Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не, я хочу спокойно дожить свой век
Да ужЯ так понял, что Янук подбирает команду профффесионалов по принципу: холоп не должен быть умнее боярина
![]()
Та пусь лучше будуд Допка и Гепа, ч6ем то чучело - подставное лицо!Дождались епта, проклятия посылаемые народом за лесопарк пали на голову Гепы и Допы, которым осталось не долго. Но хрен редьки не слаще. Сейчас сочувствующие найдутся.
выучила название темы своего диссера наизусть! это уже круче чем проффесор...тот бы и прочитать не смог
она сможет "определить не только Х и У рудовища, но еще и Z!" и в добавок "высоту рудовища"!!! да это нобелевская премия!!!
Да кто вас, Харьковчан, спрашивать будет? Поставят эту бабу и все - терпите. Свое мнение ведь Харьковчане только на форуме высказывать научены. ))Та пусь лучше будуд Допка и Гепа, ч6ем то чучело - подставное лицо!
Ну с этим я согласен. у нас хоть хуй забивают. а у вас по живым стреляют ((Да кто вас, Харьковчан, спрашивать будет? Поставят эту бабу и все - терпите. Свое мнение ведь Харьковчане только на форуме высказывать научены. ))
похуй
главное что не бендеры львовские
та неннедо тольлько писдеть. я лучше знаю, кем меня хотят назначитьСлышал, что Добкина назначат министром обороны.
У нас бандитов не любят - поэтому стреляют. В моей области как-то разок пытались бандиты во власть пролезть. Все как у вас - со снятыми судимостями. Не помогло - сели еще раз. И это правильно.Ну с этим я согласен. у нас хоть хуй забивают. а у вас по живым стреляют ((
АхахахахахахахаххахахСлышал, что Добкина назначат министром обороны.
Слышал, что Добкина назначат министром обороны.
Вон Шурма в замах ходит, а ведь он бендера львовский.
Где покрашення, я вас спрашиваю
- вот оно!Медведев послал Яныка далеко и надолго
Ну шо - допрыгались? Медведев послал Яныка далеко и надолго.
Где покрашення, я вас спрашиваю![]()
Давай ссылку, шоли...
П.С. Мэров выбирают, а не назначают, если шо...![]()
Как то все быстро получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.