Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мини бизнес: Сдача авто в аренду

• Автор теми Автор теми KinderOk
  • Дата створення Дата створення
Ну когда болванку создали, то звонило много людей, по разговору было много и нормальных.
Считаю, что желающие будут, плюсы аренды:
не тратиш сразу 3к.
ремонты не делаешь,
надоела машина отказался от аренды
и так далее, если берут в аренду значит выгодно обоим сторонам.
По твоей логике, никто бы квартиры не снимал, все бы в кредит брали.

В 17 году Dacia Solenza продавал знакомому в рассрочку. Типа первый взнос и потом равными частями на год. В итоге хоть и знакомый, но за 8 месяцев заплатил в 3 раза меньше того что обещал, машину в такси укатал (тогда как раз первые месяца убер запускался, куча бонусов попервах было, доходило до того что он хвалился что по вечерам за май 15 штук гривен натаксовал). Так вот я к чему - потом как я забирал машину, человек пытался права качать, что оказывается он за машиной "следил" и я ему ещё денег должен. Я ему сказал - так давай посчитаем тогда по цене аренды ланоса. А он аргументировал тем что соленза чуть ниже классом чем ланос "он в такси ланоса сдают по 350 в сутки, давай хоть по 200"
Я к чему это всё веду - человек брал себе "под выплату" - и уже месяце на 5 перестал следить за машиной. А тут под аренду - да машину за 3 месяца угробят.
P.S. В Харькове есть контора - лифы в аренду сдают, ты покупаешь машину, сдаёшь им в аренду и они за процент управляют ей. Садят постоянного водителя, следят за состоянием (правда как я понял всё за счёт владельца, водители только им денег приносят за аренду и они уже распихивают что куда и сколько прибыли остаётся)

В Харькове есть контора - лифы в аренду сдают, ты покупаешь машину, сдаёшь им в аренду и они за процент управляют ей. Садят постоянного водителя, следят за состоянием (правда как я понял всё за счёт владельца, водители только им денег приносят за аренду и они уже распихивают что куда и сколько прибыли остаётся)

а зачем им ваще лифы продавать а потом же в аренду брать?

надо понимать что деньги сами по себе не берутся из неоткуда

тоесть прибыть с конечной аренды авто таксюкам делит контора и хозяин авто

но зачем конторе делиться с такой схемой ??

гдето тут подвох

Что металолом нынче поднялся в цене на пунктах сбора? :D

:сарказм: на них еще можно побомбить =)

ну или так еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

гдето тут подвох

все элементарно. автоэнтерпрайз таким ходом сразу перекладывает ВСЕ финансовые риски и возможные траблы на покупателя. А Сами работают на нихуевый процент. При первых же серьезных траблах или вложениях в авто - говорят досвидос . Вот и вся любовь.

гдето тут подвох

"Контора Бедная" потому и просят покупать и управляют вашей машиной. Ну а основной мессадж у них - даём другим заработать - "инвесторам", водителям, операторам, и прочим.

Смысл отдавать например 3к долларов в год за аренду, если проще занять денег и купить авто ? Ну пусть для начала авто дешевле и попроще (например жигули зубило).
Хз, знакомая катала на арендном Аккорде 7, платила 400$ в месяц, ее все устраивало
В воскресенье был на Лоске присмотреться к ланосам, но на весь рынок в бюджете 3к. было всего пару Ланосов, состояние печальное.
этой зимой продавал Сенса 2005 года в хорошем состоянии, улетел за 2850, хотя местные форумчане мне тут ванговали что 1500 ему цена

Сегодня DShuba дал покататься на его Мегане 3, за что ему большое спасибо. По сравнению с Чератой более современное авто, всяких кнопочек, функций, едет по нашим ямам уверенней, но бл..ть, как вы все любите механику? :незнаю: Я отвык от нее, все плюсы авто минусуются механикой, постоянной дрочкой палки в пробках. Считаю современное авто используемое в городе должно быть на автомате.
А так авто прикольное... для трассы, для города только автомат.

какие функции? , безключевой доступ? монитор, камера, хендс фри по блютузу у меня есть, музло с смарта слушать по блютузу тоже могу.

Ну когда болванку создали, то звонило много людей, по разговору было много и нормальных.
не тратиш сразу 3к.
ремонты не делаешь,

Хах, ты болванку по недвиге создай, неважно аренда или продажа. В течении часа минимум 10 звонков. Но звонки не значат продажи.

Во-вторых, корчи местнве, которым под 10лет и под такси итак убиты,а если в аренду сдавать - то выхлопа не будет. Их разве что под такси , да и в эру когда можно за тысячу две купить на литовских номерах и спокойно бомбить и это явно будет не эконом ланосж а что-то интересное

Хочешь аренду - смотри в сторону коммерческого транспорта: газели, каблуки, минивены.

все элементарно. автоэнтерпрайз таким ходом сразу перекладывает ВСЕ финансовые риски и возможные траблы на покупателя. А Сами работают на нихуевый процент. При первых же серьезных траблах или вложениях в авто - говорят досвидос . Вот и вся любовь.

вот это больше похоже на правду :пиво:

я бы подумала о полугрузовых, пирожках и спринтерах. мне кажется у них рынок спроса больше. даже тот же переезд на выходных, с дачи/ на дачу отвезти-забрать. мебель с магазина довезти, большой багаж аэропорт/вокзал. фирмы могли бы брать в аренду при необходимости и т.д

не тратиш сразу 3к.
ремонты не делаешь,

ну не все так просто полторушка в неделю покроет на такси поездки почти всем смысла брать нет в аренду под само же такси как бы тоже проще купить так выгодней, в аренду под такси возьмут люди брендированого лыгана там приоритеты есть ланос не актуален уже и под такси

В такси сейчас есть работа только у брендированный авто, всё движется к автопаркам служб такси, частники посасывают сидя часами в своих авто, ждут заказы иногда часами им достаются крохи со стола

Так это же не потому, что работы так уж мало, а потому что частники в основной массе охуели вкрай. Цены в полтора-два раза выше того же Онтакси, кому оно надо? С круга троллей на СС до Гертруда на ржавом ведре 80-100грн - это ж за гранью уже :ганьба:

ТС, может каршеринг замутишь:)? В том же Запоребрике очень популярная тема, хотя это по сути та же аренда, и цены сопоставимы со стоимостью такси.

ТС, может каршеринг замутишь:)? В том же Запоребрике очень популярная тема, хотя это по сути та же аренда, и цены сопоставимы со стоимостью такси.
Та читал я про тот каршеринг, там случайные люди с автомобиля себе все на память забирают: ручки, пепельницу, зеркала, у нас еще дикие страны, что бы каршеринг нормально работал.

не пойдёт у вас каршеринг, у вас такси дешевое, смысла просто нет.

видел объяву бус пассажир залог 1000$ +6000грн в неделю:eek: интересно разве есть спрос :confused:

Назад
Зверху Знизу