4000 грн на місяць

mini-ITX корпус

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення

Ну что эх? Ну бида у нас с корпусами.

Я вот такой корпус хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно втулить двух слотовую видушку и полноценный БП при минимальных размерах. Но стоимость доставки превышает стоимость корпуса раза этак в два.:(

Останнє редагування:
Это не у нас беда, а у производителей;)
А любителям mITX нужно пользоваться ebay и доставкой из США. За не очень большие деньги можно купить приличный корпус или компьютер в сборе без памяти и винта.

agostar, китаец может приехать любой, даже картонный;), я бы посоветовал вам LIAN LI PC-Q07 или более серьезные Q08, Q11, Q16 и т.д.

Ну что эх? Ну бида у нас с корпусами.

Я вот такой корпус хочу

Можно втулить двух слотовую видушку и полноценный БП при минимальных размерах. Но стоимость доставки превышает стоимость корпуса раза этак в два.:(

да мне нафиг оно не не надо....
Хочу мать поставить напрмиер Asus P8H77-I
туда I3 ивик, или I5 тоже ивик, 4-8 гиг рамы и 1-2 винта,
например SSD 2,5 под систему и 3,5 под файло....
Все, больше мне ничего не надо, ни ODD, ни видяшки...

+ внешний блок питания
дорого получится, но зато надежно, красиво и компактно:пиво:

Это не у нас беда, а у производителей;)
А любителям mITX нужно пользоваться ebay и доставкой из США. За не очень большие деньги можно купить приличный корпус или компьютер в сборе без памяти и винта.

agostar, китаец может приехать любой, даже картонный;), я бы посоветовал вам LIAN LI PC-Q07 или более серьезные Q08, Q11, Q16 и т.д.

Эти корпуса все толще. Нету у производителей первого эшелона корпусов с подобными размерами. Нужно два слота под карты разширения и стандартный БП при толщине не более 17 см.

По городе есть корпусы марки CFI лежачие (похожие на видеомагнитофончик) на 150 Вт, около 400 грн стоят.

По городе есть корпусы марки CFI лежачие (похожие на видеомагнитофончик) на 150 Вт, около 400 грн стоят.

У меня такой был. Греется там все пиздец просто. И шумит оно оттого, что греется. Там еще сзади сзади вентель на 40 мм, так вот его надо выкидывать и вырезать отвертстие по 60 мм вентиль. Тогда сильно легчает.

Да, вентиль шумноватый, а вот по нагреву никаких вопросов. Правда процик Атом всего лишь. Целыми днями в этм жаркое лето работал, ни одного сбоя.

Та их много, вот например:

поднимем темку. А в чем собрать NAS на mini-ITX матери?
Что бы тихо, поменьше места занимало и 2-3-4 3,5 HDD можно было поставить.
ODD нафиг не нужен...

как вариант

я собрал на этой мамке себе системник очень доволен
встроеное видео ati 6210 обем 1 гиг отжерает от оперативы
даже старые игрушки идуд например nfs undecovers

Назад
Зверху Знизу