Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Міністр освіти та науки України Оксен Лісовий підтримує зменшення кількості предметів у школах.

Статус: Офлайн
Повідом.: 10720
В принципе правильное решение, лучше три изучить хоть более-менее глубоко, чем десять еле-еле.)) Теперь надо решить, что сокращать.. "
Також серед своїх першочергових цілей на посаді міністра освіти він назвав:

• офлайн-навчання для якомога більшої кількості дітей та його якісна організація там, де очно вчитися неможливо;
  • максимальну цифровізацію системи освіти, зокрема для відкритої роботи з донорами в умовах відбудови України;
  • модернізацію та трансформацію системи професійної освіти!"
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Философия ПТУшникам не нужна! Читать-писать, считать до ста, и достаточно. Пение оставить - без песни строем ходить хуже.
Отчего наши министры такие беспомощные? Лупают сю скалу даже тогда, когда есть готовые рабочтающие модели с обязательными и выбираемыми предметами для изучения.

Философия ПТУшникам не нужна! Читать-писать, считать до ста, и достаточно. Пение оставить - без песни строем ходить хуже.
Отчего наши министры такие беспомощные? Лупают сю скалу даже тогда, когда есть готовые рабочтающие модели с обязательными и выбираемыми предметами для изучения.
Прибрати *****:
спів
малювання
фізкультуру
уроки праці.
Все це - за бажанням у вигляді гуртків та секцій.

Ввести французький розподіл на "фізику" і "філософію". В кожній гілці різні набори предметів для середньої та старшої школи.
Дохуя ще чого придумати можна.
Що прибрати з вишів - теж можна по думати, там не прибирати, скоріш за все, а модифікувати треба. В технічних вишах оптимізувати курси загальних дисциплін. мистецтвознавство - ***** з неспециалізованих закладів. Філософію - зробити нормальной.
І поверніть до школи логіку, блєад!!! В нас населення епічно тупе через її відсутність. Люди ніхуя не знають як правильно мислити і як правильно сперечатись. Бо не вчили логіку й риторику, проте вчили єбучу руську літературу, яка ***** ні кому не потрібна.

Я так понимаю СШ станет гуманитарной. Бо діти не розуміють фізику, нашо вона? (с)

Я так понимаю СШ станет гуманитарной. Бо діти не розуміють фізику, нашо вона? (с)
Как говорят более-менее образованные бабушки (мамы на работе), без занятий с внуками "в четыре руки" в современной школе не очень получается. Можно запустить основы предмета и потом не выкарабкаться.

Как говорят более-менее бразовнные бабушки (мамы на работе), без занятий с внуками "в четыре руки" в современной школе не очень получается. Можно запустить основы предмета и потом не выкарабкаться.
У меня внук сейчас в 4 классе. Очно учился в первом, в 2, 3, 4 - онлайн.
Ну, считать умеет, уже хорошо.

У меня внук сейчас в 4 классе. Очно учился в первом, в 2, 3, 4 - онлайн.
Ну, считать умеет, уже хорошо.
Я не так давно общалась с бабушкой, у которой внук уже в институте. Это она меня просветила, что «Тяжело в учении – легко в бою».
То есть, с трудом вдвоем вылазили на плато в школе, а потом пошло легче. Дальше уже сам.

Я не так давно общалась с бабушкой, у которой внук уже в институте. Это она меня просветила, что «Тяжело в учении – легко в бою».
То есть, с трудом вдвоем вылазили на плато в школе, а потом пошло легче. Дальше уже сам.
Не. Не могут бабушки быть подготовлены в разных предметах более-менее и на современном уровне. И не смогут даже дать необходимые дефиниции.

Не. Не могут бабушки быть подготовлены в разных предметах более-менее и на современном уровне. И не смогут даже дать необходимые дефиниции.
Но результат налицо. У бабушки техническое образование и большой практический опыт.
Она сама училась (переучивалась) одновременно с внуком.

А в какой стране ПТУшники изучают философию?

Ну конкретно этот диссертацию свою сплагиатил. Странно многого от него ожидать.
))))))) "Законодательство не предусматривает норм по выявлению и подтверждению академической доброчестности за пределами учебного заведения. Также оно не предусматривает ограничений по выявлению и установлению фактов нарушения академической доброчестности частными лицами, общественными организациями или, например, журналистами. Действует исключительно определение академического плагиата.

Законодательство не предусматривает «допустимых процентов» плагиата или возможности не считать плагиатом чужой текст, относительно которого нет конкретного указания на авторство. Если текст не в кавычках и конкретно на этот абзац не указан автор (даже если он упомянут в списке литературы), это плагиат. Чужой текст на страницах, даже если есть квадратные скобки, – академический плагиат." " В Украине нет требования учёной степени для министра"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большая часть школьников еще в СССР физику не понимала , может помнила что-то. Давайте трезвее и тщательнее.))

Вы знаете разницу между последовательнм и параллельным соединением проводников (физика, электричество)?

Прибрати *****:
спів
малювання
фізкультуру
уроки праці.
Все це - за бажанням у вигляді гуртків та секцій.

Ввести французький розподіл на "фізику" і "філософію". В кожній гілці різні набори предметів для середньої та старшої школи.
Дохуя ще чого придумати можна.
Що прибрати з вишів - теж можна по думати, там не прибирати, скоріш за все, а модифікувати треба. В технічних вишах оптимізувати курси загальних дисциплін. мистецтвознавство - ***** з неспециалізованих закладів. Філософію - зробити нормальной.
І поверніть до школи логіку, блєад!!! В нас населення епічно тупе через її відсутність. Люди ніхуя не знають як правильно мислити і як правильно сперечатись. Бо не вчили логіку й риторику, проте населення епічно тупе ні кому не потрібна.
"Прибрати *****....Дохуя ще чого..***** з неспециалізованими... населення епічно тупе... ніхуя не знають.. поверніть до школи логіку, блєад!! " ___Якби Ви логіку вивчали, Ви б не писали таку хх, де майже кожне речення протирічить сусідньому!))))

Назад
Зверху Знизу