Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минус Добкин

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дождались епта, проклятия посылаемые народом за лесопарк пали на голову Гепы и Допы, которым осталось не долго. Но хрен редьки не слаще. Сейчас сочувствующие найдутся.

Не, я хочу спокойно дожить свой век;)

Да уж:rolleyes: Я так понял, что Янук подбирает команду профффесионалов по принципу: холоп не должен быть умнее боярина:rolleyes:

выучила название темы своего диссера наизусть! это уже круче чем проффесор...тот бы и прочитать не смог
она сможет "определить не только Х и У рудовища, но еще и Z!" и в добавок "высоту рудовища"!!! да это нобелевская премия!!!
а оси х у и z как убедительно показывает :іржач: и "крышу" умеет четко определять

Дождались епта, проклятия посылаемые народом за лесопарк пали на голову Гепы и Допы, которым осталось не долго. Но хрен редьки не слаще. Сейчас сочувствующие найдутся.
Та пусь лучше будуд Допка и Гепа, ч6ем то чучело - подставное лицо!

выучила название темы своего диссера наизусть! это уже круче чем проффесор...тот бы и прочитать не смог
она сможет "определить не только Х и У рудовища, но еще и Z!" и в добавок "высоту рудовища"!!! да это нобелевская премия!!!

Напомнило, как дети радуются и хвастаются, когда выучат какое-то новое сложное слово:D

Та пусь лучше будуд Допка и Гепа, ч6ем то чучело - подставное лицо!
Да кто вас, Харьковчан, спрашивать будет? Поставят эту бабу и все - терпите. Свое мнение ведь Харьковчане только на форуме высказывать научены. ))

Да кто вас, Харьковчан, спрашивать будет? Поставят эту бабу и все - терпите. Свое мнение ведь Харьковчане только на форуме высказывать научены. ))
Ну с этим я согласен. у нас хоть хуй забивают. а у вас по живым стреляют ((

Слышал, что Добкина назначат министром обороны.

похуй
главное что не бендеры львовские

А у них что, копыта? Вон Шурма в замах ходит, а ведь он бендера львовский. Или он тебя насильственно украинизирует по ночам?

Ну с этим я согласен. у нас хоть хуй забивают. а у вас по живым стреляют ((
У нас бандитов не любят - поэтому стреляют. В моей области как-то разок пытались бандиты во власть пролезть. Все как у вас - со снятыми судимостями. Не помогло - сели еще раз. И это правильно.

Ахахахахахахахаххахах

Моего сына забрали в вашу армию. Передайте ему песню "Бери шинель, пошли домой"! (с)

Вон Шурма в замах ходит, а ведь он бендера львовский.

Шурма не бендера. он сын гэндляра.

Типа - "мой папа был юристом" (с)

Ну шо - допрыгались? Медведев послал Яныка далеко и надолго.:(
Где покрашення, я вас спрашиваю :confused:

Чук и Гек, Чип и Дейл, Гепа и Штепа :D

Как то все быстро получается.

Думаю пурга с Добкиным. Его каждый месяц "снимают". И все время из достоерных источников.

Назад
Зверху Знизу