Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Здешние мужчины соответствуют здешним женщинам. *Шаркаю ножкой*
:)

Возьми меня с собой:D
А ТС то тут причем? :незнаю: :D (кто какие выводы может, тот такие и делает! ;))
:D

Ладно..так... ТСсссссс....:D а то беду накличите:rolleyes:

отвлекающий маневр:D
Засада!

0_69d7b_7bd40cc8_L

Блин, вот почему нет темы "Плюсы женщины с ребенком". Вроде про минусы и так все ясно...

Да как сказать!

А вот интересно если женщина была в браке и мужчина тоже
И они создали новую ячейку общества
У них дети от первых браков
Это тоже аномалия?

А с чего ты взяла шо сие аномалия??? Тут же понимаешь у чем суть,
- коль дама с дитем да без хахалю, усе мужики казлы... бо на ее ото минусы глядят и под каблук не спешать... А коль гришь даме - а ты б ото мужика с дитем оприходовала б аль как?? сразу вопли, нахнахнах... ОТ де собака зарыта..;):D

- коль дама с дитем да без хахалю, усе мужики казлы... бо на ее ото минусы глядят и под каблук не спешать... А коль гришь даме - а ты б ото мужика с дитем оприходовала б аль как?? сразу вопли, нахнахнах... ОТ де собака зарыта..;):D

блин, вот так взял и сразу и просто доказал, что у меня в мозгах - аномалия, и ваще неправильная я... как так можно...

так и есть:D

омг, да сколько же ты будешь одно и тоже уже в этой теме писать, у тебя тема эта больная? Все время женщины только с детками пристают? Да найди ты себе уже женщину без ребенка.

Назад
Зверху Знизу