Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Міністр освіти та науки України Оксен Лісовий підтримує зменшення кількості предметів у школах.

Ты выдумываешь ххню, а я должен искать??))
Да ты ебонутый! Он отправили свою работу на плагиат и уверенно говорил что там плагиата нет.
Искать я это не буду. И читать или слушать его тексты тоже. Он стал никем.

Там еще есть такая штука, когда кандидатская не диссертанту нужна, а его руководителю для продвижения. Иногда уговаривают защитить любую ***ню, лишь бы у руководителя числились ученики-кандидаты наук.

Да ты ебонутый! Он отправили свою работу на плагиат и уверенно говорил что там плагиата нет.
Искать я это не буду. И читать или слушать его тексты тоже. Он стал никем.
Ничего он не отправлял, ты понятия не имеешь в этом вопросе СОВСЕМ. "
Журналисты нашли источник, часть текста которого совпадают с текстами диссертации Лисового.
Об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один из специализированных интернет-сайтов, авторы которого провели анализ работ чиновника."

Ничего он не отправлял, ты понятия не имеешь в этом вопросе СОВСЕМ. "
Журналисты нашли источник, часть текста которого совпадают с текстами диссертации Лисового.
Об этом
один из специализированных интернет-сайтов, авторы которого провели анализ работ чиновника."
*******, это уже вторая, независимая, проверка.

“Добровільна відмова від наукового ступеня
50. Особа, яка має науковий ступінь, може добровільно відмовитися від відповідного наукового ступеня, подавши до МОН заяву в довільній формі, засвідчену нотаріально. Протягом десяти робочих днів з дня надходження заяви МОН скасовує рішення відповідної ради та визнає диплом недійсним, про що видається наказ, який розміщується на офіційному веб-сайті МОН.”.

*******, это уже вторая, независимая, проверка.
******* тот, кто прикидывается, что у нас, с нашей историей и менталитетом, с нашим финансированием и управлением наукой и образованием возможна совершенно девственная диссертация.)))) Только совершенно далекие от этой сферы люди, как ты, например, могут так считать. Это мечта несбыточная еще лет 20-30 после реформ. Лучшая форма диверсии- это явно завышенные требования к качеству, которые в данный момент невыполнимы.

Он защищался в 2012 году, когда таких жестких требований по части плагиата не было , мне кажется. Кроме того, его подозревают в том, что есть общие места с работой его же научного руководителя, что вообще смешно для бывшего советского человека. И вроде бы можно было и побороться, но он не стал заниматся ерундой, ведь для министра эта степень важна не более, чем галстук.)))
Я защищался на 5 лет раньше, антиплагиат уже был, по середину 80-х год на тот момент. Сейчас, кажется, по конец 70-х в базе есть, будут доводить до момента, когда началось микрофиширование в архив.
******* тот, кто прикидывается, что у нас, с нашей историей и менталитетом, с нашим финансированием и управлением наукой и образованием возможна совершенно девственная диссертация.)))) Только совершенно далекие от этой сферы люди, как ты, например, могут так считать. Это мечта несбыточная еще лет 20-30 после реформ. Лучшая форма диверсии- это явно завышенные требования к качеству, которые в данный момент невыполнимы.
Да. Но нет. Есть диссертации, защищаемые по нескольким патентам, причем не декларационным (там можно любой фуфел толкать), а по коммерческим. Но потом их воруют прямо из ВАКовского архива (см. в гугле сайты "напишем вам диссер" - это компиляция наворованного) и тиражируют с определенными изменениями. Проходили-с, неоднократно. Так что про завышенные требования к качеству - это смешные фантазии, защищают такую чушь, что порой руку от лица отрываешь с трудом.

А в чем ценность ученой степени? Она обязательна для министра по закону? Для каких профессий или должностей это обязательно???
По закону не обязательна. Но как человек чести он должен был застрелиться. Или хотя бы уволиться)

Назад
Зверху Знизу