Статус: Офлайн
Повідом.: 1517
Повідом.: 1517
Ну когда болванку создали, то звонило много людей, по разговору было много и нормальных.
Считаю, что желающие будут, плюсы аренды:
не тратиш сразу 3к.
ремонты не делаешь,
надоела машина отказался от аренды
и так далее, если берут в аренду значит выгодно обоим сторонам.
По твоей логике, никто бы квартиры не снимал, все бы в кредит брали.
В 17 году Dacia Solenza продавал знакомому в рассрочку. Типа первый взнос и потом равными частями на год. В итоге хоть и знакомый, но за 8 месяцев заплатил в 3 раза меньше того что обещал, машину в такси укатал (тогда как раз первые месяца убер запускался, куча бонусов попервах было, доходило до того что он хвалился что по вечерам за май 15 штук гривен натаксовал). Так вот я к чему - потом как я забирал машину, человек пытался права качать, что оказывается он за машиной "следил" и я ему ещё денег должен. Я ему сказал - так давай посчитаем тогда по цене аренды ланоса. А он аргументировал тем что соленза чуть ниже классом чем ланос "он в такси ланоса сдают по 350 в сутки, давай хоть по 200"
Я к чему это всё веду - человек брал себе "под выплату" - и уже месяце на 5 перестал следить за машиной. А тут под аренду - да машину за 3 месяца угробят.
P.S. В Харькове есть контора - лифы в аренду сдают, ты покупаешь машину, сдаёшь им в аренду и они за процент управляют ей. Садят постоянного водителя, следят за состоянием (правда как я понял всё за счёт владельца, водители только им денег приносят за аренду и они уже распихивают что куда и сколько прибыли остаётся)