Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Міністр освіти та науки України Оксен Лісовий підтримує зменшення кількості предметів у школах.

Для соискателя ДокторА по философии хорошая тема. Там есть courriel & site web, потренируйтесь на продажных профессорах и докторантах.
Которые не брезгуют брать данги у ***ла и шайки, Ле Пен и Ко.

Переглянути вкладення 13231606

А как и где энтропию использовать на практике??
Ну начните с википердии, если такие вопросы :D задаете - уровень учителя русского языка или труда. Статистика - почитайте что-то посложнее уровня среднего и дисперсии.
Думаю займет год, потом зададите вопросы более премедтные.

По поводу где - хакер залез к вам в комп и требует $$ за раcшифровку или уничтожил все важные файлы: Энтропия и статистика поможет создат алгоритм, внедрить - нужен шел Уникса и системные команды для обработки, язык (лучше С, на нем много уже готового работающего, но можно и другой).

Медицинские приборы - достоверность сейчас 99%+, поможет улучшить до 99.9 или выше, если много денег.

И т.д.

:D на всяких случай - если Гугл барахлит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Информационная_энтропия --- à lire!

Останнє редагування:
Выходит ты мне не нужен . Ты стремный тип . Так до сих пор и сказал при чем тут Антисахар и его ребенок до меня
Я хотел показать что-то типа головоломки, когда люди не знающие электричества могут сообразить как соединены 3-4 лампочки, по какой схеме. Не за счет образования - обучения, а за счет сообразительности. Мне кажется - это примерно то же, что ти отделяешь обучение-образование от интеллекта..Нет? А лучше всего это проверить на малых детях Антисахара.))

Ну начните с википердии, если такие вопросы :D задаете - уровень учителя русского языка или труда. Статистика - почитайте что-то посложнее уровня среднего и дисперсии.

По поводу где - хакер залез к вам в комп и требует $$ за раcшифровку или уничтожил все важные файлы: Энтропия и статистика поможет создат алгоритм, внедрить - нужен шел Уникса и системные команды для обработки, язык (лучше С, на нем много уже готового работающего, но можно и другой).

Медицинские приборы - достоверность сейчас 99%+, поможет улучшить до 99.9 или выше, если много денег.

И т.д.
"Энтропия и статистика поможет создат алгоритм, "__ Про энтропию подробнее можно?

Вот программа от министерства образования, прямо на сайте, даже скачивать не надо:

Их учат какой философ чего сказал по некоторым вопросам и как потом об этом писать в экзаменационном сочинении. При этом "философствовать" исключительно при помощи собственной головы нельзя, за это сразу эквивалент тройки (в лучшем случае). Надо ссылаться на великих. Но об этом в школах не рассказывают, это родители, которые тоже сдавали в школе философию, объясняют. Т. е. дети свежих иммигрантов, незнакомых с системой, валятся на экзаменах легко и просто.
Ребенок просто плохо знает язык - не смог понять требований на экзамене.

Да и вы сами подумайте - начальный уровень: должен знать базу, что и кто до него думал по конкретной теме , а не свои мысли, еще не сформированные писать, плюс язык, ошибки.
Примерно как на вопрос о битве при Ватерлоо - философия а не история даже, рассказать что в тех местах очень хорошая рыбная ловля :D

Ребенок просто плохо знает язык - не смог понять требований на экзамене.

Да и вы сами подумайте - начальный уровень: должен знать базу, что и кто до него думал по конкретной теме , а не свои мысли, еще не сформированные писать, плюс язык, ошибки.
Примерно как на вопрос о битве при Ватерлоо - философия а не история даже, рассказать что в тех местах очень хорошая рыбная ловля :D
Философия во французской школе и в нашем понимание имеют много общего??

Я хотел показать что-то типа головоломки, когда люди не знающие электричества могут сообразить как соединены 3-4 лампочки, по какой схеме. Не за счет образования - обучения, а за счет сообразительности. Мне кажется - это примерно то же, что ти отделяешь обучение-образование от интеллекта..Нет? А лучше всего это проверить на малых детях Антисахара.))
Сообразительность что бы проявить вот тут и надо интеллект . Ты ни у кого сообразительности не найдешь без помянутого интеллекта
Как раз я знаю что такое паралельное и последовательное соединение но ты об этом даже не спросил ,а собрался меня в какие то команды записывать для участия .И участвовал бы я но при этом ребенок повторяю Антисахара ,а не мой и ко мне не имеющий отношения .Ты даже в этой схеме стремный

И т.д.

:D на всяких случай - если Гугл барахлит

https://ru.wikipedia.org/wiki/Информационная_энтропия --- à lire!
Я был знаком когда-то давно с термодинамической энтропией поэтому и удивился связи энтропии и создания алгоритмов.. Кстати, и как сильно энтропия помогает созданию алгоритмов? На пальцах можешь объяснить??

Сообразительность что бы проявить вот тут и надо интеллект . Ты ни у кого сообразительности не найдешь без помянутого интеллекта
Как раз я знаю что такое паралельное и последовательное соединение но ты об этом даже не спросил ,а собрался меня в какие то команды записывать для участия .И участвовал бы я но при этом ребенок повторяю Антисахара ,а не мой и ко мне не имеющий отношения .Ты даже в этой схеме стремный
??"Сообразительность что бы проявить вот тут и надо интеллект "??? Так сообразительность не имеет ничего общего с интеллектом?? Я хотел бы услышать твое мнение, способствует моя задачка проявлению сообразитльности (интеллекта) или нет.

??"Сообразительность что бы проявить вот тут и надо интеллект "??? Так сообразительность не имеет ничего общего с интеллектом?? Я хотел бы услышать твое мнение, способствует моя задачка проявлению сообразитльности (интеллекта) или нет.
я не могу с тобой говорить .Я только что сказал что сообразительность не возможна без интеллекта ,а ты это цитируешь и в своем вопросе пишешь в точности обратное . Надеюсь ты вечно пьян

я не могу с тобой говорить .Я только что сказал что сообразительность не возможна без интеллекта ,а ты это цитируешь и в своем вопросе пишешь в точности обратное . Надеюсь ты вечно пьян
Я, как бывший учитель, все более уверенно понимаю, что ты понятия не имеешь, что такое интеллект, и точно не умеешь объяснять то, что тебе кажется, ты понимаешь.))

Я, как бывший учитель, все более уверенно понимаю, что ты понятия не имеешь, что такое интеллект, и точно не умеешь объяснять то, что тебе кажется, ты понимаешь.))
Как скажешь .Ток помни хоть свои слова что я не понимаю и не ходи за мной задавая вопросы раз такой понимающий

Недавно читав про те, що в Польщі, Німеччині та багатьох інших европейських державах є закони згідно з якими батьків можуть оштрафувати, якщо дитина погано відноситься до навчання.
В них це відноситься до ювенільного захисту: керівництво навчального закладу подає скаргу у відповідний департамент. В нас колись цим займався відділ народної освіти, шляхом наирання дуп директорам шкіл та окремим вчителям. зараз це нікого не турбує, бо нема визначеної відповідальності.

В первую очередь - критическое мышление.
Задавать вопросы себе, а не засыпать ими других.
Это не обязательно должна быть "улица". Хотя если "на улице" тебе проще и продуктивней, то пусть будет "на улице".

PDF

КОГНИТИВНОЙ психологии и свой уникальный педагогический опыт, Дайана Халперн разработала эффективную программу обучения навыкам «критического мышления».
505 сторінок

Міністр освіти Лісовий відмовився від наукового ступеня кандидата наук​

Министр образования, которого после назначения на пост сразу же обвинили в плагиате научных работ - признал свою вину
«Я хочу отказаться от степени кандидата наук», — заявил Лисовой в ответ на подтвержденный факт плагиата.

Теперь у нас министр МОН - просто гончар :рл:

Міністр освіти Лісовий відмовився від наукового ступеня кандидата наук​

Министр образования, которого после назначения на пост сразу же обвинили в плагиате научных работ - признал свою вину
«Я хочу отказаться от степени кандидата наук», — заявил Лисовой в ответ на подтвержденный факт плагиата.

Теперь у нас министр МОН - просто гончар :рл:
Афигеть. Т.е. министра уличили в плагиате кандидатской, а ну ок поймали тогда отказываюсь от степени, так уж и быть. Так можно было ?! Норм)))

Афигеть. Т.е. министра уличили в плагиате кандидатской, а ну ок поймали тогда отказываюсь от степени, так уж и быть. Так можно было ?! Норм)))
Его моральные качества ясны - он отказался от степени, а не подал в отставку. Он и дальше будет министром продвигающим акедемічну доброчесність :рл:

А в чем ценность ученой степени? Она обязательна для министра по закону? Для каких профессий или должностей это обязательно???

Его моральные качества ясны - он отказался от степени, а не подал в отставку. Он и дальше будет министром продвигающим акедемічну доброчесність :рл:
??Ясно только , что он не ценит добавку к зарплате за ученую степень..))

Останнє редагування:
Он защищался в 2012 году, когда таких жестких требований по части плагиата не было , мне кажется. Кроме того, его подозревают в том, что есть общие места с работой его же научного руководителя, что вообще смешно для бывшего советского человека. И вроде бы можно было и побороться, но он не стал заниматся ерундой, ведь для министра эта степень важна не более, чем галстук.)))

Назад
Зверху Знизу