- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, очень драконовские ТС условия для клиентов выставляет. Уж много головняка за 250-300 гривен. Дешевле такси нанять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Адекватным водителям будут скидки и бонусы!Да, очень драконовские ТС условия для клиентов выставляет. Уж много головняка за 250-300 гривен. Дешевле такси нанять.
Та понятно, что геморрой, но а где сейчас легко, где деньги просто так дают?![]()
Спасибо за мнение, за 300к. можно 100 ланосов взятьСмотря сколько свободных денег и как быстро хочется окупить инвестиции. Мы тут недавно европейский рынок попробовали. Считали - получилось около 300к на старт. Раскачка - год
А ланосы стоят унылые, никто ими не занимается.
Что то мнения о сдаче в аренду негативные, тут даже не денег жалко если не получится, а то что какой то еблан водитель в первый день в дтп влетит, или скроется где то, а потом ищи его.и так купят!
Короче как вариант купить ланоса как поджопник, Киа продать, и заняться перекупством
Был на Лоске, так там Меганы 2 с пробегами реальными по 300тыщ. выглядят как новые, марафетят их хорошо. Сейчас прикупил мини набор перекупа: полироль, чернитель резины (херня полная), очиститель салона, буду на Черате тренироваться марафетить)))в очередь за мной![]()
Кстати Меганы 2 в основном 1.6 литра бензин, был один 2.0 бензин, очень понравился светло зеленый, был бы на рынке такой бы взял, а не Киа. А вот Меганы 3 100% дизельные.И всё небось дизельные?![]()
Смотрю сейчас много в такси Меганов универсалов, ну дай бог вытеснят когда то Ланосы.Дай Бог , что бы Меганы пережили то , что переживают Ланосы.![]()
Сейчас прикупил мини набор перекупа: полироль, чернитель резины (херня полная), очиститель салона, буду на Черате тренироваться марафетить)))
Что металолом нынче поднялся в цене на пунктах сбора?бери 3 жиги вместо 1 ланоса.. ))
Сегодня DShuba дал покататься на его Мегане 3, за что ему большое спасибо. По сравнению с Чератой более современное авто, всяких кнопочек, функций, едет по нашим ямам уверенней, но бл..ть, как вы все любите механику?проехался на меган 3 пассажиром, ну такое, не понимаю восторга людей, скрипит сука как моя бывшая 9
Мини бизнес: Сдача авто в аренду длительно
Не нашел похожей темы, если есть тыкните пожалуйста.
Итак пока есть мысли, прикупить несколько авто ДЛЯ СДАЧИ в аренду.
У кого был опыт такого бизнеса? Какие ньансы, авто будут бюджетные порядка 3к. по типу ланоса. Кстати какое авто самое подходящее для данной цели? Пока думается Ланос 1.5 на газу. Может еще какие варианты.
Данный бизнес рассматривается просто как дополнительный заработок, по типу сдачи квартиры
Просмотрел кучу роликов, все пишут что геморрой, но если будет всего 2-3 машины?
Хотелось что бы люди брали в аренду для личных целей, а не под такси, реально ли таких найти?
Реален ли вообще спрос на аренду автомобиля в Харькове?
У кого какие мнения прошу их высказать!