещё много того, чего мне не хватает в других женщинах.Даже появилось желание связать свою судьбу с ней, чего раньше не было ни с одной другой. Ну в итоге сильно накосячил. С ребенком нашли общий язык сразу, даже полюбил как своего.
единственное в чем щас согласен с автором так это то, что она очень хорошо скрывает что ищет мужа, и то что она выбирает человека который нравиться ей, а не ребенку.
Вот так вот, я высказал сугубо мое личное мнение, так что не пинайте.

а по-моему не сильно хорошо, раз так под тебя прогибается

И вы знаете, более интересного и подходящего мне человека я не встречал. Она более опытная в жизни, более рассудительная, простая и ещё много того, чего мне не хватает в других женщинах.Даже появилось желание связать свою судьбу с ней, чего раньше не было ни с одной другой.

Ты сам ответил:
;) От шо будет когда она его таки найдет и на шею вскарабкаеца, вот то ще пытання...
И вы знаете, более интересного и подходящего мне человека я не встречал.
Она просто твой вариант, а есть дите аль нет, то сугубо второстепенно...

судя по информации в этой теме, разведенная женщина это сугубо зло при чем еще и очень коварное))))

Нене, подожди, Ты разведена, у тя есть дитя, и ты щей кусаешси?? Так ты тады трижды коварна ...:eek:

А вот на личности не надо переходить! А то вы меня хотите удивить вопросом, но я вас удивлю ответом:)))

А вот на личности не надо переходить! А то вы меня хотите удивить вопросом, но я вас удивлю ответом:)))

Нееее, подожди, я ж твою личность никоим образом оскорбить не желаю, я лишь до истины в рамках темы докопаца хачу, так сказать на примере... Так шо вы ото не обижайтесь коль че...

интересно
юзерам этой Темы Года репу ТС хоть одну поставил?:)

Ты сам ответил:

;) От шо будет когда она его таки найдет и на шею вскарабкаеца, вот то ще пытання...

ну мужа она ищет не чтоб на шею сесть, а чтоб рядом был.
что подтверждает, что не имеет значения, есть ли ребенок или нет, а все зависит от того насколько люди жруг другу подходят.

ну мужа она ищет не чтоб на шею сесть, а чтоб рядом был.

Ты так наивен???:D
что подтверждает, что не имеет значения, есть ли ребенок или нет, а все зависит от того насколько люди жруг другу подходят.
Аллилуя, плять..:yahoo: НО, как всегда есть масса но...:D

Ты так наивен???:D

Аллилуя, плять..:yahoo: НО, как всегда есть масса но...:D

какой кошмар,эту тему никогда не решить,потомучто разные люди и разные мнения,каждый живет так как считает нужным,а пытаться навязать свое мнение комуто другому это глупо!:пиво:

все фигня, и это тоже пройдет

Назад
Зверху Знизу